Привет?
Девочки вопрос такой, чем вы подмываете свою ракушку? Какими средствами?
Мылом? Интим гели? Какие-то может антибактериальные средства??
Привет?
Девочки вопрос такой, чем вы подмываете свою ракушку? Какими средствами?
Мылом? Интим гели? Какие-то может антибактериальные средства??
Librederm продаётся в bellstore
Спасибо большое ☺️
Блин ну ласково назвали пипи ракушкой))) и что? Господи раздули то!!! Пельмени ? свои моете чем? Надо было так спросить ??? !
?????это 2 самый лучший комент за сегодня ??????????
Спасибо большое, посмотрю у нас такой
Он клёвый!!! Реально, не раздражения ничего нет от этого средства, плюс если бывают позывы молочницы, очень даже помогает восстановить микрофлору, я купила и не нарадуюсь, раньше ничего не могла подобрать долгое время, от всех через неделю — две молочница появлялась… а тут ттт подошло
Главное теперь найти его у нас )))
Раза два в неделю с гелем для интимной гигиены без отдушек. В остальное время — чистой, тёплой проточной водой
Спасибо)
Мне врач ничего не сказал) это тоже самое что и с прокладками, кто-то говорит категорически нельзя, а кто-то можно) у меня обильные выделения, мне без прокладок никак) НО ИХ ЖЕ НЕЛЬЗЯ!!??♀️ ну и в связи с выделениями — подмываюсь часто, в течении дня просто водой, на ночь с интим-гелем или гидрофильным маслом от сиберины)
А вообще мне очень нравится пенка с розой, запах обалденный, но я не помню фирму и не видела нигде в продаже((
На счёт прокладок и ежедневок тоже самое у меня, с этими выделениями ((((
Спасибо большое за ответ ?
У меня зуд пошел на некоторые прокладки, решила купить натуральные, льняные «я самая», а там в итоге ворс во все стороны и остается на коже??♀️ решила еще японские попробовать с серебром, пока все норм)
Обычной водой последнее время, а вот когда долго пользовалась лактагелем антибактериальным наоборот заработала себе гарднереллу и периодически молочница была… Теперь только водой и все ок)
Перепутала «лактациид» )
Спасибо ?
Просто водой, во время месячных или при обильных выделениях (обычно около овуляции) любое жидкое мыло для интим.гигиены -красная линия, лактацид, Эпиген и прочее — обычно все, что по акции
Спасибо
Откуда столько негатива, хоспади??♀️ Лишь бы блеснуть умом некоторым… Больше, видимо, негде. Наверное, Бородина в инстаграм под постом со своим первосентябрьским луком закрыла комменты. Поэтому все сюда прискакали ?
Мылом для интим гигиены пользуюсь, называется Саугела. Очень мне нравится.
Спасибо большое ☺️
Я не обращаю внимание уже, как будто я вместо слова ракушка, что то грандиозное написала ))
Поэтому пускай реагирует как хотят ?
В след раз так и напишу девочки чем вы моете свою П И З Д У ?
Да, правильно! Чтобы не возникало ни у кого лишних вопросов! Хотя… тоже не факт!?
Водой и всё. Внутрь не лезу. Как перестала пользоваться гелями и ежедневками, пропала молочница и по. гадости.
Хоть один адекватный человек))) меня вон вонючкой обозвали???
А я уже внимание не обращаю
Мне вообще написали что в ракушке устрица сдохла
Надо быть такой умной чтобы такое написать !
Ой да тут полно городских сумасшедших)))) они только в интернетике самые умные???♀️ меня вон вонючкой обозвали несколько раз вообще. Я кстати знаю одну девушку, мы учились с ней вместе. Так ей вообще нельзя мыться было, даже просто водой, болезнь кожи какая-то. Она реально мылась раз в месяц, и от неё пахло сильно как от бомжа. Но ей никто и слова не говорил. Она что виновата в болезни??? Просто люди головой не думают...
Я иной раз думаю писать или не писать пост, столько на меня льётся потом говна !
И я тут и паникёр, и с головой у меня не в порядке, и лечить голову мне надо !
И все только потому что, я переживала что сутки мой малыш не шевелился, нормально до ?
Ага сейчас, побегу в больницу голову лечить !
Так это ущербные люди, самоутверждаются в интернетике? сами из себя ничего не представляют
Обычным крем — гелем для душа нивеевским. С ракушки поржала???
Лактацид ??? им же можно и лицо. Очень хорошо косметику смывает и от прыщей избавляет лучше всяких специальных умывалок.
Спасибо ?☺️
Что все так на ракушку отреагировали, по мне сразу понятно о чем речь. Детским мылом. Но сейчас посмотрю пару интим гелей. ?
Я не знаю с чего такая реакция ?Надо было написать П И З Д А ?
Вот так наверное лучше было бы )
Спасибо большое за ответ ❤️
Пхахахах?
Дегтярным мылом уже лет 15 пользуюсь.
Ухх ты ?спасибо большое)
Гелем для душа
Если это простой гель для душа, то от него сильный зуд к сожалению (
У меня сейчас из вкусвилла пенка. Ну ничего такая. А вообще эпиген огонь, но дорогой, хотя мне его на год хватало
Спасибо ?