Беременность без симптомов

Как прошёл ваш первый скрининг?? Переживали ?? Кто ходил с мужем?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Вики

Ходила с мужем, но из-за короны в кабинет можно было зайти только мне, а он остался в коридоре. Когда ложилась на кушетку, то всю трясло, тк очень сильно переживала. У меня не было ни токсикоза и прочих «прелестей», поэтому переживала, что со мной что-то не так. Но все оказалось хорошо)

Пожаловаться
Вики 

У вас прям точно также как у меня ) вчера ходила только ??

Пожаловаться
Дарья

Я не переживала, спокойно как-то. А вот мужа очень впечатлило, он выходил на улицу успокоится. И потом 2 недели вспоминал скрининг и плакал, не ожидала такого от своего брутального мужа. После стал внимательнее и нежнее.

Пожаловаться
Даша

Сердце случало бешено от волнения?
Как сегодня помню все скрининги)
Время пролетело незаметно, скоро все случится?❤️

Пожаловаться
Даша 

Как это классно ??

Пожаловаться
Алёнчик

Ходили с мужем на 1 скрининг. Переживала конечно. И перед 2 скринингом тоже переживала.

Пожаловаться
Руслана

В этот раз на все узи ходила с мужем, на первом вместе плакали, услышав сердцебиение..?

Пожаловаться
Юлия

Когда сердце слушала как стучит, ощущение непередаваемое было.

Пожаловаться
Юлия

Первый прошёл спокойно, главное всё хорошо, а вот второй жду с нетерпением.

Пожаловаться
Марина Гофман

Не переживала, вообще не понимаю истерии вокруг УЗИ, первое УЗИ сделала в 12 недель. Кроме того, что я постоянно хотела спать больше и признаков то не было

Пожаловаться
Solniwko

У нас с мужьями не пускают, ваще сопровождения не пускают нигде, а так отлично прошел

Пожаловаться
Solniwko 

Какие симптомы?)

Пожаловаться
Solniwko
Кузя 

Симптомы моей беременности- сильный токсикоз ещё до задержки, сейчас вечером тошнота, токс вроде отступает, титьки болят, и Крош потихой шевелиться

Пожаловаться
Татка

Конечно переживала что в первый раз, что во второй. Очень переживала

Пожаловаться
Валентинка

В первую беременность не переживала, была с мужем. В третью беременность немного переживала, была без мужа

Пожаловаться
Natty

С мужем лучше пойти когда уже человек там большой, красивый) на определение пола, например.