Девочки. 10 августа 2020 00:04 В 35 недель ребёнок доношенный? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Птичья Фамилия Птенчик8 летПтичка5 летМладшая2 года Официально нет. Есть знакомая дважды родившая в 36 — неделю набирали вес и выписывались, т.е. по факту был доношенный, только маленький. в 35 не знаю ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЕкатеринаЗа Данюша15 летКирюша7 лет Москва Нет, конечно ПожаловатьсяСкопировать ссылку Yula Москва В 37 доношенный ПожаловатьсяСкопировать ссылку ReLaxiNkA Звездулька10 летКрохотуля5 лет Чебоксары Нет ПожаловатьсяСкопировать ссылку Mommy Дочь8 лет Пермь 3 года назад доношенный был с 37,4. Сейчас вообще с 37 считается доношеный ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Роман13 летНикита5 лет Ильичевск Нет, я в 36 родила и это еще считалось недоношенным, хотя никаких проблем не было, и через трое суток нас выписали. Доношенный с 37 недель считается ПожаловатьсяСкопировать ссылку АлёнамамаЯрослава Ярослав15 летНиколь7 лет Луганск Нет,38 доношенный ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Арсений5 лет Нет, но наверное ещё зависит от того, насколько развит и сколько весит, многие опережают, кто то отстаёт ?♀️ ПожаловатьсяСкопировать ссылку Mom Sons Старший12 летМладший7 летДоченька5 лет Краснодар Нет. Вот девочка родила знакомая неделю назад в 35 недель, до сих пор лежат в инкубаторе. ПожаловатьсяСкопировать ссылку СветоФорчиК Кирилл12 летМиша7 лет Брянск В 37 доношенный ПожаловатьсяСкопировать ссылку НедоМать Юлия5 лет Киев С 37 полных недель считается доношеннымПожаловатьсяСкопировать ссылку Марта Александр6 лет Псков ↩ НедоМать Я родила в 36 недель и 6 дней и уже написали доношенный ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксения Иван7 летВера3 года Ростов-на-Дону В 37 вроде ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мила Алёна16 летСофия11 летМария8 летВаря5 лет Санкт-Петербург Нет ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ева Милая Лисенок10 лет Пенза Я родила в этот срок и написано недоношенная была ПожаловатьсяСкопировать ссылку Dido FromTallinn Milana16 летFilipp5 летMartaFelicia4 года Выборг Нет Показать ещё12 Предыдущая статьяКогда после кс началиСледующая статьяВолосы и гвАктуальные посты36 37 недель описание малышаколяска-трость geoby d208r фото
Официально нет. Есть знакомая дважды родившая в 36 — неделю набирали вес и выписывались, т.е. по факту был доношенный, только маленький. в 35 не знаю
Нет, конечно
В 37 доношенный
Нет
3 года назад доношенный был с 37,4. Сейчас вообще с 37 считается доношеный
Нет, я в 36 родила и это еще считалось недоношенным, хотя никаких проблем не было, и через трое суток нас выписали. Доношенный с 37 недель считается
Нет,38 доношенный
Нет, но наверное ещё зависит от того, насколько развит и сколько весит, многие опережают, кто то отстаёт ?♀️
Нет. Вот девочка родила знакомая неделю назад в 35 недель, до сих пор лежат в инкубаторе.
С 37 полных недель считается доношенным
Я родила в 36 недель и 6 дней и уже написали доношенный
В 37 вроде
Нет
Я родила в этот срок и написано недоношенная была
Нет