36 недель 23 августа 2020 00:31 В 36 недель доношенные дети, они могут сами дышать? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамаТрехПринцесс Настя8 летПолина18 летВероника3 года Мурманск Я родила в 36 недель абсолютно здорового ребенкаПожаловатьсяСкопировать ссылку Мадина Ростова Адель5 лет Москва ↩ МамаТрехПринцесс Спасибо. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Галочка Мир6 летЛева4 года Комсомольск-на-Амуре Конечно ПожаловатьсяСкопировать ссылку MameПоХер Kari11 летDimi9 летМия4 годаЭмиЛия1 год28н Симферополь Если развивался нормально и беременность без нарушений, то да ПожаловатьсяСкопировать ссылку Шальная Императрица Тимофей9 лет Домодедово Не факт ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Роман13 летНикита5 лет Ильичевск Я старшего ровно в 36 родила, сам дышал, все ок) через три дня дома были) а сейчас есть вероятность опять так же родить, хоть и имеется опыт, но все равно переживаю( ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория Лисенок6 лет Москва Знакомая родила в 36 недель. У неё сам дышал, но подержали их по дольше на всякий случай. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ksenya Makarova Владислава10 летАрсений4 года Москва В 36 недель ребёнок считается полностью доношенным. ПожаловатьсяСкопировать ссылку natalie Малыш5 лет Москва Да ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Мирослава5 летАлиса9 лет Я родила в 36,5. Считалась недоношеной. Неделю лежала в реанимации малая. У нас так положено ПожаловатьсяСкопировать ссылку Яжмать Анна7 летКостик8 месяцев Москва Чаще да ПожаловатьсяСкопировать ссылку ПравдаМатка Виктория11 лет Челябинск Именно в 36 недель выделяется сурфактант, для раскрытия легких, так что да могут. Но если ребенок отстает в развитии могут быть проблемы ПожаловатьсяСкопировать ссылку УльтраВиолет Викулька15 летДиночка8 лет Краснодар Могут дышать а могут и нет.все от зрелости лёгких зависит ПожаловатьсяСкопировать ссылку АнасТасия Александра6 летЕлизавета2 года Ростов-на-Дону Знаете, могут и в 40 сами не задышать… Всякое бывает… Но чаще всего могут.) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Цветочек Лисёнок9 летЭрнест5 летАврора7 месяцев Нижнекамск Некоторые и в 40 сами не могут. Поэтому 100% не все, но большинство.ПожаловатьсяСкопировать ссылку АнасТасия Александра6 летЕлизавета2 года Ростов-на-Дону ↩ Цветочек Одновременно с вами написали ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Цветочек Лисёнок9 летЭрнест5 летАврора7 месяцев Нижнекамск ↩ АнасТасия Мыслим в одном направлении ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Счастье Родион5 летАмелия5 лет Барнаул Да Показать ещё12 Предыдущая статьяСекс и эко беременностьСледующая статьяЗдравствуйте девочки ещё раз! 10 неделяАктуальные постыкогда член входит в меня кажется что что то рвется и больно и натираеи17 недель беременностью
Я родила в 36 недель абсолютно здорового ребенка
Спасибо.
Конечно
Если развивался нормально и беременность без нарушений, то да
Не факт
Я старшего ровно в 36 родила, сам дышал, все ок) через три дня дома были) а сейчас есть вероятность опять так же родить, хоть и имеется опыт, но все равно переживаю(
Знакомая родила в 36 недель. У неё сам дышал, но подержали их по дольше на всякий случай.
В 36 недель ребёнок считается полностью доношенным.
Да
Я родила в 36,5. Считалась недоношеной. Неделю лежала в реанимации малая. У нас так положено
Чаще да
Именно в 36 недель выделяется сурфактант, для раскрытия легких, так что да могут. Но если ребенок отстает в развитии могут быть проблемы
Могут дышать а могут и нет.все от зрелости лёгких зависит
Знаете, могут и в 40 сами не задышать… Всякое бывает… Но чаще всего могут.)
Некоторые и в 40 сами не могут. Поэтому 100% не все, но большинство.
Одновременно с вами написали ?
Мыслим в одном направлении ?
Да