Панические атаки

Девочки, у меня 15-я неделя, у кого случались панические атаки? Всю ночь не спала, в час пошла с мужем гулять, в общем за ночь часа 2 поспала? Все время не хватало воздуха, было душно, хотя на самом деле не было жарко в квартире, и балкон открыли, и батарею выключили… Утром на работу поехала, такое же состояние, почти весь рабочий день на улице проходила. Есть не могу, еле впихиваю в себя пару ложек еды… Позвонила врачу, она мне персен сказала пить, если не пройдёт направит к неврологу… Да и токсикоз до сих пор не отпускает… Сегодня вроде лучше, просыпалась, конечно, ночью и балкон открывала, но такой паники, стонало бежать куда-то не было, но все же ком какой-то до сих пор стоит в горле… у кого так было, когда пройдёт? Гормоны это?

Nana
07195

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
PolinaC

Был у меня период, где-то пару недель по ночам плохо спала. Просыпалась и ни в одном глазу, то есть, то пить, то в туалет. Просто старалась лежать, себя убаюкивать. Иногда с мужем болтали или читали что-то вслух, помогало)

Пожаловаться
Nana
PolinaC 

Вот и я мужа бужу?, говорю с ним

Пожаловаться
Настя

Вы беременные и это не атаки

Пожаловаться
Nana
Настя 

А что это и когда пройдёт? Просто даже есть не могу, а муж скоро будет работать сутки/ трое, вот я не представляю, как эти сутки одна ночевать буду...

Пожаловаться
МамаТренер

Это беременность называется ?♀️

Пожаловаться
ЯблокоОТяблони

Паническими атаками тут и не пахнет.

Пожаловаться
Евгеша

Это не панические атаки