Гв 1 ноября 2020 16:24 Помогите составить график, а то моя спит по 3 часа после гв. Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксюша Глеб7 летДаниил5 летТатьяна2 года Ярославль Вот бы мне так? вы хотите что бы чаще ела? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Дима5 лет Саратов А что вас не устраивает? Это нормально, кормите по требованию, а не по графику. Сын всегда с рождения спал 3-3,5 часа, иногда и 4 было. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьянка Артём6 летЛюбимка4 года12н Рязань Так и нормально же 3-3,5 часа ПожаловатьсяСкопировать ссылку Янель Маргарита10 летИванка4 года Так уже график, каждые 3 часа кормить. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Элпис Лерочка8 летМаргарита6 лет Это хороший интервал между кормлениями ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анечка Мишутка5 лет Москва А что не так? Мой также спит, 2-3 часа, на улице ещё больше может ПожаловатьсяСкопировать ссылку Заяц Андрюша11 летНастенька8 лет Златоуст ну так и кормите раз в 3 часа. отличный перерыв. дочку так и кормила ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Анюта6 лет Зеленоград Это же нормально, чем каждые 15 минут прикладываться ПожаловатьсяСкопировать ссылку Alina Alina Son13 летSon6 лет Белгород Радуйтесь!!!) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Дмитрий9 летСофия5 летДина4 года Полевской А зачем вам какой то график? Живите по факту, а не графику ПожаловатьсяСкопировать ссылку Dido FromTallinn Milana16 летFilipp5 летMartaFelicia4 года Выборг Это плохо? Предыдущая статьяБак сетСледующая статьяТонусАктуальные постыузи плода в 28 недель беременности фото мальчика видеогнойные выделения у девочек 3 лет
Вот бы мне так? вы хотите что бы чаще ела?
А что вас не устраивает? Это нормально, кормите по требованию, а не по графику. Сын всегда с рождения спал 3-3,5 часа, иногда и 4 было.
Так и нормально же 3-3,5 часа
Так уже график, каждые 3 часа кормить.
Это хороший интервал между кормлениями
А что не так? Мой также спит, 2-3 часа, на улице ещё больше может
ну так и кормите раз в 3 часа. отличный перерыв. дочку так и кормила
Это же нормально, чем каждые 15 минут прикладываться
Радуйтесь!!!)
А зачем вам какой то график? Живите по факту, а не графику
Это плохо?