Девочки привет! Срок почти 10 недель. Поправилась я примерно на 1 кг за это время. Но животик свой уже втянуть не могу. Плоского живота никогда не было, но с утра был почти плоский)) а сейчас уже с утра торчит и не втягивается))) девочки все пишут что и в 12 недель не было живота… я вот не пойму я толстый что ли или это животик уже растёт. Знаю что матка ещё не поднялась, но она там растёт же и наверное все двигает)) органы всмысле)) в туалет бегаю вообще постоянно так что мочевой там прижат хорошо это точно??? когда у вас начал расти животик?
Животик. Толстый или растёт??
Комментарии
Предыдущая статья
Выписка из Патологии
Следующая статья
Научите чихать
Я тоже округлилась. Сначала набрала 1 кг, теперь его же и сбросила. Когда втягиваю живот, нижняя часть не втягивается?. Одежду уже сменила, в старой тесно.
Ну в меня этот 1кг тоже гуляет… у меня не нижняя ни верхняя не втягиваются? да, джинсы уже тесные...
С плоским животиком заметны бывают изменения. Та же кровь приливает. А вот газы у меня в верхней части живота.
У меня когда сильные начинаются, то там месяц на 5-6 тянет???
Да, у меня тоже?♀️. На работе начали подозревать?
Вас просто пучит, хоть это и не проявляется "пуками" и бурчанием в животе, живот беременный начнет понемногу расти недель с 15-16 не раньше
Тут пишут с первого дня задержки живот.в 9 недель ребенок 4 грамма весит.матка ещё не растягивается не растет она за лобковой костью.
У Вас могут просто газы быть .
Привес кг-то что наели +газы возможно
Меня удивляет если честно ?
Матка уже над лобковой костью и размеров уже приличных. У меня и первая беременность была такой. 9-10 недель, я уже не такая плоская.
Как раз матка уже растет и растягивается
До 12 недель газы и постоянно вздут живот. Потом опадает. У меня расти начал после 20 недель немного
В первую беременность в 14-15 недель начал округляться. Во вторую в 12-13 недель
Он может немного увеличиться, там же и кровью все наполняется и кроме самого ребенка — еще много всего, что занимает место, но поправиться на 9й неделе — это вообще так себе, а то наберете 20+ к концу беременности, надо питание корректировать)
Я нормально питаюсь, без фастфуда и прочей гадости. Тут грудь одна по моему + 2 кг стала.
Аа, ну это не поправилась, тогда)
Про фастфуд вообще молчу, от нормальной еды то поправляются?
Это газы +из-за гормонов расслабляются мышцы. У меня в 12 ничего не было. На работе до 18 не знали, пока я на больничный не ушла… ?♀️
Когда газы я чувствую прекрасно, там на месяц 5-6 сразу тянет? с утра то газов обычно нет
Да ну для Вас они могут быть не так заметны. Это не значит, что живот выкрцчивает прям)
Так же было. Во вторую беременность в 14 Нед животик чуть был, а в 3 беременность в 12 Нед был виден.