Слабые полоски, когда будет яркая.

Девочки. Первый тест эви показал днем слабую полоску, на следующий день тест мила с чувст. 12,5 мМе/мл и опять слабая и сегодня той же фирмы и опять слабая, может на узи сходить? Или хгч? После полового акта прошло 14 дней, овуляция примерно была 25-28, половой акт 26 был. Вот я думаю рано тестам показывать яркую? На фото нижний сегодня, по середине вчера, но был вроде такой же как нижний, сейчас кажется что стал поярче, на фото где один течь это вчерашний.

Слабые полоски, когда будет яркая. Слабые полоски, когда будет яркая.

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Kira

Рано. Я делала тоже по два раза на дню тесты, в итоге через неделю или больше задержки прямо был яркий уже

Пожаловаться

Я тоже ждала эту беременность, делала два теста были такие же не ярки как у вас. Ходила к знакомой узистки, сказала что ещё маленький, через неделю приходи. Сегодня сделала ещё один тест и полоски две яркие. В пятницу пойду на узи, дай бог все будет хорошо 🙏🏼

Пожаловаться
Томик
Анастасия Васильева 

Все будет хорошо 🙏на узи планирую через 2 недели, если смогу до терпеть 😀

Пожаловаться
Томик 

В этом случае терпение конечно да, не у всех выдерживает 😄 удачи✊🏼😊

Пожаловаться
Томик
Анастасия Васильева 

И вам 🙏

Пожаловаться
PerfectWife

Хгч сдайте и все будет понятно. Скорей всего это беременность

Пожаловаться
PerfectWife

Купите электронный тест 🤔 может у вас срок вообще неделя, неважно что ПА был 2 недели назад. Зачатие не обязательно происходит в день ПА. Узи ничего не покажет, смысла нет

Пожаловаться
Томик
PerfectWife 

Я считаю половой акт т. к он был не защищёный, а до этого мы предохрвнялись, скорее всего и правда маленький

Пожаловаться
Юлия

Ну ярче же конечно. На узи пока не торопитесь, а то не увидят ничего и напугают внематочной. Лучше сдайте пару раз хгч и на узи через 1-1,5 недели.

Пожаловаться
Томик
Юлия 

Спасибо)

Пожаловаться
Анастасия

Да нормальные полоски. У меня вообще первый тест самый яркий был, верх 14дпо, середина 15, низ 16

Слабые полоски, когда будет яркая.
Пожаловаться
Томик
Анастасия 

Почти как мои)

Пожаловаться
Анастасия
Томик 

Ну вот)у меня уже 32 недели, так что не переживайте))все будет хорошо

Пожаловаться
Томик
Анастасия 

Спасибо)

Пожаловаться
Лёлька

У меня были только как у вас на первых двух. А яркую я увидела лиш в 12 недель))

Пожаловаться
Томик
Лёлька 

Обалдеть) с сыном у меня до задержки показывал яркую, а в этот раз что то бледные какие то.

Пожаловаться
Лёлька
Томик 

Ну тесты явно положительные)))
Поздравляю🥳

Пожаловаться
Мариам

Вы что ?!!! Они же ярчает ну ярко же видел что то слабое а то ярче!!! ПОЗДРАВЛЯЮ

Пожаловаться
Томик
Мариам 

Спасибо)

Пожаловаться
Екатерина

У меня при ХГЧ 450 и на 3 день задержки полоски были такие же как на первом фото. На следующий день также полоски не яркие были, а потом я и не стала делать, но где-то читала, что они становятся яркими при ХГЧ от 1000.

Пожаловаться
Томик
Екатерина 

Побегу сдавать, там в любое время можно сдавать?

Пожаловаться
Екатерина
Томик 

Да, говорят 4 часа не есть, так как кровь может свернуться. но я это проигнорировала)

Пожаловаться
Елизавета

У меня яркие не показывал. Динамику смотрят по хгч, а не полоскам

Пожаловаться
Мари

Яркими станут вот буквально через пару дней. Но и результаты этих тестов являются положительными)))

Пожаловаться
Мария

Видно же что ярче становятся… сдайте хгч и смотрите там за динамикой, тесты всегда по разному будут показывать, где то больше краски где то меньше. Лёгкой беременности!

Пожаловаться
Томик
Мария 

Спасибо)

Пожаловаться
Аленка Пеленка

Рано еще на узи. По тестам динамику не отслеживают. Я сдавала хгч через день, и когда была 1000 с копейками, пошлана узи

Пожаловаться
Томик
Аленка Пеленка 

На узи уже было видно?

Пожаловаться
Аленка Пеленка
Томик 

После 1000 да. Пя увидели

Пожаловаться
Виктория

А задержка сколько дней? Или ее ещё нет? Если нет то ждите хоты 1 день задержки и полоска должна быть яркая. Если нет. То хгч сдавать. Узи ещё рановато. По моему.

Пожаловаться
Томик
Виктория 

Задержка по календарю 2 дня. Но овуляция поздняя была. Пойду сдам хгч, спасибо

Пожаловаться
Виктория
Томик 

Да. Лучше хгч. Но на сколькоя знаю его нужно будет несколько раз к ряду сдавать. То от каждый день. То от через день. Я не знаю. Может другие девочки подскажут.

Пожаловаться
Томик
Виктория 

Я слышала что тоже несколько раз сдавать.

Пожаловаться
Счастливаямама

Сдайте хгч в динамике, точно будет все ясно.

Показать ещё