Всем большой привет ) Об имени, наверное, ещё думать рано, но всё-таки интересно — как вам имя Эрика? Я родилась в Литве и так звали мою бабушку. Мне имя кажется необыкновенно благозвучным и вполне привычным (если что маму мою вообще зовут Лолита Львовна )) Но почитала на некоторых форумах, что многие считают его слишком вычурным и чуть ли не для дам облегчённого поведения )) А вы как считаете? Неужели всё так запущенно? ))
P.S. Отчество — Александровна. Хотя мне кажется, что отчества сейчас употребляются крайне редко.
У меня названный брат Эрик Александрович, но он немец 😅 красивое имя… А отчество, сейчас мало кто использует… Смотрите, как с фамилией сочетается)
Мне вот имя Ноэль для девочки нравится, но оно французское, не рискну назвать… Хотя с фамилией неплохо звучит
А крестить каким именем? Само имя красивое, у подруги дочку так зовут.
Ольгой, скорее всего. Так звали мою прабабушку и мама просит. У меня есть крестница Оливия (они живут зарубежом, там это обычное имя) — крестили Анастасией. А под каким именем крестили дочку Вашей подруги?
А они не крестили
Мне нравится, красивое имя 🙂
💖
Вполне симпатичное имя, у моего однокурсника была девушка Эрика, и было это 13 лет назад, т.е. имя не новомодное, тем более бабушку так звали. Вот на имя моей дочки реагируют часто неадекватно), но нам, как бы, все равно
а как зовут Вашу дочку, если не секрет? )
С телефона, наверное, не видно) Эвридика
да, я заглянула в информацию, она не отображалась ) Эвридика — очень необычно, но очень красиво!
Мне вВаш вариант нравится, бждала бы я дочку, может также назвала бы
спасибо ☺️
👍
У меня муж родился и жил некоторое время в Литве, в итоге, младший сын у нас Эльдар, дома- Дарик, по жизни Эльдар Эдуардович, для кого- то не звучит, а мне нравится имя редкое, с отчеством сочетается, как мне кажется!
Эльдар Эдуардович — очень круто звучит! 👍
Спасибо, главное, что необычно, окружающие в шоке!!😋
По-моему очень красивое и не избито.
спасибо 😘 И я так считаю )
У меня так сестру зовут старшую. Папа у нас литовец. Необычные имя ).
я росла среди девочек с именами Эрика, Лаура, Аурелия и чувствовала себя среди фей )) И как старшая сестра, довольна своим именем?
Лаура, прелесть))) У меня двоюродная сестренка Лаура из Латвии
Как Вам нравится, так и называйте.
У меня родственница — Элла.
Мне нравится, а отчество как?
Александровна )
Главное чтобы вам нравилось и с отчеством сочеталось. Как по мне Эрика Ивановна будет не очень например
Эрика Ивановна, да, звучит не очень гармонично )
Нормальное имя, если сочетается с фамилией и отчеством
Александровна у нас будет ) Мне кажется это универсальное отчество )
Тяжело на слух если честно)
зато весомо )
Главное чтобы вам нравилось)
У меня знакомая есть Эника Ивановна, само по себе имя красивое, но с отчеством🤦♀️