Передняя плацентация и шевеления

Девочки, как ощущаются к вас шевеления при передней плацентации. У меня легкие не сильные. И не очень частые. По узи все ок. Но чтобы почувствовать чаще всего нужно прислушаться. Шевеления чувствую с 16 недель. Но за все это время не было ни дня, чтобы ребёнок пинал так, что искры из глаз

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ksss

Так ещё рано вам такие ощущать шевеления чтобы искры из глаз 😂 я вот сейчас вспоминаю с грустью 23 — 25 недель 😁 сейчас не только искры из глаз а вообще ото всюду порой

Пожаловаться

Сейчас уже чувствую очень хорошо. Живот даже трясётся, муж тоже чувствует, когда руку на живот кладет

Пожаловаться
Панда
Женя 

И у меня так же иногда передергивает аж неприятно, по передней стенке… вот думаю так сильно чувствуется лишь бы кислорода хватало🤷 ♀️

Пожаловаться
Панда 

Да не, думаю, просто малыш уже больше стал и сильнее)))

Пожаловаться
Панда
Женя 

Да видимо)

Пожаловаться
Юлия

Поверьте с 28 недель будете ощущать очень хорошо, у меня по передней тоже еле еле, а щас это иногда жесть 😂

Пожаловаться
Катя

У меня по задней высоко, но ощущения точно такие же. Похоже, ещё не время для сильных пинков

Пожаловаться
Александра

У меня искры где-то недель в 30 посыпались))
А так да, ребёнку ещё места много, вот и прислушиваетесь. Я тоже чувствовала только приложив руку и затаив дыхание))
Теперь, бывает, как звезданет по мочевому, что аж диван трясётся)

Пожаловаться
Ольга

Так дети разные) обе беременности плацента по передней стенке. Сын пинал, а дочка до родов аккуратно шевелилась

Пожаловаться
MamaMi

Почувствовала позже чем по передней. И шевеления очень мягкие были. Только за сутки перед родами буянил, но там еще и вод мало было.

Пожаловаться
Наталия

Он же ещё маленький, ему много места в животике. Мой 3 дня прям так хорошо бушует. Я шевеления чувствую с 15-й недели.

Пожаловаться
XiaoMao

Я в первую беременность впервые в 22 только почувствовала шевеления, при прикреплении по передней стенке, конечно в 23 ни о каких "искарах из глаз" речи не шло.

Пожаловаться
Янель

У меня старшая дочка по передней стенке прикрепление было, была тихоней, всю беременность еле ее чувствовала. Сейчас снова жду дочку и снова по перндней стенке прикрепление, но эта девочка очень подвижная, уже 3 недели очень хорошо ее шевеления ощущаю и по животу вижу. Так что это видимо от деток зависит)

Пожаловаться
Виолетта
Янель 

Я по животу тоже вижу, если сижу или лежу) бывает отвернётся и пинает внутрь, ощущается как «нервный тик»🤪😅

Пожаловаться
Анастасия

Пинал так, что искры из глаз 🙈