Не сложилось со свекровью, стараюсь не общаться. Просто интересно, есть такие семьи, где невестки не общаются со свекровью, а в отношениях с мужем все нормально. Ей интересно в опу дуть только старшей 40 летней дочери, с неудачным браком, а на сына похрен, на минуту мне за всю Б даже ни разу не позвонила не узнала по женски просто как дела, как мы готовимся, как мы ждём и тд, как будто у её сына это 5 брак и 6 ребенок по счету. От того и ездить туда желания нет, зачем ездить если там всем плевать на вас.
Дочь с несчастным браком важнее, сына со счастливым… у всех кажется так
Похоже, и с шеи их не скидывают всю жизнь
Не а… не скидывают еще и помогают их детям ....
История стара как мир...
Вот вот
Мы со свекровью по минимуму общаемся, только как раз по причине того, что дует в попу она моему мужу, а не его сестре, к сожалению. Если бы она не спрашивала, как мы и как наши дела, я была бы счастлива. Это же наши дела, а не её, и от её участия наши дела никак не изменятся. С мужем всё отлично. Он в курсе, что я ничем свекрови не обязана.
У меня со свекровью плохие отношения, общаемся друг с другом только из за внука.И то минимум совсем.Мужу с мамой общаться не запрещаю, но у меня с ней не клеится
Мужа все устраивает? Не настаивает что ты должна и тд
Я четко расставила свои границы, что буду общаться с ней насчёт внука, не более.Хочет общаться с матерью — ради Бога, это его мать.Но меня общаться с ней заставлять не надо.Так и живем
У нас с моей складывается только под бутылку вина
Не общайтесь и все
У меня со свекровью отношения лучше чем с мамой. Созваниваемся несколько раз в неделю и видимся чаще чем с мамой. И если нужен совет то лучше ей позвоню. С мамой стали немного долики
Это такая редкость ?
И нужны вам ее вопросы? Нет ее в вашей жизни и прекрасно.
Вот именно что вечные упрёки что я должна к ней ездить
12 лет с мужем вместе, со свекровью 10 лет не общаюсь. С мужем тему его мамы не поднимаем.
Мужа все устраивает?
Вполне. Он ездит к ней раза 2 в мес. Показывает фото детей. Их она тоже не видит. Ее устраивает быть бабушкой на стороне. А мне как то без нее раньше жилось, я и сейчас отлично живу.