Пол 19 сентября 2020 16:21 Девочки, на каком сроке можно узнать пол ребёнка? Уже не терпится ☺️ Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лили Данил22 годаМирон15 летМатвей7 лет Пермь Я еду в 12 недель платно на скрининг там три д, пол уже увидят ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЯгодкаМалинка Малышка4 года Москва В 16 недель. Если так не терпится, то с 9 недели можно сдать тест на опредение наличия У-хромосомы. Узнайте в лаборатории сколько это стоит ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кари Мальчик12 летМалыш7 летМалышка4 года Оба раза узнала в 15-16 недель, мальчики -было видно очень ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Александра Мария2 годаМиша5 лет Курган До 20 ошибались ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Василиса4 года Санкт-Петербург В 12 сказали ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кристина Марк4 года Москва С 8 недели можно сдать кровь, мы так и сделали :)ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лили Данил22 годаМирон15 летМатвей7 лет Пермь ↩ Кристина Цена? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кристина Марк4 года Москва ↩ Лили В Москве 5000₽, в Челябинске знакомая за 3 делала ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лили Данил22 годаМирон15 летМатвей7 лет Пермь ↩ Кристина Дорогое удовольствие за нетерпение)))подождать до 12 недель лучше, а на эти деньги ребенку купить что-нибудь))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лили Данил22 годаМирон15 летМатвей7 лет Пермь ↩ Кристина И кого вам анализ показал? мне просто интересно потвердят потом на узи ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лили Данил22 годаМирон15 летМатвей7 лет Пермь ↩ Кристина Я читала разные отзывы, кому-то не совпало, обидно отдать 5000 и ошибка ПожаловатьсяСкопировать ссылку Надежда Семён4 года Улан-Удэ В 12 сказали, не ошиблись ПожаловатьсяСкопировать ссылку СударыняБарыня Кирилл9 летУльяна5 лет Москва В 12 сказали вот прям 90% мальчик, тот де узист, что и с первым мне сказал мальчик. А в итоге ВСЕ последующие узи сказали девочка. Ну, а кто родится на днях узнаю наверняка))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Аня Лена24 годаСофия5 лет Москва К 16 неделям созревают половые органы ребёночкаПожаловатьсяСкопировать ссылку Лили Данил22 годаМирон15 летМатвей7 лет Пермь ↩ Аня Не правда в 12 недель уже отличаются, опытный узист увидит ПожаловатьсяСкопировать ссылку Аня Лена24 годаСофия5 лет Москва ↩ Лили Я написала что созревают половые органы у ребёнка а не то что нельзя или можно увидеть!!! Точно вам только при рождении скажут и покажут !! ПожаловатьсяСкопировать ссылку няша Кирилл12 лет Во вторую беременность на первом скрининге пол сказали ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ёжик Карина12 летАрина7 лет Иркутск В 12 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Таня Ммм7 лет Москва Сказать то скажут и в 12. Но вероятность 50/50. Кому то угадывают, кому-то нет. Точно с 16 или анализ крови ПожаловатьсяСкопировать ссылку ДоннаРоза Потерпите немножко, чтоб потом не разочароваться от ошибки))))недель 16 вполне приемлемо... ПожаловатьсяСкопировать ссылку Alya Елизавета5 лет Запорожье На 16 ходила, сказали, в 12 у всех все одинаковое ПожаловатьсяСкопировать ссылку Irulya Сын7 летДочь4 года Москва В 16 наверняка. В 12- 50/50 Показать ещё12 Предыдущая статьяДевочки, подскажите ....Следующая статьяШум и БеременностьАктуальные постыу девочки 3 года нейрогенный мочевой пузырьпризнаки аденомиоза и кисты пробовать заберементь или нет
Я еду в 12 недель платно на скрининг там три д, пол уже увидят
В 16 недель. Если так не терпится, то с 9 недели можно сдать тест на опредение наличия У-хромосомы. Узнайте в лаборатории сколько это стоит
Оба раза узнала в 15-16 недель, мальчики -было видно очень ?
До 20 ошибались
В 12 сказали
С 8 недели можно сдать кровь, мы так и сделали :)
Цена?
В Москве 5000₽, в Челябинске знакомая за 3 делала
Дорогое удовольствие за нетерпение)))подождать до 12 недель лучше, а на эти деньги ребенку купить что-нибудь)))
И кого вам анализ показал? мне просто интересно потвердят потом на узи
Я читала разные отзывы, кому-то не совпало, обидно отдать 5000 и ошибка
В 12 сказали, не ошиблись
В 12 сказали вот прям 90% мальчик, тот де узист, что и с первым мне сказал мальчик. А в итоге ВСЕ последующие узи сказали девочка. Ну, а кто родится на днях узнаю наверняка)))
К 16 неделям созревают половые органы ребёночка
Не правда в 12 недель уже отличаются, опытный узист увидит
Я написала что созревают половые органы у ребёнка а не то что нельзя или можно увидеть!!! Точно вам только при рождении скажут и покажут !!
Во вторую беременность на первом скрининге пол сказали
В 12
Сказать то скажут и в 12. Но вероятность 50/50. Кому то угадывают, кому-то нет. Точно с 16 или анализ крови
Потерпите немножко, чтоб потом не разочароваться от ошибки))))недель 16 вполне приемлемо...
На 16 ходила, сказали, в 12 у всех все одинаковое
В 16 наверняка. В 12- 50/50