Рассказали родным

Знаю, многие сочтут, что рано в 5 недель. Но чувствую, что всё получится. А если вдруг нет, то в этот раз я бы хотела иметь их поддержку. К тому же очень хотелось их порадовать именно на новый год. ? Празднуем всегда большой семьей: мои родители и семья мужа. Да и они бы заметили, что я не пью шампанское. ? Решили сделать сюрприз и подготовили для каждого кулёчки со слипами и шапочками. ? Было интересно, кто первым поймёт значение подарка. Распаковала всё первой моя мама. Они с папой начали прикалываться и надевать друг другу шапочку. Вдруг лицо папы резко меняется. Он смотрит на меня ошалевшими глазами: — *Чё правда что ль?* — киваю. — *Чё правда?* — *Ага!* — барабанит ладонями по столу — *Дай затискаю!* обнимает меня, мужа. Прокручиваю этот момент и этот взгляд в голове уже второй день. Я счастлива❤️?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Кристина

Правильно, поступать нужно так как чувствуешь! ☺мы в этот раз решили вообще никому ничего не говорить, пока живот не вырастит) хотя тоже уверенна, что в этот раз все будет хорошо!)

Пожаловаться
Анна
Кристина 

Абсолютно согласна! очень важно слушаться своих желаний и делать так, как комфортно

Пожаловаться
Галина

Поздравляю! пусть все получится! Мой муж в свое время не удержался и на рождество родителей порадовал

Пожаловаться
Анна
Галина 

Вот и у нас муж был инициатором, и я его поддержала. Праздники такое время — хочется делиться радостью?

Пожаловаться
Yulia

Ну и правильно, хорошие эмоции прежде всего) Думай только о хорошем) Все так и будет))

Пожаловаться
Анна
Yulia 

❤️

Предыдущая статья
Большая гематома на 10 неделе
Следующая статья
Рожаю