Доброе утро девочки, проснулась я утром от того что болит низ живота и хочется очень сильно в туалет по маленькому… Сходила такое ощущение что литр вытек ? ♀️может болеть низ живота от того что я перетерпела в туалет? Ну и короче легла так и болел, легла на спину боль чуть утихла, уснула, сейчас проснулась так же болит в области где трусы заканчиваются, стою, хожу, лежу, боль то есть то опять начинается, ещё и живот в газах что ли не пойму, короче не знаю что делать. Утрожестан вечером начну пит, или его без разницы когда начать? А и кстати ночью ещё всавляла флуомизин.
У вас все прошло?
Да, но бывает побаливает как по маленькому схожу, уже думаю не мочевой ли ? ♀️
Легко может быть он.
Сегодня проснулась уже в 6 утра чтоб сходить в туалет, не терпеть, вроде хорошо
Я по 2-4 раза за ночь просыпаюсь, один раз встала в 2 ночи потом все, утром так болел мочевой, что ели с кровати встала
Обалдеть, когда же спать ?я если проснусь потом не усну?
Ой, у меня так было и продолжается периодически всё ещё ? особенно ночами, после туалета(просыпаюсь в туалет, когда уже очень сильно хочется?). У меня и аппендицит был и спаечный процесс в оставшейся трубе. Остаётся нам только терпеть)))))
У вас по середине побаливает? У меня просто, то по середине, то прям по бокам
И по середине, и по бокам, и поясница, и в паху))
Бывает так, когда долго в туалет не сходишь
У вас тоже так было, сейчас лучше стало
Да примерно через часок проходит
Что самое страное я в течение дня вообще по маленькому не хочу, сама вспоминаю и иду, как схожу сразу начинает побаливает, думаю теперь не мочевой ? ♀️? ♀️
Вот так и делаю)
Папаверин, ношпа. А лучше скорую.чтоб посмотрели в больнице
Но точно не сидеть терпеть
Ношпу выпейте или папаверин вставьте
1 раз выпеть?
Один сначала
Спасибо)
Счастливой беременности и лёгких родов?
Спасибо большое, и вам всего хорошего ?
Вы утрик без назначения врача принимать собрались?
Назначила мне вчера. Но так как я начала ставить другие, забыла вчера его выпить ? ♀️
Ну если начнете, то не забывайте?
Спасибо)
Свечку папаверина в попу и полежите
У меня тоже болел если перетерплю в туалет
Нет таких ?
Долго у вас болел?
Всегда по разному. А есть кому в аптеку сходить и купить? И кстати почему утрожестан именно пить хотите? Его же вагинально можно рринимать?
Я начала вчера вставлять свечи флуомизин, а утрожестан сказала пить пока не закончу эти. Нет я с сыном дома одна
Я совмещала егг с другими свечами, мне врач разрешила. Может ношпа или дротаверин есть?
Ношпа есть. Её выпью сейчас
И постарайтесь как можно больше отдыхать. Параверин при первой же возможности купите