Пригласили нас с мужем на крещение к его брату через неделю. С его родни никто не знает, что я в положении и не хотим пока, чтобы знали( есть причины). Теперь у меня проблема, что одеть. Одежды очень много, только я ни во что не помещаюсь) я не хочу покупать новую побольше, так как после родов уверенна вернусь в свой размер. Живот видно во всех платьях, даже в балахонах, которые у меня есть… Меня в таких видеть не привыкли, так как я всегда худая была и носила все облегающее. То что прикрывает живот, мне не идёт… Я не знаю, что делать. Если спереди и сзади я нормально выгляжу, то сбоку ? Срок небольшой, а такая вот проблема.
Влезла в это платье, в остальные нарядные никак… либо очень смешно. Планирую завтра ещё по магазинам примерять. Может кто знает, какие фасоны можно мне посмотреть.

Широкий фасон в талии, я носила долго) никто не знал не что беременна ?
У мужа сестра на 8мес беременности одела платье в пол, попробую фотку найти, животик был не заметен, сама оеа невысокая, стройная
Буду искать что то, спасибо!
Мне кажется живот не скроешь. Даже если балахон одеть. У нас тренер по танцам, я заметила что она беременная месяце на 6-7. У неё просто грудь большая, она носила туники А-силуэта, и живота вообще видно не было из-за груди. И то она просто руку между грудью и животом сверху положила, и тогда я заметила. А у Вас и А-силуэт не скроет
Такой живот не скрыть, сразу видно… Может сверху кофту одеть длинную
Буду искать другое платье либо брюки и рубашку.
Наверх не вариант, у нас очень жарко +35...
Ну, тут уже не скроете)))
Ну не такой фасон явно) Не обтягивающее, с "юбочкой"на талии
Я понимаю) это просто в то, что влезла… для примера какой живот
Ну беременность не первая, потому и такой. Пробуйте трапецию, типа таких
Завтра буду искать. Либо платье, либо брюки, рубашек у меня полно широких. Что то найду
Такой уже не скроешь
Так вы на крещение идёте, в церковь не принято облегающие носить, наоборот, свободное и закрытое. Закрытые плечи, ниже колена, без декольте. Вот и выбирайте свободное платье от груди или А силуэт. Из плотной ткани, чтобы не облегало на ветру, и не электроризовалось. И сверху можно пиджак или объемный кардиган накинуть. Или палантин большой, в церкви на голову накинете, там все равно все на малышей смотрят, потом на плечи и прикройте им живот.
Я в церковь не пойду, только в ресторан. В этом и не собиралась идти платье, просто для мюпримера фото. Я плохо себя чувствую и в церкви не выстою. Я там и без беременности находится не могу...
Платье рубашку попробуйте. У меня в таком даже на 9 месяце с некоторых ракурсов не было понятно, что беременна))) хотя оно было однотонное хакки
Спасибо!
С таким животом, чтобы не заметили есть только один вариант-не идти
Я рожать с таким пошла
??Я вечно рожаю с дережаблями))
Да, это я вам не обиду, верю, что такие животы бывают) это я к тому, что его не скрыть, видно не только сбоку но и спереди. А на счет слухов не бойтесь. Мне бывшая жена мужа вооьще всяких страхов пожелала как узнала, что я беременна. И ничего. Всё это только в голове.
Возможно и в голове… Я не суеверная… Просто у меня обида на некоторые слова свекрови, и я бы не хотела, чообы она знала до родов..
Такой живот не скрыть
Такой живот уже никуда не спрятать
Платья под грудь. И посвободнее. В церковь в таких не ходят, вот вам и прикрытие
Я в церковь и не пойду… Не смогу выстоять, мне плохо очень сейчас, и давление 70/40 иногда. Это платье одела для примера как почти весь гардероб мой на мне смотрится. Под грудь платье тоже заметно… Может найду что то свободного кроя… мне тут девочка диету советовала ? гречка и фрукты...
???
Ну и вообще не ходить,, сказать что очень плохо
Они и так обижаются, что мы на свадьбу не пошли… Я была после зб, про которую никто не знал, у меня была депрессия и я ничего не праздновала.… просто с мужем решили не идти, чтобы меня не травмировать ( была беременна невеста). Так что хочется в этот раз пойти… А то как то некрасиво получается
Такой живот не скрыть. Нужно быть слепым, чтобы не увидеть. Вы ж сама худая, и живот беременный