Дечвчонки а веретели в приметы?
После похорон когда идешь домой обязательно ноги помыть и обувь за порогом дома, одежду постирать и помыться обязательно?!
Просто я мужа еще святой водой побрызгала и это все сделала когда с похорон пришел..
Надо ли переживать???
Бобююсь спать ложится… ребенок дома
???чем только себя люди не развлекают
В первый раз о таких приметах слышу
Просто руки помыть и все
Ну не знаю у меня самой дома ребёнок
Я не так давно ездила на кладбище помогала убирать у брата, как приехала просто руки помыла
Не чего особенного не делала
??? посмешили
Первый раз такой бред слышу… Кто это вам все сказал? Мы в детстве цветы притаскивали с кладбища, да конечно бабушка ругала сильно, потому что нельзя с кладбища ничего домой приносить, но никто не умер после этого и ничего страшного не произошло.
Вам совсем дома скучно?
Я вообще на третьем месяце бер. на кладбище ходила, потому что не пойти не могла. Руки помыть, одежду постирать. И успокоиться.
Вот это да ?? кто-то же вам сказал этот бред
Первый раз о таком слышу. Мое мнение: приметы могут работать, если в них верить)
Ну мыли тоже, и не только с похорон, ва в принципе с кладбища когда. Не верю. Но делаю, как все. Знаете это как с богом, «крикни, что его нет, если его нет, то зачем кричать, а если есть, зачем отношения портить»
?
Что за дурдом? Чего боитесь то?
Вы серьезно?
Я ничего не делала. Вы из села кого то что ли?
Не… из города.
Но по сути как бы… чето в этот день нагрянуло на меня так
Боязнь может… страх..
А лучше сразу выгнать его из дома, чтоб бедный мужик норм бабу нашел
Конечно)
Пусть бухает )так и семьи распадаются.и перерастает все это у мужика в запой ..
Вы когда нибудь хоромном близкого человека? У вас мозгов как у ракушки судя по записям
Хоронили
Хоронила.
Но не пила явно уж.
А он горе запил, он что изменил Вам или что? Честно я бы на вашем месте боялась бы не земли с кладбища а то что друг от туда посмотрит и у виска покрутит