12 января 2021 22:58 Девочки.у кого малыши спят в своих кроватках? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Матвей5 летМирон1 год 10 месяцев Москва Мы в кроватке с рождения. Гв ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ksss Роман4 года Спит с роддома в кроватке ?♀️ ПожаловатьсяСкопировать ссылку Рита Вероника5 лет Орел У нас спит в кроватке, но иногда под утро к себе забираю ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алена Тимофеева Александра5 лет Ярославль Спит с рождения. Мы на ив-поэтому проще нам было. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Samamama Sofi6 лет Зеленоград У нас спит. С рождения) ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЯМама Ангелина3 годаАлёнушка6 лет Рязань Моя спит! но качать кроватку приходится до сих пор перед сном и ночью когда просыпается ??♀️как отучить пока не придумала ПожаловатьсяСкопировать ссылку Businka Павлик5 лет Бийск У меня. До месяца в коконе с нами спал. Но мы с мужем спим очень беспокойно, поэтому переселили в кроватку. Кроватка вплотную к нашей, так что почти рядом) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Молли Нигде У меня оба всегда в своих спятПожаловатьсяСкопировать ссылку Молли Нигде С рождения ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамаАнгелочка Алексей5 лет Симферополь У многих спят, у многих нет. У кого-то сами легко спят с рождения, кому-то сложно приучить. ПожаловатьсяСкопировать ссылку MissisJ Зайченок11 летКотенок10 лет В своих кроватках в своих комнатах ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Тимофей10 лет У всех нормальных мам ?ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамаАнгелочка Алексей5 лет Симферополь ↩ Светлана По вашему мнению все кто воспитывает детей и делает не как вы, ненормальные?? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Тимофей10 лет ↩ МамаАнгелочка ?ну вы же нормальная верно ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ника Саша9 летМиша5 лет Санкт-Петербург У меня, оба) ПожаловатьсяСкопировать ссылку MUTTER Анастасия5 лет Магдебургерфорт У меня с роддома ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамаТимурика Тимур5 лет Уфа У меня с самого начала. Спал со мной только тогда когда темп 40 была ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алена София5 лет Москва С рождения дочь спит в своей кроватке Показать ещё12 Предыдущая статьяОбщий анализ кровиСледующая статьяСон отдельно от мамы.Актуальные постыjanne muum в польше детские коляскиесли не приживается сетка
Мы в кроватке с рождения. Гв
Спит с роддома в кроватке ?♀️
У нас спит в кроватке, но иногда под утро к себе забираю
Спит с рождения. Мы на ив-поэтому проще нам было.
У нас спит. С рождения)
Моя спит! но качать кроватку приходится до сих пор перед сном и ночью когда просыпается ??♀️как отучить пока не придумала
У меня. До месяца в коконе с нами спал. Но мы с мужем спим очень беспокойно, поэтому переселили в кроватку. Кроватка вплотную к нашей, так что почти рядом)
У меня оба всегда в своих спят
С рождения
У многих спят, у многих нет. У кого-то сами легко спят с рождения, кому-то сложно приучить.
В своих кроватках в своих комнатах
У всех нормальных мам ?
По вашему мнению все кто воспитывает детей и делает не как вы, ненормальные??
?ну вы же нормальная верно ?
У меня, оба)
У меня с роддома
У меня с самого начала. Спал со мной только тогда когда темп 40 была
С рождения дочь спит в своей кроватке