Как быть?

Пригласили нас с мужем на крещение к его брату через неделю. С его родни никто не знает, что я в положении и не хотим пока, чтобы знали( есть причины). Теперь у меня проблема, что одеть. Одежды очень много, только я ни во что не помещаюсь) я не хочу покупать новую побольше, так как после родов уверенна вернусь в свой размер. Живот видно во всех платьях, даже в балахонах, которые у меня есть… Меня в таких видеть не привыкли, так как я всегда худая была и носила все облегающее. То что прикрывает живот, мне не идёт… Я не знаю, что делать. Если спереди и сзади я нормально выгляжу, то сбоку ? Срок небольшой, а такая вот проблема.

Влезла в это платье, в остальные нарядные никак… либо очень смешно. Планирую завтра ещё по магазинам примерять. Может кто знает, какие фасоны можно мне посмотреть.

Как быть? Как быть?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Крошка

Широкий фасон в талии, я носила долго) никто не знал не что беременна ?

Пожаловаться
Лето

У мужа сестра на 8мес беременности одела платье в пол, попробую фотку найти, животик был не заметен, сама оеа невысокая, стройная

Пожаловаться
Лето
Как быть?
Пожаловаться
Лето
Как быть?
Пожаловаться
Веснушка
Лето 

Буду искать что то, спасибо!

Пожаловаться
mamadochi

Мне кажется живот не скроешь. Даже если балахон одеть. У нас тренер по танцам, я заметила что она беременная месяце на 6-7. У неё просто грудь большая, она носила туники А-силуэта, и живота вообще видно не было из-за груди. И то она просто руку между грудью и животом сверху положила, и тогда я заметила. А у Вас и А-силуэт не скроет

Пожаловаться
Мама Малыша

Такой живот не скрыть, сразу видно… Может сверху кофту одеть длинную

Пожаловаться
Веснушка
Мама Малыша 

Буду искать другое платье либо брюки и рубашку.

Наверх не вариант, у нас очень жарко +35...

Пожаловаться
Римма Захаренкова

Ну, тут уже не скроете)))

Пожаловаться
Анна

Ну не такой фасон явно) Не обтягивающее, с "юбочкой"на талии

Пожаловаться
Веснушка
Анна 

Я понимаю) это просто в то, что влезла… для примера какой живот

Пожаловаться
Анна
Веснушка 

Ну беременность не первая, потому и такой. Пробуйте трапецию, типа таких

Пожаловаться
Веснушка
Анна 

Завтра буду искать. Либо платье, либо брюки, рубашек у меня полно широких. Что то найду

Пожаловаться

Такой уже не скроешь

Пожаловаться
Мечта

Так вы на крещение идёте, в церковь не принято облегающие носить, наоборот, свободное и закрытое. Закрытые плечи, ниже колена, без декольте. Вот и выбирайте свободное платье от груди или А силуэт. Из плотной ткани, чтобы не облегало на ветру, и не электроризовалось. И сверху можно пиджак или объемный кардиган накинуть. Или палантин большой, в церкви на голову накинете, там все равно все на малышей смотрят, потом на плечи и прикройте им живот.

Пожаловаться
Веснушка
Мечта 

Я в церковь не пойду, только в ресторан. В этом и не собиралась идти платье, просто для мюпримера фото. Я плохо себя чувствую и в церкви не выстою. Я там и без беременности находится не могу...

Пожаловаться
Анастасия

Платье рубашку попробуйте. У меня в таком даже на 9 месяце с некоторых ракурсов не было понятно, что беременна))) хотя оно было однотонное хакки

Пожаловаться
Веснушка
Анастасия 

Спасибо!

Пожаловаться
Варвара

С таким животом, чтобы не заметили есть только один вариант-не идти

Пожаловаться
Anna

Я рожать с таким пошла

Пожаловаться
Веснушка
Anna 

??Я вечно рожаю с дережаблями))

Пожаловаться
Anna
Веснушка 

Да, это я вам не обиду, верю, что такие животы бывают) это я к тому, что его не скрыть, видно не только сбоку но и спереди. А на счет слухов не бойтесь. Мне бывшая жена мужа вооьще всяких страхов пожелала как узнала, что я беременна. И ничего. Всё это только в голове.

Пожаловаться
Веснушка
Anna 

Возможно и в голове… Я не суеверная… Просто у меня обида на некоторые слова свекрови, и я бы не хотела, чообы она знала до родов..

Пожаловаться
Anna

Такой живот не скрыть

Пожаловаться
Екатерина

Такой живот уже никуда не спрятать

Пожаловаться
Аделаида

Платья под грудь. И посвободнее. В церковь в таких не ходят, вот вам и прикрытие

Пожаловаться
Веснушка
Аделаида 

Я в церковь и не пойду… Не смогу выстоять, мне плохо очень сейчас, и давление 70/40 иногда. Это платье одела для примера как почти весь гардероб мой на мне смотрится. Под грудь платье тоже заметно… Может найду что то свободного кроя… мне тут девочка диету советовала ? гречка и фрукты...

Пожаловаться
Аделаида
Веснушка 

???

Пожаловаться
Аделаида
Веснушка 

Ну и вообще не ходить,, сказать что очень плохо

Пожаловаться
Веснушка
Аделаида 

Они и так обижаются, что мы на свадьбу не пошли… Я была после зб, про которую никто не знал, у меня была депрессия и я ничего не праздновала.… просто с мужем решили не идти, чтобы меня не травмировать ( была беременна невеста). Так что хочется в этот раз пойти… А то как то некрасиво получается

Пожаловаться
Елена

Такой живот не скрыть. Нужно быть слепым, чтобы не увидеть. Вы ж сама худая, и живот беременный

Показать ещё