Девчат у кого было протекание? Как выглядят? Как водичка? Вот не помню уже как они выглядят. Тем более во 2 роды сразу отошли все. Не понятные выделения без слизи чуть кисловатый запах не творожистые. Чуть желтоватые, и заметила появляются после активности. Вот сейчас убиралась и прям обильно. Пробка отошла еще на прошлой неделе. Вот вся в раздумье ехать в рд или понедельника дождаться. Сегодня 40,3 беременности. Живот хватает с 5утра но без болей просто каменеет ну и чуть дискомфорт чувствуется. Еще и изжога замучала.
Воды, подтекание
Комментарии
Актуальные посты
Нифига это не воды у меня. Положили, сказала врач все готова но пока не в родах. До понедельника наблюдают и будут решать как стимулировать.
Удачи! Пусть всё само начнётся!
Вот как бы смешно не звучало, у меня воды подтекали и запах был на сперму похож ?
А я бы не поехала. Зачем лишний раз мотаться… каменеет это у всех на последних сроках… поясницу и живот не тянет, значит рано ещё. Либо ночью схватки начнутся
В день родов отошла пробка и сразу начали воды подтекать — прямо как вода, на обычные выделения не похожи
Воды как обычная вода, выделения всё равно как слизь, их можно отличить.
Ну, похоже, что сегодня поедешь. У меня со второй с утра Каменец живот, но без боли. А вечером резко все началось. Но воды ни разу не отходили, мне оба раза пузырь прокалывали
Прям как водичка. У меня по немногу отошли дома когда я лежала вот я офигела.
У меня слегка желтенькая водичка была
Не подтекали никогда ,,, даже не знаю
У меня начали подтекать в роддоме. Лежала на плёнке одноразовый, оставались такие розоватые или коричневые пятна
Ехать. Воды отходят именно после активности.
Они ж ни как вода, а чуть густо ваты?
У меня как вода были. Чуть густоваты — это могли выделения присоединиться. В любом случае я бы съездила в роддом, меня там сразу приняли, сказали, что я в родах. Но у меня воды не подтекали, а выливались большими порциями.
Я не видела вод ни разу у себя))
У меня уже прям до истерики, не пойму че за выделения
Ну сьезди покажи ь) сделают тест и всё станет ясно.