Какое же это счастье, когда ты греешь счастье внутри🥰
Уже через 2 дня полечу на скрининг, мне кажется эти 2 дня будут тянутся целую вечность!!! Так уже хочется посмотреть на малыша 🥰🙏
И понедельник будет день тяжёлый не знаю как я так долго на тощак буду. С сыном в 8:45, ехать в поликлинику кровь сдавать, потом ехать к пол 10 на скриниг. Буду наверное ещё и на сына завтрак брать 😀после скрининга, ехать с ним к лору. Сопли лечим сказали может и аллергия поэтому сопли… Но лучше показаться лору.
Тошнота ещё есть все таже вечерняя, ещё и раздражительность какая то началась все что то бесит. Этот ремонт, готовка. Когда стоишь на кухне и тебя тошнит от этой курицы 😁
Лень вообще шевелится, сил нет утром вообще.
У вас как дела?
Читайте подробнее про 12 неделю беременности
Как хорошо, что меня не тошнит )))))
Я бы сказала как хорошо что и не рвёт 🤣
Мне вообще ребенок внутри меня нравится больше, чем снаружи 😁
Это как??))
Беременной мне нравилось быть больше, чем мамой. По крайней мере, до года ребенку
Аа🤣так то да согласна. А я вот думаю после 3лет тяжело...
Сейчас легче. По крайне мере, ночью спит, и не орет каждый час
Говорят первый ребёнок если спокойный, второй нет 😀чувствую меня это коснётся 😀
Я тоже волновалась! Пришла, успокоилась и обрадовалась, когда сказали, что срок чуть сдвинулся😄 на 5 дней. Еще вся Б впереди, а мы уже ждем встречи🥰
У меня скрининг был в 17:30, с часу голодная ходила, так что у вас еще хорошее время)
Переживаю конечно чуть чуть. Постоянно чего то ждёшь ждёшь 🥰
Мне было страшно, потому что это внезапная для нас Б, получается, овуляция была перед месячными, а до этого по часа приходила. Ну мы, конечно, подумали, что в этом цикле значит ее просто не случилось и расслабились. А через 2 недели офигели) Разрыв между беременностями получился маленький и из-за этого страшно стало, что может быть что-то не так. Но, на удивление, проблем меньше чем в первую Б)
У вас какая разница между детками получается?)
Сыну в марте 5 лет, пдр на 15 мая. 5 лет получается.
Ну это прям хорошо👍🏻
У меня была беременность когда сыну было 1.5, но был выкидыш, и вот только сейчас я подготовилась к ней..
И мне в понедельник на скрининг) аж к 11-20)
Мне к 10. Но сказали на пол часа раньше приехать. Вам сказали можно кушать перед этим?
Нельзя сказали)
Перед скринингов можно кушать)
Мне врач сказал нельзя, кровь же ещё берут
И что? Вы думаете то, что вы съедиье йогурт, изменит генетический набор хромосом вашего ребенка??
Главное не есть за 2 часа до сдачи и не завтракать плотно, иначе кровь свернется
Мне сказали попить чай не сильно сладкий и взять с собой бутерброды. Значит нельзя. Может на кровь это как то влияет, с сыном не помню ела я или нет
Не все же йогуртом утром питаются 🤣вот они и решили чтоб никто не ел утром.
Никак не влияет)) это у нас в стране ещё старые нормы. Я в платных наблюдаюсь и везде можно кушать. Единственное почему нельщя прямо Перед- кровь может свернутся
На кровь не повлияет даже если вы баранью ногу съедите) просто если очень плотно поесть — не удастся анализ взять
Поняла.
Я не знала можно кушать перед скринингом или нет. И я поела. Мне никто ничего не сказал
Мне сказали попить чай не сильно сладкий и взять с собой бутерброды. Значит нельзя. Вдруг еда как то повлияет на кровь 🤷 ♀️
Ну я в этот день кровь не сдавала, а на следующий поехала сдавать
Вот может по этому и нельзя
Так это ж не биохимия. Скрининг на мутации
А у меня вчера как оказалось малыш на неделю больше) и у нас сегодня не 12 недель а 13 вообще))
Здорово же. Это по узи 13 да?
Скоро увидите свою крошечку 🥰 у меня токсикоз прошел, теперь наслаждаюсь беременностью😍💕🥰
Вы уже чувствуете шевелюшки?
Пиночков нет еще, а вот перекатывается когда чувствую, плацента по задней стенке, копошения чувствую, особенно когда с одного бока на другой укладываюсь 🥰 срок 16+5, 23 на второй скрининг 💕
Тоже с сыном в 16 где то лёгкое что то было.
А вот эти перекатывания или пузырики как рыбка раньше 15 чувствовали?
Те выходные тоже для меня тянулись))) в понедельник было свидание как оказалось с сыном)) а тебе потерпеть ещё немного осталось))🙏🏻🙏🏻🙏🏻🥰😍😍😍
Вам уже сказали пол? Я хочу спросить видно или нет, но чтоб не говорили, хочу узнать на 2м скрининге. Чтоб уж точно было.
Дааа) в поликлинике в понедельник узист говорит вам пол сказать или на листочке туда сюда) и смеётся я говорю говорите) она говорит очень на малька похож, потом все замеры когда сделала говорит ой смотрите смотрите точно мальчик вон писюн))) а в Четверг я пошла к платному узисту я как только узнала о беременности сразу записалась к ней ждала столько времени)) она у нас в городе самая лучшая в своём деле! И я спросила кто там не видно? Хотя я же знала что сыночек, она говорит почему не видно, видно зайчика твоего мальчика😍😍😍😍ну у меня там сопли слёзы 😭 🥰😍 просто эта узист не ошибается) она говорит мне органы не надо видеть я уде построению плода могу сказать кто))
Хорошо как. Лёгкой беременности.
У меня тоже через 2 дня скрининг)) на 12.30 аж запись, я не знаю, как быть голодной столько времени))) надо написать гине, уточнить, про еду)
Не быть голодной на скрининге!
Ваш ответ мне больше нравится!))А то мед.сестра мне сказала, не кушай только 🙈😄в первый раз, не помню даже, как было)
Мне разрешили чай но не сладкий, потому что кровь сдавать.
Мне сразу сказали кушать можно, скрининг был с 12 до 13, и по узи и по крови всё ок 👌
Вот я думаю поесть часов в 8, узи в 10, кровь позже, думаю не страшно же 🤷 ♀️
Спасибо 💗
Да конечно не страшно)) я тоже за пару часов покушала дома и поехала, иначе я бы точно не смогла)) я еще и на ночь накануне драников наелась жирных, короче, вообще в этот раз я что-то не подготовилась к скринингу 😅
Конечно у нас в основном ночной жор 🤣
Блин, ну странно. Я своим врачам доверяю, у нас жк прям хорошая, я уже 4 места жительства сменила в Москве, и есть с чем сравнить, и у нас врачи с международными сертификатами, работают на лучшем оборудовании. Им новый какой-то крутой аппарат купили, их 2 в Москве всего
А сколько ответа ждали?
Результат по крови? Если Вы о нем, то 7 дней
Ох, ох, чего-то долго, я на 3 дня рассчитываю
В разных городах сроки отличаются наверное))
Завтра посмотрим
Тоже в понедельник на скрининг 😝
Удачи 🙏
Спасибо, и вам
Готовьте курицу, да и все остальное в духовке, если тошнит. Все положил в жаропрочную посуду, фольгу, рукав и все, забыл на 2 часа. Окнв открыл, дверь закрыл если запах
Вот вчера муж и попросил курицу в духовке запах стоял 🤢но я через тошноту кое как поела...
Я не знаю, конечно, какой город у вас, не указан, но у нас на сытый желудок, то есть наоборот предупреждают всегда не быть голодной. И первым идешь на скрининг, потом кровь сдавать. Кровь норм после еды. Это ж не биохимия. Берите еды с собой, если малыш будет спать, отправят вас есть. Это минимум через полчаса примут. Я так в тот раз гуляла до магазина променад 🤦🏻♀️
Сказали попить чай но не очень сладкий, и после узи на кровь. Волгоград. Но я не помню с сыном я ела или нет.
Я прям есть буду) плотный завтрак. А то малыш не будет шевелиться, и опять отправят за шоколадкой😝
На скрининг через неделю) будет почти 13 недель) но я не на голодный желудок поеду) никогда не сдаю кровь на голодный желудок 🙈🤪
Чай разрешили попить но не сладкий чтоб был, средней сладости 😁
Вообще странно 😁я на сахар сдавала ела сладости и 3,8🤪а тут то вообще не смотрят на это)
Ой а я перед первым скринингом наелась от души) и не чего кровь пришла нормальная
Тоже тошнота ещё мучает, но вечером или когда готовлю, я нашла выход из борьбы с запахом еды при готовке👏☺️готовлю в маске и в перчатках (спасибо карантину за это) 🤪😂 отличный лайфхак
Утром вялость, иногда днем клонит в сон, так что отрубает на ходу, из не очень добавилась аритмия и давление
А скрининг ещё только 9 ноября, переживаю, начиталась отзывов, наверное так и придётся идти потом на платное УЗИ 🙃
А я ужинаю через тошноту, и потом ем что то сладкое и тошнота проходит, а раньше лежала часа 2 ждала когда отпустит 😄надо попробовать в маске готовить