Очень низкий прирост. Даже если по 72 часа считать. Минимум должен быть около 7500, среднее значение должно было быть около 19-20000. Очень похоже на анэмбрионию, к сожалению. Дело не в позднем прикреплении, а в динамике хгч.
По моему календарю должно быть больше 10тыс уже, лучше через несколько сходите ещё на узи, вам скажут, выросли ли показатели за эти дни или нет. Там же у них нормы по дням.
А мне кажется, что мало. Он должен удваиваться каждые два дня, т.е 25го примерно 3000, 27го — 6000, ну дальше рост немного замедляется, но все равно уже больше 10000 должно быть. В любом случае сдайте еще раз и сходите на узи.
Значит надо найти калькулятор который считает не от овуляции а просто удвоение У меня тоже писали не соответствует сроку (овуляция поздняя была) а рост в норме))
Как то очень мало… Сдавайте ещё… И на узи хотя бы желточный мешочек должен быть. У меня была поздняя овуляция, но уже в 6-7 недель сердце было
Очень низкий прирост. Даже если по 72 часа считать. Минимум должен быть около 7500, среднее значение должно было быть около 19-20000. Очень похоже на анэмбрионию, к сожалению. Дело не в позднем прикреплении, а в динамике хгч.
Очень маленький прирост, сдайте еще в динамике
Мне кажется совсем мало, у меня за 3 дня прирост хгч был 6 тысяч… и на таком сроке и желточный мешочек 4 мм и плодное яйцо 5 мм
Блин, прирост плохой… должен удваиваться каждые 48 часов. У вас 31.07 должно было быть 22320, а у вас только 4 тысячи!
В одной лаборатории сдавали?
Да, удвоение 48-72 часа норма считается, написано так
Даже если считать 72 часа — то 29.07 должно было быть 5580. А у вас 31.07 только 4 тысячи.
А завтра 02.08 11160 примерно должно быть. Сдайте обязательно !
Маловато вырос конечно
У меня с этим календарем и не сойдётся, позлнее прикрепление
По моему календарю должно быть больше 10тыс уже, лучше через несколько сходите ещё на узи, вам скажут, выросли ли показатели за эти дни или нет. Там же у них нормы по дням.
Мне кажется прикрепление было поздним. К врачу так ещё и не ходили?
Ходила на узи, к врачу рано сказали, видит только пя когда будет эмбрион идти к врачу
Раз пя есть, то скоро эмбрион точно появится, недельку или две. Все будет хорошо
Спасибо ♥️
Наличие пя не говорит о том, что скоро появится эмбрион, к сожалению(
Знаю, но все же верю, что все будет хорошо
Маловато прям
А мне кажется, что мало. Он должен удваиваться каждые два дня, т.е 25го примерно 3000, 27го — 6000, ну дальше рост немного замедляется, но все равно уже больше 10000 должно быть. В любом случае сдайте еще раз и сходите на узи.
Есть табличка с нормами, гляньте там
У меня не получается с этой таблицей, прикрепление было позднее скорее всего
Ну тогда посчитайте, что хгч должно удваиваться каждые 48-72 часа!
Ну если брать 3 дня тогда все норм а если 2 дня то все плохо
Не переживайте, ХГЧ никому ничем не обязан, сходите на узи на вашем сроке уже должны увидеть то, что вас успокоит)
Ну 72часа тоже норма… сдайте ещё раз для успокоения
Нет, увидели только пя в том и дело
Чем больше сдаю тем больше нервов ???
А размер? А желточный мешочек?
Вот
Узи 30.07 хгч 31.07
А когда вы делали узи?
У меня при СВД-5 мм
Желточный мешочек был 2 мм
И мне сказали прийти через 3 недели, я пошла через 2 и уже всё увидели.
Она мне сказала придти через 2 недели, ходила 30 хгч 31 сдавала
Найдите в интернете калькулятор хгч и вам там всё напишут
Норм или не норм
А как понять день после зачатия? Это после овуляции?
Да
Ну там вообще у меня очень ниже норм
Значит надо найти калькулятор который считает не от овуляции а просто удвоение
У меня тоже писали не соответствует сроку (овуляция поздняя была) а рост в норме))
Да у меня Овуляция как раз норм на 16 дц я думаю прикрепление позднее
Дааа́аааа
Спасибо
Замечательно
Спасибо
Вполне
Спасибо