Завтра на скрининг к 10 :00, я блин забыла и вставила свечку пол часа назад ? ♀️утрожестан. А мне гиня сказала чтоб я не ставила, а выпила, закружилась и забыла. Ещё вставила и не легла сразу, котенка завели к горшку приучаю как раз начал орать в туалет. И мне кажется она начала уже растворяется будет ли от неё тол? И как думаете будут ругать меня за свечку там ?спасибо и всем доброй ночи ?
Как думаете будут ли меня ругать на узи
Комментарии
Актуальные посты
Удачи вам, расскажите потом как у вас все прошло
Хорошо)
Мне не говорили и на ночь ставила и утром. Узи все равно по животу делать будут
Мне Г говорила только утром пить, а вечером можно вставить) за ночь растворится, утром вытекут остатки и нормально)
Подмойтесь хорошенько с утра и всё нормально будет. Главное перед узи прямо не ставить
Спасибо)
Я на ночь ставлю утрожестан, перед скринингом тоже ставила, никак не повлияло.
Спасибо)
Даже перед вагинальным УЗИ вечером ставила утрожестан. И перед скриннингом тоже, только утром сиавила уже после. Кстати мне даже мазок брали после внчерней свечки и всё ок. Ни на что она не влияет. Это какие-то предрассудки Вашего гинеколога
Поняла. Спасибо)
Я тоже на праджисане, 3 раза в день. Никак не повлияло на скрининг. Так что не волнуйтесь!!! Удачи Вам!!!
Спасибо) и вам)
УЗИ ж делают по животу им без разницы что там у вас в низу?
У нас значит вагинально. Раз гиня сказала пить, а не ставить. Завтра расскажу как все прошло.
Ну да, все будет хорошо, не переживайте ???
К утру уже все выйдет. Я вставляла утрожестан, на следущий день ходила на скрининг вообще никак ничего не мешало
У меня до обеда входит?
Я на прошлой неделе делала узи. Мне врач не говорила про утрик, так же ставлю его 2 раза в день. На прием как то пришла к гинекологу, говорю я выпила утрик, ставить не стала, тк мазок будете брать, он сказал мне, что утрожестан не помешает. Что нужно соберется)
У всех по разному короче)))
А я ставила перед скриннингом.И вообще мне через живот смотрел врач
У нас походу вагинально.
Мне всегда делали вагинально а тут я сама удивилась что через живот.Но свечка выйдет до завтра и даже если останется то очень мало
Все 3 узи делали только по верх, трансвагинально ни разу....
Посмотрим завтра, а то может я раньше времени панику на вожу. Просто гиня сказала выпей, а не ставь.
Успокойтесь и не накручивайте раньше времени ? это не та проблема о которой нужно так переживать))))
Да я особо за это не переживаю. Больше хочется на малыша посмотреть.
Мне по животику делали и за свечи ничего не говорили ) вообще за лекарства не говорили
Просто мне гиня сказала чтоб я не ставила свечку, а выпила. Посмотрим завтра как будут делать.
Мне по животу делали, внутрь не лазили. Вы из какого города ?)
Волгограда.
Знакомая там жила, ей в жк делали по животику… странно почему тогда не вставлять ) удачи вам на скрининге
Спасибо) я в перинатальном буду делать, с сыном тоже по животу, а это наверное вагинальный будет, расскажу завтра как все прошло, переживаю чуть)
Я тоже переживала сильно, да и до сих пор жду результатов крови… мандраж остался ?
Её долго ждать, я что то забыла. Главное же что на узи, или кровь тоже прям важна так? Если на узи все хорошо думаю и кровь хорошая. Я ваще так на нервничалась за сегодня по пустяку читала что там нервничатт нельзя...
Тут пишут, что узи было хорошее а кровь плохая приходит ...
И что потом то, не знаете?
Потом надо делать анализ нипт расширенный
Никак не повлияет) они ее вряд ли к тому времени увидят
Она до обеда у меня выходит) сама не знаю что им там помешает, завтра расскажу)