Пол 19 сентября 2020 16:21 Девочки, на каком сроке можно узнать пол ребёнка? Уже не терпится ☺️ Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьянка Мирослава5 лет Омск Мне в 19 только сказали, в 12 только предположить могут ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Дочка10 летСынок1 год 8 месяцев Предположили на 13н мальчика, в 19н точно девочка ПожаловатьсяСкопировать ссылку missis Малышка5 лет Омск В 14 недель сказали мальчик… В 16 девочка) родилась девочка ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юляшка Кошечка4 года Ростов-на-Дону Пошла в 16 недель на пол и шейку, до этого срока они предполагают ? я так не могла, хотела точно знать ПожаловатьсяСкопировать ссылку Bambino Лерчи16 летВероника6 летФедечка3 года Москва Мне на первом сказали мальчик) на втором девочка и не ошиблись ) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Alexa Виолетта6 лет Макеевка Кому-то на 12 неделе говорят. Мне не сказали)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Иван10 летПолина5 лет Нижний Новгород На 12 сказали что первый что второй раз 12 Предыдущая статьяДевочки, подскажите ....Следующая статьяШум и БеременностьАктуальные постыу девочки 3 года нейрогенный мочевой пузырьпризнаки аденомиоза и кисты пробовать заберементь или нет
Мне в 19 только сказали, в 12 только предположить могут
Предположили на 13н мальчика, в 19н точно девочка
В 14 недель сказали мальчик… В 16 девочка) родилась девочка
Пошла в 16 недель на пол и шейку, до этого срока они предполагают ? я так не могла, хотела точно знать
Мне на первом сказали мальчик) на втором девочка и не ошиблись )
Кому-то на 12 неделе говорят. Мне не сказали))
На 12 сказали что первый что второй раз