Утрожестан

Ничего если я его 2дня вставляла наночь, а теперь буду пить? Просто надо другие свечи проставлять 5 дней, так конечно их пить не хотела, лучше вставлять, а то пишут эти побочки ? ♀️есть кто их вставлял, а потом пить начал? Спасибо

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Anna

Лучше перенести другие свечи на утро

Пожаловаться
Анастасия

У меня утро пить, вечер вставлять. Доктор сказала можно только пить

Пожаловаться
Томик
Анастасия 

Утром и вечером утрожестан? И почему сказала что их только пить?

Пожаловаться
Анастасия
Томик 

Если вечером хотим близости с мужем. Или наоьорот если сильно тошнит по утрам-во влагалище и полежать 20 мин.

Пожаловаться
МамаПсих

Может в разное время ставить? С интервалом в пару часов хотя бы.

Пожаловаться
Томик
МамаПсих 

Пишут в инструкции утрожестана, что их нельзя с другими сочетать

Пожаловаться
Дарья

Мне врач говорила, что так нельзя делать, либо вставляешь, либо пьешь. Не знаю из-за чего это, но я к ней прислушалась

Пожаловаться
Томик
Дарья 

Мне моя и сказала, будешь пить потом как эти закончишь свечи начинай вставлять утрожестан

Пожаловаться
Дарья
Томик 

Ну если вам доктор дал добро, то делайте как она сказала. Сколько врачей, столько и мнений )

Пожаловаться
Томик
Дарья 

Вот теперь не знаю я их сначала вставлять начала, а вот теперь надо пить, если бы я их сразу пить начала то другое дело..

Пожаловаться
Мария

Можно пить, но не долго! Например 3 дня перед мазком пила и тд ) врач спец должен обговаривать это

Пожаловаться
Томик
Мария 

Почему не долго? Мне вот 5 дней надо вставлять другие, как мне тогда утрожестан ставить если он с ночи весь день выходит ? ♀️короче не знаю теперь что делать, ехать к ней что ли

Пожаловаться
Мария
Томик 

Ну мне так врач говорила )) у меня даже когда свечи тержинан были — я параллельно вставляла утрик!!! Но у меня проблемы с шейкой правда — это может из-за этого ) но лучше у врача спросить

Пожаловаться
Томик 

Утром примите душ и поставьте другие свечи. На ночь снова утрожестан. Я так делала. Утром одни свечи, вечером другие.

Пожаловаться
Томик
Кристина 

Наверное так и буду, вчера выпить так и не решилась

Пожаловаться
Annabelle Lee

Я пила весь срок

Пожаловаться
Наталья

Я вставляла и Утрожестан и другие свечи 10 дней. Пить Утрожестан не стала

Пожаловаться
Томик
Наталья 

Так пишут в инструкции утрожестан, а что нельзя их ставить если лечение другими свечами?

Пожаловаться
Томик

Утрожестана*

Пожаловаться
Наталья
Томик 

Мне гинеколог добро дала)
У меня Утрожестан был утром и вечером. Вечером + ещё одни свечи