Девочки, кому скоро рожать и уже есть старшие детки, вы их будете продолжать водить в социум, например в Детский сад, творческие кружки, спортивные секции, может у кого-то уже ходят в школу? Или на несколько месяцев или хотя бы недель нужно старшего изолировать от общества, чтобы вирусы домой не принёс?
Задаюсь этим вопросом, так как понимаю, что если не водить дочь с ума от скуки сойдёт, но в то же время не хочется, чтобы притащила микробы домой и заразила маленького
Как правильно поступить в данной ситуации?
Мы первый месяц не ходилив сад, не столько из-за вирусов, сколько от того что не могла прийти в себя.
Я хочу зимой сыночка на плавание начать водить?
Всего бояться тоже не правильно, я буду продолжать водить сына в детский сад, а младший ребёнок будет хорошо защищён грудным молоком. Плюс даже если заразиться то это случиться рано или поздно все равно...!
Водили и будем водить))) на секции.
В государственный Детский сад — нет. На кружки и развивашки — однозначно.
Конечно буду водить, уже заранее продумываю как все буду совмещать, в декабре рожу, как раз за зимние каникулы адаптироваться нужно будет всем нам к новому человеку и в путь))) чувствую веселая жизнь у меня начнется))) у нас занятия 6 дней в неделю, из них 3 дня загружены с утра до вечера, и 3 дня по вечерам. Придется бегать с мелкой на руках, как то так) болячек не боюсь, считаю что закрываться от мира бессмысленно совершенно, если уж суждено заболеть… То может и муж с работы принести что угодно
У меня пятиклассник, он будет рад если я не буду его в школу «водить» ?
А дома у вас микробов нет? Или мужа тоже надо дома посадить что бы на работу не ходил? Он же тоже микробы приносит.
Ребёнку и нужны микробы так то, иммунитет вырабатывается как раз когда контактирует с микробами а не в изоляции сидит.
Конечно водила, почему я должна была лишать ребёнка чего то, потому что, у меня родился ещё один )) ну приносила вирусы, изолировала детей по разным комнатам, но, чаще всего лети болели вместе.
По поводу сада не знаю, тк родимся в декабре и до нг вполне можно не водить в сад. А в школу сын в любом случае ходить будет.
Конечно будут везде ходить
Конечно будет ходить! И в школу и на тренировки, на английский и художественную школу.Я думаю моя дочь не поняла бы почему она должна сидеть дома, получается и гулять пускать нельзя… Так к сожалению всегда, старшие ходят, младшие болеют.Это нормально .
Сына да, забрала из сада, но не только из за младшего, он реально сильно болел. Вожу его на занятия просто. Дочь в школу ходит.
мы ходим в садик и в театральную студию, в театр точно буду водить а в садик посмотрю как болеть будет, может на месяц придется снять, заодно доделаем ревакцинацию акдс