Девочки. Первый тест эви показал днем слабую полоску, на следующий день тест мила с чувст. 12,5 мМе/мл и опять слабая и сегодня той же фирмы и опять слабая, может на узи сходить? Или хгч? После полового акта прошло 14 дней, овуляция примерно была 25-28, половой акт 26 был. Вот я думаю рано тестам показывать яркую? На фото нижний сегодня, по середине вчера, но был вроде такой же как нижний, сейчас кажется что стал поярче, на фото где один течь это вчерашний.

Рано. Я делала тоже по два раза на дню тесты, в итоге через неделю или больше задержки прямо был яркий уже
Я тоже ждала эту беременность, делала два теста были такие же не ярки как у вас. Ходила к знакомой узистки, сказала что ещё маленький, через неделю приходи. Сегодня сделала ещё один тест и полоски две яркие. В пятницу пойду на узи, дай бог все будет хорошо 🙏🏼
Все будет хорошо 🙏на узи планирую через 2 недели, если смогу до терпеть 😀
В этом случае терпение конечно да, не у всех выдерживает 😄 удачи✊🏼😊
И вам 🙏
Хгч сдайте и все будет понятно. Скорей всего это беременность
Купите электронный тест 🤔 может у вас срок вообще неделя, неважно что ПА был 2 недели назад. Зачатие не обязательно происходит в день ПА. Узи ничего не покажет, смысла нет
Я считаю половой акт т. к он был не защищёный, а до этого мы предохрвнялись, скорее всего и правда маленький
Ну ярче же конечно. На узи пока не торопитесь, а то не увидят ничего и напугают внематочной. Лучше сдайте пару раз хгч и на узи через 1-1,5 недели.
Спасибо)
Да нормальные полоски. У меня вообще первый тест самый яркий был, верх 14дпо, середина 15, низ 16
Почти как мои)
Ну вот)у меня уже 32 недели, так что не переживайте))все будет хорошо
Спасибо)
У меня были только как у вас на первых двух. А яркую я увидела лиш в 12 недель))
Обалдеть) с сыном у меня до задержки показывал яркую, а в этот раз что то бледные какие то.
Ну тесты явно положительные)))
Поздравляю🥳
Вы что ?!!! Они же ярчает ну ярко же видел что то слабое а то ярче!!! ПОЗДРАВЛЯЮ
Спасибо)
У меня при ХГЧ 450 и на 3 день задержки полоски были такие же как на первом фото. На следующий день также полоски не яркие были, а потом я и не стала делать, но где-то читала, что они становятся яркими при ХГЧ от 1000.
Побегу сдавать, там в любое время можно сдавать?
Да, говорят 4 часа не есть, так как кровь может свернуться. но я это проигнорировала)
У меня яркие не показывал. Динамику смотрят по хгч, а не полоскам
Яркими станут вот буквально через пару дней. Но и результаты этих тестов являются положительными)))
Видно же что ярче становятся… сдайте хгч и смотрите там за динамикой, тесты всегда по разному будут показывать, где то больше краски где то меньше. Лёгкой беременности!
Спасибо)
Рано еще на узи. По тестам динамику не отслеживают. Я сдавала хгч через день, и когда была 1000 с копейками, пошлана узи
На узи уже было видно?
После 1000 да. Пя увидели
А задержка сколько дней? Или ее ещё нет? Если нет то ждите хоты 1 день задержки и полоска должна быть яркая. Если нет. То хгч сдавать. Узи ещё рановато. По моему.
Задержка по календарю 2 дня. Но овуляция поздняя была. Пойду сдам хгч, спасибо
Да. Лучше хгч. Но на сколькоя знаю его нужно будет несколько раз к ряду сдавать. То от каждый день. То от через день. Я не знаю. Может другие девочки подскажут.
Я слышала что тоже несколько раз сдавать.
Сдайте хгч в динамике, точно будет все ясно.