12 недель 💛

Какое же это счастье, когда ты греешь счастье внутри🥰

Уже через 2 дня полечу на скрининг, мне кажется эти 2 дня будут тянутся целую вечность!!! Так уже хочется посмотреть на малыша 🥰🙏

И понедельник будет день тяжёлый не знаю как я так долго на тощак буду. С сыном в 8:45, ехать в поликлинику кровь сдавать, потом ехать к пол 10 на скриниг. Буду наверное ещё и на сына завтрак брать 😀после скрининга, ехать с ним к лору. Сопли лечим сказали может и аллергия поэтому сопли… Но лучше показаться лору.

Тошнота ещё есть все таже вечерняя, ещё и раздражительность какая то началась все что то бесит. Этот ремонт, готовка. Когда стоишь на кухне и тебя тошнит от этой курицы 😁

Лень вообще шевелится, сил нет утром вообще.

У вас как дела?

Читайте подробнее про 12 неделю беременности

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Катерина

Как хорошо, что меня не тошнит )))))

Пожаловаться
Томик
Катерина 

Я бы сказала как хорошо что и не рвёт 🤣

Пожаловаться
ЯпОнаМать

Мне вообще ребенок внутри меня нравится больше, чем снаружи 😁

Пожаловаться
Томик
ЯпОнаМать 

Это как??))

Пожаловаться
ЯпОнаМать
Томик 

Беременной мне нравилось быть больше, чем мамой. По крайней мере, до года ребенку

Пожаловаться
Томик
ЯпОнаМать 

Аа🤣так то да согласна. А я вот думаю после 3лет тяжело...

Пожаловаться
ЯпОнаМать
Томик 

Сейчас легче. По крайне мере, ночью спит, и не орет каждый час

Пожаловаться
Томик
ЯпОнаМать 

Говорят первый ребёнок если спокойный, второй нет 😀чувствую меня это коснётся 😀

Пожаловаться
Маргарита

Я тоже волновалась! Пришла, успокоилась и обрадовалась, когда сказали, что срок чуть сдвинулся😄 на 5 дней. Еще вся Б впереди, а мы уже ждем встречи🥰

Пожаловаться
Маргарита

У меня скрининг был в 17:30, с часу голодная ходила, так что у вас еще хорошее время)

Пожаловаться
Томик
Маргарита 

Переживаю конечно чуть чуть. Постоянно чего то ждёшь ждёшь 🥰

Пожаловаться
Маргарита
Томик 

Мне было страшно, потому что это внезапная для нас Б, получается, овуляция была перед месячными, а до этого по часа приходила. Ну мы, конечно, подумали, что в этом цикле значит ее просто не случилось и расслабились. А через 2 недели офигели) Разрыв между беременностями получился маленький и из-за этого страшно стало, что может быть что-то не так. Но, на удивление, проблем меньше чем в первую Б)

У вас какая разница между детками получается?)

Пожаловаться
Томик
Маргарита 

Сыну в марте 5 лет, пдр на 15 мая. 5 лет получается.

Пожаловаться
Маргарита
Томик 

Ну это прям хорошо👍🏻

Пожаловаться
Томик
Маргарита 

У меня была беременность когда сыну было 1.5, но был выкидыш, и вот только сейчас я подготовилась к ней..

Пожаловаться
Юлия

И мне в понедельник на скрининг) аж к 11-20)

Пожаловаться
Томик
Юлия 

Мне к 10. Но сказали на пол часа раньше приехать. Вам сказали можно кушать перед этим?

Пожаловаться
Юлия
Томик 

Нельзя сказали)

Пожаловаться
Anna

Перед скринингов можно кушать)

Пожаловаться
Юлия
Anna 

Мне врач сказал нельзя, кровь же ещё берут

Пожаловаться
Anna
Юлия 

И что? Вы думаете то, что вы съедиье йогурт, изменит генетический набор хромосом вашего ребенка??
Главное не есть за 2 часа до сдачи и не завтракать плотно, иначе кровь свернется

Пожаловаться
Томик
Anna 

Мне сказали попить чай не сильно сладкий и взять с собой бутерброды. Значит нельзя. Может на кровь это как то влияет, с сыном не помню ела я или нет

Пожаловаться
Томик
Anna 

Не все же йогуртом утром питаются 🤣вот они и решили чтоб никто не ел утром.

Пожаловаться
Anna
Томик 

Никак не влияет)) это у нас в стране ещё старые нормы. Я в платных наблюдаюсь и везде можно кушать. Единственное почему нельщя прямо Перед- кровь может свернутся

Пожаловаться
Anna
Томик 

На кровь не повлияет даже если вы баранью ногу съедите) просто если очень плотно поесть — не удастся анализ взять

Пожаловаться
Томик
Anna 

Поняла.

Пожаловаться
Natalia Voth

Я не знала можно кушать перед скринингом или нет. И я поела. Мне никто ничего не сказал

Пожаловаться
Томик
Natalia Voth 

Мне сказали попить чай не сильно сладкий и взять с собой бутерброды. Значит нельзя. Вдруг еда как то повлияет на кровь 🤷 ♀️

Пожаловаться
Natalia Voth
Томик 

Ну я в этот день кровь не сдавала, а на следующий поехала сдавать

Пожаловаться
Томик
Natalia Voth 

Вот может по этому и нельзя

Пожаловаться
Нинок
Томик 

Так это ж не биохимия. Скрининг на мутации

Пожаловаться
Мама Принцесс

А у меня вчера как оказалось малыш на неделю больше) и у нас сегодня не 12 недель а 13 вообще))

Пожаловаться
Томик
Мама Принцесс 

Здорово же. Это по узи 13 да?

Пожаловаться
Евгения

Скоро увидите свою крошечку 🥰 у меня токсикоз прошел, теперь наслаждаюсь беременностью😍💕🥰

Пожаловаться
Томик
Евгения 

Вы уже чувствуете шевелюшки?

Пожаловаться
Евгения
Томик 

Пиночков нет еще, а вот перекатывается когда чувствую, плацента по задней стенке, копошения чувствую, особенно когда с одного бока на другой укладываюсь 🥰 срок 16+5, 23 на второй скрининг 💕

Пожаловаться
Томик
Евгения 

Тоже с сыном в 16 где то лёгкое что то было.

Пожаловаться
Нинок
Евгения 

А вот эти перекатывания или пузырики как рыбка раньше 15 чувствовали?

Пожаловаться
Kaleriya

Те выходные тоже для меня тянулись))) в понедельник было свидание как оказалось с сыном)) а тебе потерпеть ещё немного осталось))🙏🏻🙏🏻🙏🏻🥰😍😍😍

Пожаловаться
Томик
Kaleriya 

Вам уже сказали пол? Я хочу спросить видно или нет, но чтоб не говорили, хочу узнать на 2м скрининге. Чтоб уж точно было.

Пожаловаться
Kaleriya
Томик 

Дааа) в поликлинике в понедельник узист говорит вам пол сказать или на листочке туда сюда) и смеётся я говорю говорите) она говорит очень на малька похож, потом все замеры когда сделала говорит ой смотрите смотрите точно мальчик вон писюн))) а в Четверг я пошла к платному узисту я как только узнала о беременности сразу записалась к ней ждала столько времени)) она у нас в городе самая лучшая в своём деле! И я спросила кто там не видно? Хотя я же знала что сыночек, она говорит почему не видно, видно зайчика твоего мальчика😍😍😍😍ну у меня там сопли слёзы 😭 🥰😍 просто эта узист не ошибается) она говорит мне органы не надо видеть я уде построению плода могу сказать кто))

Пожаловаться
Томик
Kaleriya 

Хорошо как. Лёгкой беременности.

Пожаловаться
Дарька

У меня тоже через 2 дня скрининг)) на 12.30 аж запись, я не знаю, как быть голодной столько времени))) надо написать гине, уточнить, про еду)

Пожаловаться
Нинок
Дарька 

Не быть голодной на скрининге!

Пожаловаться
Дарька
Нинок 

Ваш ответ мне больше нравится!))А то мед.сестра мне сказала, не кушай только 🙈😄в первый раз, не помню даже, как было)

Пожаловаться
Томик
Дарька 

Мне разрешили чай но не сладкий, потому что кровь сдавать.

Пожаловаться
ДиДи
Дарька 

Мне сразу сказали кушать можно, скрининг был с 12 до 13, и по узи и по крови всё ок 👌

Пожаловаться
Томик
ДиДи 

Вот я думаю поесть часов в 8, узи в 10, кровь позже, думаю не страшно же 🤷 ♀️

Пожаловаться
Дарька
ДиДи 

Спасибо 💗

Пожаловаться
ДиДи
Томик 

Да конечно не страшно)) я тоже за пару часов покушала дома и поехала, иначе я бы точно не смогла)) я еще и на ночь накануне драников наелась жирных, короче, вообще в этот раз я что-то не подготовилась к скринингу 😅

Пожаловаться
Томик
ДиДи 

Конечно у нас в основном ночной жор 🤣

Пожаловаться
Нинок
Дарька 

Блин, ну странно. Я своим врачам доверяю, у нас жк прям хорошая, я уже 4 места жительства сменила в Москве, и есть с чем сравнить, и у нас врачи с международными сертификатами, работают на лучшем оборудовании. Им новый какой-то крутой аппарат купили, их 2 в Москве всего

Пожаловаться
Нинок
ДиДи 

А сколько ответа ждали?

Пожаловаться
ДиДи
Нинок 

Результат по крови? Если Вы о нем, то 7 дней

Пожаловаться
Нинок
ДиДи 

Ох, ох, чего-то долго, я на 3 дня рассчитываю

Пожаловаться
ДиДи
Нинок 

В разных городах сроки отличаются наверное))

Пожаловаться
Нинок
ДиДи 

Завтра посмотрим

Пожаловаться
Нинок

Тоже в понедельник на скрининг 😝

Пожаловаться
Томик
Нинок 

Удачи 🙏

Пожаловаться
Нинок
Томик 

Спасибо, и вам

Пожаловаться
Нинок

Готовьте курицу, да и все остальное в духовке, если тошнит. Все положил в жаропрочную посуду, фольгу, рукав и все, забыл на 2 часа. Окнв открыл, дверь закрыл если запах

Пожаловаться
Томик
Нинок 

Вот вчера муж и попросил курицу в духовке запах стоял 🤢но я через тошноту кое как поела...

Пожаловаться
Нинок

Я не знаю, конечно, какой город у вас, не указан, но у нас на сытый желудок, то есть наоборот предупреждают всегда не быть голодной. И первым идешь на скрининг, потом кровь сдавать. Кровь норм после еды. Это ж не биохимия. Берите еды с собой, если малыш будет спать, отправят вас есть. Это минимум через полчаса примут. Я так в тот раз гуляла до магазина променад 🤦🏻♀️

Пожаловаться
Томик
Нинок 

Сказали попить чай но не очень сладкий, и после узи на кровь. Волгоград. Но я не помню с сыном я ела или нет.

Пожаловаться
Нинок
Томик 

Я прям есть буду) плотный завтрак. А то малыш не будет шевелиться, и опять отправят за шоколадкой😝

Пожаловаться
Дарья

На скрининг через неделю) будет почти 13 недель) но я не на голодный желудок поеду) никогда не сдаю кровь на голодный желудок 🙈🤪

Пожаловаться
Томик
Дарья 

Чай разрешили попить но не сладкий чтоб был, средней сладости 😁

Пожаловаться
Дарья
Томик 

Вообще странно 😁я на сахар сдавала ела сладости и 3,8🤪а тут то вообще не смотрят на это)

Пожаловаться
Майя Николаева
Томик 

Ой а я перед первым скринингом наелась от души) и не чего кровь пришла нормальная

Пожаловаться
MN

Тоже тошнота ещё мучает, но вечером или когда готовлю, я нашла выход из борьбы с запахом еды при готовке👏☺️готовлю в маске и в перчатках (спасибо карантину за это) 🤪😂 отличный лайфхак
Утром вялость, иногда днем клонит в сон, так что отрубает на ходу, из не очень добавилась аритмия и давление
А скрининг ещё только 9 ноября, переживаю, начиталась отзывов, наверное так и придётся идти потом на платное УЗИ 🙃

Пожаловаться
Томик
MN 

А я ужинаю через тошноту, и потом ем что то сладкое и тошнота проходит, а раньше лежала часа 2 ждала когда отпустит 😄надо попробовать в маске готовить

Показать ещё