Скажите у кого то на моем сроке 26 недель, болит лобковая кость, ужасно болит иногда даже ходить больно, в постели переворачиваться с боку на бок тоже болит а потом проходит, и так наплывами?

Юлия
023159

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
маша маша

Тоже ноет иногда, проходит, потом опять .

Пожаловаться
Надежда

Это симфизит скорей всего у вас, я две беременности с ним отмучалась, скажите обязательно врачу, вас отправят на узи лонного сочлинения

Пожаловаться
Юлия
Надежда 

Спасибо завтра к врачу скажу ей)

Пожаловаться

Тоже мучаюсь с этим явлением. Иногда утром прям очень больно вставать, когда особенно мочевой полный. Думаю, надо врачу это сказать, пусть проверят на симфизит, а то ж сегодня чуть не до слез

Пожаловаться
Нюта

Болит и уже давно, недели с 22 наверно, вся промежность и лобок, я мониторю расхождение, уже 9.2 мм.Худая, сразу сказали что будет расширяться.С утра вообще ноет мощно.

Пожаловаться
Юлия
Нюта 

Я не худая (( вооо с утра жесть, короче после завтра на узи и к врачу узнаю

Пожаловаться
Юлия
Нюта 

А это не страшно ?

Пожаловаться
Нюта
Юлия 

Мне сказали нет, просто если расхождение больше 12 или 20 мм, показание к кс.

Пожаловаться
Юлия
Нюта 

Спасибо

Пожаловаться
Нюта
Юлия 

Пожалуйста😉

Пожаловаться
Nana

Сделайте узи лонного сочленения.у вас симфизит

Пожаловаться
Юлия
Nana 

Спасибо сделаю

Пожаловаться
Алина

Где-то недели с 23 начало болеть. Один день даже вставала с кровати почти со слезами. Но все нормально было. После родов сразу прошло.

Пожаловаться
Юлия
Алина 

Вот и у меня с недели так 22-23 начало

Пожаловаться
Алина
Юлия 

Скажите врачу на всякий случай. Всякое бывает. Да и контролировать нужно будет это.

Пожаловаться
Юлия
Алина 

Спасибо, 4 августа на узи и к врачу, скажу, и ещё у меня каждое утро руки немеют до локтя пальцы аж горячие 😫 не помню чтоб у меня в первую беременность такое было(

Пожаловаться
Надя
Юлия 

У меня тоже 26 неделя, переодически немеют пальцы, особенно после сна, аж больно сгибать, колят.Кровь в норме была, и не знаю от чего(

Пожаловаться
Юлия
Надя 

И у меня кровь в норме, а немеют после сна и горячей волной

Пожаловаться
Алина
Юлия 

Такого вот у меня не было.
Но сейчас иногда переодически начинают гореть ладони и пальцы опухать сильно. Причину так и не можем пока выяснить.
Может гормональное чего-то...

Пожаловаться
Kristina

Нет такого 🤔

Пожаловаться
Lina

Возможно это симфизит, так же было

Пожаловаться
Юлия
Lina 

И что от этого делать ?

Пожаловаться
Lina
Юлия 

УЗИ лонного сочленения, у меня начальный был 8 мм, бандаж носила и кальций пила, наблюдалась у ортопеда