К чему готовится? Замер малыш 16 нед. Два узи и на обоих нет сердца. К чему готовится? У меня рубец от кс не знаю как будут убирать! Сколько лежать в больнице что там делают как проходит? Сил нет морально убита(
Комментарии
Актуальные посты
К чему готовится? Замер малыш 16 нед. Два узи и на обоих нет сердца. К чему готовится? У меня рубец от кс не знаю как будут убирать! Сколько лежать в больнице что там делают как проходит? Сил нет морально убита(
Под наркозом будут чистить
Долго там потом лежать?
В 16 разве чистят? У меня подруга в 15 уже сама рожала
Меня в 15 чистили ?♀️
Ребенок соответствовал сроку 15 недель?
Я лежала 21 день, домой отпускали
Моя тоже в 15н сама рожала
Как это страшно рожать ребёночка зная что он уже мертв
Кошмар почему так долго? Мне дочку не с кем оставить
Не знаю почему у вас так было, но зачастую рожают сами. Просто тут КС, с ним не знаю как быть.
Наверное по разному, у меня кровотечение началось и схватки, может поэтому под наркоз и чистить положили, не знаю..
Из-за крови конечно, это же опасно. Ей схватки вызывали
Ну кс уже 5 лет почти
Почему так долго? Я дней 5-7 не больше
Чисто физически для женщины лучше самой родить на таком сроке, быстрее восстановится, чем после чистки или кс. Но врачи будут все риски учитывать.
Ну да, я не знала что по разному бывает, у меня опыт другой получился
Сочувствую((почистят под наркозом
Знакомой в 20 недель чистили
Знакомая лежала 5 дней, чистили на сроке 20 недель
Спасибо
Как они оттуда ребенка доставали? По частям щипцами? Такое могут сделать только по показаниям, повторюсь, самый "безболезненный" и простой способ — родить самой
Меня на утро выписали.В 16.15 отошла от наркоза, а в 5 утра пришёл врач и отпустил домой… Но у меня была его вина… и по его вине я потеряла малыша(
Мне в 21 неделю давали на кусочки… Частями вытаскивали(
Ох ппц(((
Просто ужас(
Ппц потом… Осознание того, что его больше нет, и не будет.Больно звучит, но вашего уже не спасти.У меня живой был в 21 неделю.Начали подтекать воды… Грамм 30.Врач без узи, без совета других врачей, сказал что я рожаю, и спасать не чего… Я в родах.Ребенок был жив… Давали таблетку на 3 часа вторую.После второй начались потуги… наркоз и пустота… Осознание того, что я сама позволила убить своего ребёнка… Хотя я очень доверяла своему врачу… А зря(((