Знаю, многие сочтут, что рано в 5 недель. Но чувствую, что всё получится. А если вдруг нет, то в этот раз я бы хотела иметь их поддержку. К тому же очень хотелось их порадовать именно на новый год. 🎄 Празднуем всегда большой семьей: мои родители и семья мужа. Да и они бы заметили, что я не пью шампанское. 🥂 Решили сделать сюрприз и подготовили для каждого кулёчки со слипами и шапочками. 🎁 Было интересно, кто первым поймёт значение подарка. Распаковала всё первой моя мама. Они с папой начали прикалываться и надевать друг другу шапочку. Вдруг лицо папы резко меняется. Он смотрит на меня ошалевшими глазами: — *Чё правда что ль?* — киваю. — *Чё правда?* — *Ага!* — барабанит ладонями по столу — *Дай затискаю!* обнимает меня, мужа. Прокручиваю этот момент и этот взгляд в голове уже второй день. Я счастлива❤️🥰
Рассказали родным
Комментарии
Предыдущая статья
Большая гематома на 10 неделе
Следующая статья
Рожаю
Актуальные посты
Анечка вы что-то пили для овуляции ?
Нет, мы до самого последнего и не думали планировать в этот цикл, если честно. Просто для интереса отследила овуляцию (посмотреть, что цикл наладился), и случился незащищенный па.
Какие Вы молодцы))) Поздравляю Вас от всей души. Мы тоже сделали на новый год подарок бабушкам и дедушкам, сказали что у них внучка будет. Счастливы, только теперь волнуются очень.
Спасибо! Я вас тоже поздравляю🥰 уверена, что для ваших бабушек и дедушек это приятное волнение😊
Волнение заключается в том, что одень булавочку, чтобы не сглазили, а живот не большой, может раньше родишь?… и т. д. Успокаиваю, но иногда просто хочется без этих глупостей.
Ох😂 бабушки — они такие бабушки🥰
Класс, пусть этот год будет самым плодотворным
Спасибо! И вам тоже всего самого хорошего в новом году🌺❤️
Как здорово 💖💖💖
Спасибо за историю. Посидела, поплакала. Очень трогательно 🤗
Анечка, супер !!!!👍👍👍 здорово придумали сообщить, Новый год запомнится всей семье, по настоящему счастливым событием! Супер 🙌
Мы тоже на НГ сказали. Моим родителям в ночь НГ, папа плакал, мама радовалась. А маме мужа вчера на дне её рождения. Тоже слезы))) такие забавные они🤣
Как мило!) Тоже уже представляю когда своим расскажу и как они обрадуются, особенно папа мужа! Он больше всех ждёт
Мы тоже быстро рассказали, у мамы моей было ДР, ну и не смогли не поделиться)
🥰
Здорова, и вам и им счастье! Мы тоже все три раза сразу говорили, с первой получилось на тетин юбилей, за столом, во время тоста, многие прослезилась даже😍 все будет хорошо!!!!
🌺🌺🌺
🥰
❤️ так мило, что рассказали под Новый год!!! Вы такие молодцы!!! А мы здесь узнали раньше… 😎😏😁
Да, это точно☺️ здесь соратницам открыться проще🥰
Тоже быстро сказали 7 недель
Пусть у вас всё получится!!! 🤗 Это ваше дело кому и когда об этом рассказывать 🐥😌
Спасибо❤️
Все правильно. Как настроетесь, так и будет 🌺 Я тоже в 5 недель на дне рождения папы моего сообщила 🥰 Столько счастья было ✨
Ох! Представляю😊 спасибо))