Как перестать жрать вредное

Капец какой то как забеременела нет бы есть овощи фрукты, хочется есть какой то вредной фигни, мучного например пиццу, шаурму, и т. д. Ещё как неделю тошнит, поем проходит и так весь день, может от этой гадости тошнит, от жирной еды? Вчера меньше стало тошнить но болит желудок и хочет есть, было у кого так? Хотя вот кажется недавно ела ? ♀️спасибо)

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Малинка

Пф… Каждые 2 часа я была голодная, как волк)) И тоже ела всякую дрянь и от неё становилось легче… Только я не могла есть мясо никакое, а если запахнет курицей, то все, мне приходил конец ?

Пожаловаться

Токсикоза нету, от помидоров изжога

Пожаловаться

Квашенная капуста мне ещё хорошо заходит )

Пожаловаться

Я тоже голодная каждые 2 часа ?, но слава богу тянет на брокколи и лосось ???

Пожаловаться
Томик
Виктория 

Полезно ?

Пожаловаться
Вика

Тоже хочется всяких вредностей. Тошнило где-то неделю, сейчас меньше. Как-то уже не слышно. Вредности стараюсь не кушать, муж контролируют. Но иногда очень хочется-позволяю себе, но очень редко. Каждые два часа я голодная. Заедаю голод фруктами.

Пожаловаться
Томик
Вика 

Тоже голодная часа через два ?

Пожаловаться
Вика
Томик 

А вот с утра вообще аппетита нет.

Пожаловаться

Готовьте сами шаурму. Делайте сосы, запнкайте мясо.

Пожаловаться
Anna

Я не ем вредное и меня тошнит. Ешьте что хотите

Пожаловаться
Томик
Anna 

Меня тоже тошнит ем проходит, потом видать опять есть хочу до тошноты ?

Пожаловаться
Anna
Томик 

У меня также

Пожаловаться
Томик
Anna 

Только вот последние 2 дня уже не так по лучше вроде только к вечеру тошнит

Пожаловаться
Катерина

Да тоже самое, причём до беременности питалась исключительно хорошо: зелёные салаты тазиками ела, один фрукт в день максимум, овощи, мясо, рыбу, а тут как воронка открылась: чипсы, пицца, роллы ?

Пожаловаться
Томик
Катерина 

Вот такая же фигня. Творог ела до беременности, а сейчас в рот его не могу запихать и так с фруктами и с любой полезной едой.