Девочки привет, кто нибудь пил или пьёт коллаген во время беременности? От растяжек ( для упругости кожи ) и для суставов. Пишут в интернете многие пили до беременности. К врачу пойду 18 го узнаю, а так ваше мнение интересно ❤️

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Elena

Говорят коллаген не усваивается, если его как био добавку пить. А появление растяжек зависит от наследственности… ттт пока ни одной растяжки, надеюсь не будет сюрпризов, пью витамины для беременных и омегу -3 с IHerb, мажу живот, грудь и бёдра кремом от растяжек и кокосовым маслом по очереди, кожу снаружи тоже нужно обязательно увлажнять

Пожаловаться
Iliza
Elena 

Увлажняю снаружи без этого никак тем более зима на носу?

Пожаловаться
Zhanna

Моя знакомая @oops_family_ пьёт коллаген всю беременность, она тоже из Казани ))

Пожаловаться
Бэмби

Ну знаете, тут не в колагене дело, а в качестве кожи и ее природной эластичности. У меня живот всегда был, не смотря на то что спортом занимаюсь, просто такая физиология тела. Сейчас 24 неделя не одной рассьяжки до сих пор. Мажу только израильским кремом, и то, потому что запах нравится и то забываю чаще ?.

Пожаловаться
МамаМальчикаИдевочки

Холодцы ем

Пожаловаться
Катерина
МамаМальчикаИдевочки 

Да и я холодец, но не всегда есть время варить, пью коллаген. Там много белка, а ребёнку нужен белок ?

Пожаловаться
МамаМальчикаИдевочки
Катерина 

В общем, мне хватает. В первую бер не знала про холодцы, в итоге перед родами и после родов ещё месяц ползала из-за болей в суставах, рыдала. В этот раз постоянно холодцы трескаю, пока что все спокойно???