Девочки, кому скоро рожать и уже есть старшие детки, вы их будете продолжать водить в социум, например в Детский сад, творческие кружки, спортивные секции, может у кого-то уже ходят в школу? Или на несколько месяцев или хотя бы недель нужно старшего изолировать от общества, чтобы вирусы домой не принёс?
Задаюсь этим вопросом, так как понимаю, что если не водить дочь с ума от скуки сойдёт, но в то же время не хочется, чтобы притащила микробы домой и заразила маленького
Как правильно поступить в данной ситуации?
Обязательно водить. У меня сын будет продолжать ходить в кружки, карате, логика...
Младший так в 5 мес ветрянкой переболел. Это плохо, тк в таком возрасте иммунитет от неё часто не формируется и вероятно он переболеет ещё раз… а уж орви я не считала, болели оба. Старший был в подготовительной группе, когда мелкий родился. На первые месяца 3 точно лучше забрать из сада. Нам повезло. Младший летний, первые месяцы старший был на даче.
Водила конечно, мужна работу ходил, думаете он вирус не может принести?) старший ребенок не должен быть ущемлен из-за младшего
Водила конечно, и в школу и в садик и всё норм
В смысле не водить? Водить конечно, почему вы решили оставить старшего ребенка без образования?
Конечно вожу в сад. Старший сын брата не просил, а в саду ему очень нравится
А почему старший ребенок должен страдать?
Вот и не хочется, чтобы страдал, просто пугает, то что она хватает бацилы у меня часто и страшно, что может заразить, хотя на крайний случай, можно будет разделить в квартире по комнатам )
Закаляйте ребенка.
Закаляю, на холод и сквозняки не реагирует, заражается только от других детей
Обменяется соплями и все будет хорошо