Девочки, подскажите, нормально ли то, что детка выпячивает свои части теле ( толи попа, толи голова, не понимаю) и при этом не пинается, а просто живот как будто тянется и это очень не приятно. Толкается редко и мало и не сильно. А вот именно эти выпячивание очень не приятно. Из-за чего может быть? или это норм?
У меня тоже бывает выпячивает, вот прям сейчас чувствую и это точно не тонус, живот в целом мягкий, просто двигается там, порой неприятно, но я все равно млею, мне спокойнее когда чувствую любые движения крохи)
Да, судя по тому что она внизу головой лежит всегда а около пупка выпячивается — это попа ?
Это не выпячивание, а тонус.
Ну тонус должен быть по всей матке, а не в отдельных ее частях?
Но ребенок ещё не настолько большой на этом сроке, что прям выпячивать части тела так, что матка твердая становится. И плюс вы сами пишите, что аж неприятно.
Это не тонус, а ребёнок??♀️ он уже достаточно большой чтобы выпячивать части тела или ворочаться
Не в 28 недель.
У всех по разному. У меня тоже на таком сроке выпячивал попу и спину и это был не тонус
Тянется малыш, все малыши так делают кто то больше кто то меньше но все, это обсалютно нормально
Конечно нормально
У меня постоянно выпячивается) В ребра упирается ножками) Пинается раз 10-15 за день) Больше ворочается)
А моя на попе сидит. У будто бы упирается головой, потому что образовывается большой твёрдый шарик.
Я думаю может ей там плохо.а может пытается вернутся в нормальное положение в низ головкой
Может быть. У вас ещё место позволяет.
Моя, как сказали на УЗИ, зафиксирована. Вряд ли перевернется.
Моя 2 Недели назад на узи была в головном, а потом перевернулась. Потому что пинается только внизу живота. И что ей так не лежалось ?♀️
Перевернется ещё) Время есть) Моя на попке сидела по большей части) На третьем скрининге только наконец-то перевернулась)