Скажите у кого то на моем сроке 26 недель, болит лобковая кость, ужасно болит иногда даже ходить больно, в постели переворачиваться с боку на бок тоже болит а потом проходит, и так наплывами?
Комментарии
Актуальные посты
Скажите у кого то на моем сроке 26 недель, болит лобковая кость, ужасно болит иногда даже ходить больно, в постели переворачиваться с боку на бок тоже болит а потом проходит, и так наплывами?
Тоже ноет иногда, проходит, потом опять .
Это симфизит скорей всего у вас, я две беременности с ним отмучалась, скажите обязательно врачу, вас отправят на узи лонного сочлинения
Спасибо завтра к врачу скажу ей)
Тоже мучаюсь с этим явлением. Иногда утром прям очень больно вставать, когда особенно мочевой полный. Думаю, надо врачу это сказать, пусть проверят на симфизит, а то ж сегодня чуть не до слез
Болит и уже давно, недели с 22 наверно, вся промежность и лобок, я мониторю расхождение, уже 9.2 мм.Худая, сразу сказали что будет расширяться.С утра вообще ноет мощно.
Я не худая (( вооо с утра жесть, короче после завтра на узи и к врачу узнаю
А это не страшно ?
Мне сказали нет, просто если расхождение больше 12 или 20 мм, показание к кс.
Спасибо
Пожалуйста😉
Сделайте узи лонного сочленения.у вас симфизит
Спасибо сделаю
Где-то недели с 23 начало болеть. Один день даже вставала с кровати почти со слезами. Но все нормально было. После родов сразу прошло.
Вот и у меня с недели так 22-23 начало
Скажите врачу на всякий случай. Всякое бывает. Да и контролировать нужно будет это.
Спасибо, 4 августа на узи и к врачу, скажу, и ещё у меня каждое утро руки немеют до локтя пальцы аж горячие 😫 не помню чтоб у меня в первую беременность такое было(
У меня тоже 26 неделя, переодически немеют пальцы, особенно после сна, аж больно сгибать, колят.Кровь в норме была, и не знаю от чего(
И у меня кровь в норме, а немеют после сна и горячей волной
Такого вот у меня не было.
Но сейчас иногда переодически начинают гореть ладони и пальцы опухать сильно. Причину так и не можем пока выяснить.
Может гормональное чего-то...
Нет такого 🤔
Возможно это симфизит, так же было
И что от этого делать ?
УЗИ лонного сочленения, у меня начальный был 8 мм, бандаж носила и кальций пила, наблюдалась у ортопеда