Не сложилось со свекровью, стараюсь не общаться. Просто интересно, есть такие семьи, где невестки не общаются со свекровью, а в отношениях с мужем все нормально. Ей интересно в опу дуть только старшей 40 летней дочери, с неудачным браком, а на сына похрен, на минуту мне за всю Б даже ни разу не позвонила не узнала по женски просто как дела, как мы готовимся, как мы ждём и тд, как будто у её сына это 5 брак и 6 ребенок по счету. От того и ездить туда желания нет, зачем ездить если там всем плевать на вас.

София
141462

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анжела

Дочь с несчастным браком важнее, сына со счастливым… у всех кажется так

Пожаловаться
София
Анжела 

Похоже, и с шеи их не скидывают всю жизнь

Пожаловаться
Анжела
София 

Не а… не скидывают еще и помогают их детям ....

Пожаловаться
София
Анжела 

История стара как мир...

Пожаловаться
Анжела
София 

Вот вот

Пожаловаться
elvisvis

Мы со свекровью по минимуму общаемся, только как раз по причине того, что дует в попу она моему мужу, а не его сестре, к сожалению. Если бы она не спрашивала, как мы и как наши дела, я была бы счастлива. Это же наши дела, а не её, и от её участия наши дела никак не изменятся. С мужем всё отлично. Он в курсе, что я ничем свекрови не обязана.

Пожаловаться
Fox

У меня со свекровью плохие отношения, общаемся друг с другом только из за внука.И то минимум совсем.Мужу с мамой общаться не запрещаю, но у меня с ней не клеится

Пожаловаться
София
Fox 

Мужа все устраивает? Не настаивает что ты должна и тд

Пожаловаться
Fox
София 

Я четко расставила свои границы, что буду общаться с ней насчёт внука, не более.Хочет общаться с матерью — ради Бога, это его мать.Но меня общаться с ней заставлять не надо.Так и живем

Пожаловаться
La Flor

У нас с моей складывается только под бутылку вина

Пожаловаться
Mommy

Не общайтесь и все

Пожаловаться
Анна Серова

У меня со свекровью отношения лучше чем с мамой. Созваниваемся несколько раз в неделю и видимся чаще чем с мамой. И если нужен совет то лучше ей позвоню. С мамой стали немного долики

Пожаловаться
София
Анна Серова 

Это такая редкость ?

Пожаловаться
Анна

И нужны вам ее вопросы? Нет ее в вашей жизни и прекрасно.

Пожаловаться
София
Анна 

Вот именно что вечные упрёки что я должна к ней ездить

Пожаловаться
Пампося

12 лет с мужем вместе, со свекровью 10 лет не общаюсь. С мужем тему его мамы не поднимаем.

Пожаловаться
София
Пампося 

Мужа все устраивает?

Пожаловаться
Пампося
София 

Вполне. Он ездит к ней раза 2 в мес. Показывает фото детей. Их она тоже не видит. Ее устраивает быть бабушкой на стороне. А мне как то без нее раньше жилось, я и сейчас отлично живу.