Рассказали родным

Знаю, многие сочтут, что рано в 5 недель. Но чувствую, что всё получится. А если вдруг нет, то в этот раз я бы хотела иметь их поддержку. К тому же очень хотелось их порадовать именно на новый год. 🎄 Празднуем всегда большой семьей: мои родители и семья мужа. Да и они бы заметили, что я не пью шампанское. 🥂 Решили сделать сюрприз и подготовили для каждого кулёчки со слипами и шапочками. 🎁 Было интересно, кто первым поймёт значение подарка. Распаковала всё первой моя мама. Они с папой начали прикалываться и надевать друг другу шапочку. Вдруг лицо папы резко меняется. Он смотрит на меня ошалевшими глазами: — *Чё правда что ль?* — киваю. — *Чё правда?* — *Ага!* — барабанит ладонями по столу — *Дай затискаю!* обнимает меня, мужа. Прокручиваю этот момент и этот взгляд в голове уже второй день. Я счастлива❤️🥰

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юличка

Анечка вы что-то пили для овуляции ?

Пожаловаться
Анна
Юличка 

Нет, мы до самого последнего и не думали планировать в этот цикл, если честно. Просто для интереса отследила овуляцию (посмотреть, что цикл наладился), и случился незащищенный па.

Пожаловаться
Валюшка

Какие Вы молодцы))) Поздравляю Вас от всей души. Мы тоже сделали на новый год подарок бабушкам и дедушкам, сказали что у них внучка будет. Счастливы, только теперь волнуются очень.

Пожаловаться
Анна
Валюшка 

Спасибо! Я вас тоже поздравляю🥰 уверена, что для ваших бабушек и дедушек это приятное волнение😊

Пожаловаться
Валюшка
Анна 

Волнение заключается в том, что одень булавочку, чтобы не сглазили, а живот не большой, может раньше родишь?… и т. д. Успокаиваю, но иногда просто хочется без этих глупостей.

Пожаловаться
Анна
Валюшка 

Ох😂 бабушки — они такие бабушки🥰

Пожаловаться
Жасмин

Класс, пусть этот год будет самым плодотворным

Пожаловаться
Анна
Жасмин 

Спасибо! И вам тоже всего самого хорошего в новом году🌺❤️

Пожаловаться
СчастливаяАнютка

Как здорово 💖💖💖

Пожаловаться

Спасибо за историю. Посидела, поплакала. Очень трогательно 🤗

Пожаловаться
Аня

Анечка, супер !!!!👍👍👍 здорово придумали сообщить, Новый год запомнится всей семье, по настоящему счастливым событием! Супер 🙌

Пожаловаться
Наталья

Мы тоже на НГ сказали. Моим родителям в ночь НГ, папа плакал, мама радовалась. А маме мужа вчера на дне её рождения. Тоже слезы))) такие забавные они🤣

Пожаловаться
Надежда

Как мило!) Тоже уже представляю когда своим расскажу и как они обрадуются, особенно папа мужа! Он больше всех ждёт

Пожаловаться
PolinaC

Мы тоже быстро рассказали, у мамы моей было ДР, ну и не смогли не поделиться)

Пожаловаться
Анна
PolinaC 

🥰

Пожаловаться
Вера

Здорова, и вам и им счастье! Мы тоже все три раза сразу говорили, с первой получилось на тетин юбилей, за столом, во время тоста, многие прослезилась даже😍 все будет хорошо!!!!

Пожаловаться
Анна
Вера 

🌺🌺🌺

Пожаловаться
Елена Многомама

🥰

Пожаловаться
Алина

❤️ так мило, что рассказали под Новый год!!! Вы такие молодцы!!! А мы здесь узнали раньше… 😎😏😁

Пожаловаться
Анна
Алина 

Да, это точно☺️ здесь соратницам открыться проще🥰

Пожаловаться
Татьяна

Тоже быстро сказали 7 недель

Пожаловаться
Лив Иви

Пусть у вас всё получится!!! 🤗 Это ваше дело кому и когда об этом рассказывать 🐥😌

Пожаловаться
Анна
Лив Иви 

Спасибо❤️

Пожаловаться
БудущаяТеща

Все правильно. Как настроетесь, так и будет 🌺 Я тоже в 5 недель на дне рождения папы моего сообщила 🥰 Столько счастья было ✨

Пожаловаться
Анна
БудущаяТеща 

Ох! Представляю😊 спасибо))

Показать ещё
Предыдущая статья
Большая гематома на 10 неделе
Следующая статья
Рожаю