Интимный вопрос?

Привет?
Девочки вопрос такой, чем вы подмываете свою ракушку? Какими средствами?
Мылом? Интим гели? Какие-то может антибактериальные средства??

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Julie

Librederm продаётся в bellstore

Интимный вопрос?
Пожаловаться
Ульяна
Julie 

Спасибо большое ☺️

Пожаловаться
Юлия

Блин ну ласково назвали пипи ракушкой))) и что? Господи раздули то!!! Пельмени ? свои моете чем? Надо было так спросить ??? !

Пожаловаться
Ульяна
Юлия 

?????это 2 самый лучший комент за сегодня ??????????

Пожаловаться
Татьяна
Интимный вопрос?
Пожаловаться
Ульяна
Татьяна 

Спасибо большое, посмотрю у нас такой

Пожаловаться
Татьяна
Ульяна 

Он клёвый!!! Реально, не раздражения ничего нет от этого средства, плюс если бывают позывы молочницы, очень даже помогает восстановить микрофлору, я купила и не нарадуюсь, раньше ничего не могла подобрать долгое время, от всех через неделю — две молочница появлялась… а тут ттт подошло

Пожаловаться
Ульяна
Татьяна 

Главное теперь найти его у нас )))

Пожаловаться
Ksss

Раза два в неделю с гелем для интимной гигиены без отдушек. В остальное время — чистой, тёплой проточной водой

Пожаловаться
Ульяна
Ksss 

Спасибо)

Пожаловаться
Юлия

Мне врач ничего не сказал) это тоже самое что и с прокладками, кто-то говорит категорически нельзя, а кто-то можно) у меня обильные выделения, мне без прокладок никак) НО ИХ ЖЕ НЕЛЬЗЯ!!??♀️ ну и в связи с выделениями — подмываюсь часто, в течении дня просто водой, на ночь с интим-гелем или гидрофильным маслом от сиберины)

Пожаловаться
Юлия

А вообще мне очень нравится пенка с розой, запах обалденный, но я не помню фирму и не видела нигде в продаже((

Пожаловаться
Ульяна
Юлия 

На счёт прокладок и ежедневок тоже самое у меня, с этими выделениями ((((
Спасибо большое за ответ ?

Пожаловаться
Юлия
Ульяна 

У меня зуд пошел на некоторые прокладки, решила купить натуральные, льняные «я самая», а там в итоге ворс во все стороны и остается на коже??♀️ решила еще японские попробовать с серебром, пока все норм)

Пожаловаться
Елена

Обычной водой последнее время, а вот когда долго пользовалась лактагелем антибактериальным наоборот заработала себе гарднереллу и периодически молочница была… Теперь только водой и все ок)

Пожаловаться
Елена

Перепутала «лактациид» )

Пожаловаться
Ульяна
Елена 

Спасибо ?

Пожаловаться
БрысьКа

Просто водой, во время месячных или при обильных выделениях (обычно около овуляции) любое жидкое мыло для интим.гигиены -красная линия, лактацид, Эпиген и прочее — обычно все, что по акции

Пожаловаться
Ульяна
БрысьКа 

Спасибо

Пожаловаться
Малинка

Откуда столько негатива, хоспади??♀️ Лишь бы блеснуть умом некоторым… Больше, видимо, негде. Наверное, Бородина в инстаграм под постом со своим первосентябрьским луком закрыла комменты. Поэтому все сюда прискакали ?
Мылом для интим гигиены пользуюсь, называется Саугела. Очень мне нравится.

Пожаловаться
Ульяна
Малинка 

Спасибо большое ☺️
Я не обращаю внимание уже, как будто я вместо слова ракушка, что то грандиозное написала ))
Поэтому пускай реагирует как хотят ?
В след раз так и напишу девочки чем вы моете свою П И З Д У ?

Пожаловаться
Малинка
Ульяна 

Да, правильно! Чтобы не возникало ни у кого лишних вопросов! Хотя… тоже не факт!?

Пожаловаться
STAY

Водой и всё. Внутрь не лезу. Как перестала пользоваться гелями и ежедневками, пропала молочница и по. гадости.

Пожаловаться
Anastasia
STAY 

Хоть один адекватный человек))) меня вон вонючкой обозвали???

Пожаловаться
Ульяна
Anastasia 

А я уже внимание не обращаю
Мне вообще написали что в ракушке устрица сдохла
Надо быть такой умной чтобы такое написать !

Пожаловаться
Anastasia
Ульяна 

Ой да тут полно городских сумасшедших)))) они только в интернетике самые умные???♀️ меня вон вонючкой обозвали несколько раз вообще. Я кстати знаю одну девушку, мы учились с ней вместе. Так ей вообще нельзя мыться было, даже просто водой, болезнь кожи какая-то. Она реально мылась раз в месяц, и от неё пахло сильно как от бомжа. Но ей никто и слова не говорил. Она что виновата в болезни??? Просто люди головой не думают...

Пожаловаться
Ульяна
Anastasia 

Я иной раз думаю писать или не писать пост, столько на меня льётся потом говна !
И я тут и паникёр, и с головой у меня не в порядке, и лечить голову мне надо !
И все только потому что, я переживала что сутки мой малыш не шевелился, нормально до ?
Ага сейчас, побегу в больницу голову лечить !

Пожаловаться
Anastasia
Ульяна 

Так это ущербные люди, самоутверждаются в интернетике? сами из себя ничего не представляют

Пожаловаться
Людмила

Обычным крем — гелем для душа нивеевским. С ракушки поржала???

Пожаловаться
Анастасия

Лактацид ??? им же можно и лицо. Очень хорошо косметику смывает и от прыщей избавляет лучше всяких специальных умывалок.

Пожаловаться
Ульяна
Анастасия 

Спасибо ?☺️

Пожаловаться
Злючка

Что все так на ракушку отреагировали, по мне сразу понятно о чем речь. Детским мылом. Но сейчас посмотрю пару интим гелей. ?

Пожаловаться
Ульяна
Злючка 

Я не знаю с чего такая реакция ?Надо было написать П И З Д А ?
Вот так наверное лучше было бы )
Спасибо большое за ответ ❤️

Пожаловаться
Юлия
Ульяна 

Пхахахах?

Пожаловаться
Селена

Дегтярным мылом уже лет 15 пользуюсь.

Пожаловаться
Ульяна
Селена 

Ухх ты ?спасибо большое)

Пожаловаться
Оксанчик

Гелем для душа

Пожаловаться
Ульяна
Оксанчик 

Если это простой гель для душа, то от него сильный зуд к сожалению (

Пожаловаться
Авесоль

У меня сейчас из вкусвилла пенка. Ну ничего такая. А вообще эпиген огонь, но дорогой, хотя мне его на год хватало

Пожаловаться
Ульяна
Авесоль 

Спасибо ?

Показать ещё