У меня уже +11. Эндокринолог и гинеколог ругают, что много набрала. Не пойму как некоторые по 25 набирают и норм. Я конечно и сама не хочу много набрать, просто меня так ругают. А я. И не кушаю прям Супер много.
Вот такая же история. +11 кг. Говорят, много. Причём приём вела не моя доктор, моя на больничном. И в карту сразу написала «патологический набор веса». Я вот немного в шоке от этого
В 20н +10 было точно. Эндокринолог в обморок падала от таких цифр. Ну а что они скажут, выглядела я достаточно стройной. Знали что я строгой диете и ежедневных тренировках
У меня вес всегда хорошо набирался, но обычно самая большая прибавка была ближе к родам после 30 недель говорили диета для беременных, но это всем говорят. Ела как обычно
8кг. Ничего не говорят
У меня уже +11.
Эндокринолог и гинеколог ругают, что много набрала.
Не пойму как некоторые по 25 набирают и норм.
Я конечно и сама не хочу много набрать, просто меня так ругают. А я. И не кушаю прям Супер много.
Вот такая же история. +11 кг. Говорят, много. Причём приём вела не моя доктор, моя на больничном. И в карту сразу написала «патологический набор веса». Я вот немного в шоке от этого
У меня +7, но по 1 кг за последние две недели набирала. В общем сказала немного, но то что за короткий период, сразу резко — плохо
Около 1 кг. Не чего молчит😤
Не было набора на 28 недели. К добеременному весу только вернулась
У меня вес всегда хорошо набирался, но обычно самая большая прибавка была ближе к родам после 30 недель говорили диета для беременных, но это всем говорят. Ела как обычно
5кг, врачи говорили мало, дефицит массы тела писали в карте
Боже. У меня 0 было и никто ничего не говорил, а вам прям дефицит ставили😰… странные разные врачи
Не знаю) Я рожать пошла 53кг, до беременности весила 47кг
7кг. Ничего не говорят