Девочки, которые рожали, с чем бы вы сравнили боль при родах?)
Первые роды, уж очень интересно и в тоже время волнительно и страшно…
Боль
Комментарии
Актуальные посты
Девочки, которые рожали, с чем бы вы сравнили боль при родах?)
Первые роды, уж очень интересно и в тоже время волнительно и страшно…
Это ад на Яву. Когда рожала думала, что пришёл мой последний день, со всеми мысленно попрощалась ?
Не понимаю тех кто пишет про болезненные месячные, там такая боль, что как будто тебя режут на живую и одновременно парализует и при этом говорят не зажиматься и расслабиться.
Ни с чем бы не сравнила))
Это очень больно но выбора то нет)
Эпизио*
Мне на живую элизии зашивали, я не чувствовала когда родила, т.к эта боль была пустяки по сравнению со схватками
Рожала с окситоцином, было чувство, что горю заживо… Если вы хотели услышать тут, что не больно, то это не про роды?Еле мне кажется зависит как готова шейка, как идёт открытие.Вы настраивайтесь все равно на хорошее, вдруг у вас будет ни как у всех)
Я себя готовлю на всякий случай ко всему?
Сначала, как при расстройстве кишечника, а когда сильные — опоясывающая все туловище боль. Но я была на окситоцине. Даже с эпидуралкой приятного мало. На потугах было ощущение, будто мне ноги отрывают.
Когда зашивали было больнее чем рожать, болт по нарастающей на пике больно да но терпимо.
Думала умираю
Как при КД, чуть тянуло поясница и все
Наверно ещё от болевого порога зависит, мне допустим вообще не могу сказать, что больно прям было, я уже двоих родила по 4 кг, нет у меня вообще воспоминаний плохих о родах и ещё Я, себя настраивала, что надо потерпеть это же не будет длиться вечно.
В туалет хотелось. Живот крутил как при начале месячных. Не так уж и больно на самом деле, все естественно (если нет патологий, разумеется)
Блин и правда, почему ты думаешь что у тебя будет так же как у всех?? допустим первые роды у меня были ппц какие, больнючие я орала меня в конце другого крыла было слышно, а вот вторые, все схватки проспала в родовой???и то последние 15 рожала, роды были 2часа 20 минут… так что все индивидуально… а боль эта похожа что ты всю неделю бухала и тебя отпинали 40 таджиков, и до сих пор пинают???
Это жесть, боль не похожая ни на что
Схватка — напряжение живота, он «каменеет», боль внизу живота тянущая, как при месячных или сильной диарее… но у всех это ощущается по-разному в итоге, и зависит от болевого порога… но самое Главное, что боль и напряжение живота кратковременное, т.е. схватка отпускает и вообще Ничего не болит, ты опять адекватный человек?, поэтому и может женщина выдержать это все, так как боль имеет свое начало и конец… у меня оба раза сразу схватки были каждые 3 мин, и так я ходила по 19 часов… так что все реально?
Но по опыту — легче переносить схватки с целыми пузырем, но тут как повезёт конечно? ♀️, я рожала и так, и так
На болючие месячные вообще не похоже было. Болела поясница. Если вам «посчастливилось» ранее почувствовать боль при защемлении нерва в спине, то было примерно такое ощущение.