К чему готовится? Замер малыш 16 нед. Два узи и на обоих нет сердца. К чему готовится? У меня рубец от кс не знаю как будут убирать! Сколько лежать в больнице что там делают как проходит? Сил нет морально убита(
Комментарии
Актуальные посты
К чему готовится? Замер малыш 16 нед. Два узи и на обоих нет сердца. К чему готовится? У меня рубец от кс не знаю как будут убирать! Сколько лежать в больнице что там делают как проходит? Сил нет морально убита(
Я не знаю как у вас это проходит. Мне пришлось самой рожать. Почитай пост у меня
Да и я не знаю как это и не хочу(
А рубец
Сколько прошло после вашего КС ?
4.6 лет. 4мм
Сил Вам..
Пусть все пройдёт легко и без осложнений!!
Сочувствую тебе (( знаю, что смотрят на индивидуальные особенности… клиентка на 15 недели рожала ( на у неё ер предыдущие
У меня малыш замер на 15 неделе, узнала в 19, когда положили, сказали сначала что дадут таблетки, потом все же решили почистить, т.к ребёнок был во мне мертвым 4 недели и был уже деформирован, решили не рисковать и чистили под наркозом… лежала 7 дней
Господи кошмар. Наркоз общий? Потом капельницы? Что потом?
За таблетки сколько платили? Сколько вообще чиста вышла?
Таблетки мне решили не давать, а сразу почистить, наркоз общий был, длилось наверно минут 40 все, капельницу поставили на след.день только потому что у меня кровотечение открылось
Сильно больно? Господи кошмар( а ребеночка не видели вы?
Нет, вообще не больно физически, только морально конечно… ребёнка не видела, привезли в палату когда я только начала отходить от наркоза
Вот так я согласна. Не хочу эти роды схватки видеть малыша… нет сил… вообщеее
Не брейтесь, все пройдёт, все будет хорошо! Единственное, чтобы я вам посоветовала, если вы не собираетесь отдавать ребёнка на гистологию, похороните его, попросите чтобы вам отдали, или после гистологии забрать. Я не забрала, и мне сейчас это покоя не даёт (
Не бойтесь *
Господи на 16 неделе, дай бог тебе сил это пережить??
На таком сроке скорее искусственные роды мед препаратами будут вызывать. Врядли КС будет, если только договариваться.
А если рубец не вытянет
Для ЕР рубец на матке не противопоказание.
Для ЕР рубец на матке не противопоказание.
Как то тоже не хочу чтоб матка порвалась или осложнения пошли
Осложнения от всего могут быть, а матка не рвется на таком сроке.
Осложнения от всего могут быть, а матка не рвется на таком сроке.
Но и видеть весь процес я не смогу. Морально. И физически не готова(((
Девочка со мной лежала, первые роды было КС. Вторые было прерывание беременности. вызывали роды. Что только не делали и несколько дней капельницы ставили. Матка не расковалась. В итоге опять кесарево сделали (
Господи кошмар( у меня все тянет и кровить начало но еще даже лекарства не дали
Какой кошмар(( А причину сказали?
Не знаем все в норме узи размеры и анализы кровь в норме
Блин терпения вам( не думала что на таких сроках замирает плод?
И намного позже замирает(
Как это страшно(((
И не только замирает… мне на 21 недели прервали из-за патологии
И позже прерывают, после 3 скрининга. А у меня здоровый ребенок в 38 недель внутри умер, вся вина в плаценте. Много случаев разных, если обо всем думать, можно с ума сойти
Держитесь
Господи какой кошмар. Держитесь. Знаю как это больно. Сама испытала эти чувства 31.05.2019
Та лучше родить чем чистили бы? Соболезную, сил и терпения вам и вашей семье
Нет, не лучше. Потому что есть рубец от КС
Ляжете в больницу, в этот или на след. День почистят. Два три дня полежите, они убедятся, что матка сокращается и из неё всё выходит и выпишут .
Сил вам это пережить
В 20н вызывали роды у родственницы, в 18н у знакомой тоже, рожала сама