У меня после посещения ЖК началась паранойя. Т.к муж еще в командировке и приедит как буду в Рд с детьми я дома одна. Вот теперь как приходит ночь, мне кажется что я начну рожать. Вот прям страх перед ночью, поэтому стараюсь лечь спать как можно позже что бы не пропустить начало родов. Т.к вторые роды были быстрые хорошо что была в РД легла в день пдр, поэтому и успела нормально родить. Успокаиваю себя что успею доехать, рд не далеко. И жду с нетерпением 23 числа пойду на УЗИ.
Паранойя
Комментарии
Актуальные посты
Так страх от чего? От того, что дети одни останутся, или что не успеете до роддома доехать? Дети взрослые, а до роддома ехать сами говорите, не далеко. Чего бояться то? Я весь день дома с дитем сидела, пока схватки нарастали, вечером муж приехал и через час мне уже прям ощутимо больно было, и отвез сам в роддом. Родила через 3 часа после поступления.
Страх что не успею доехать до рд, ну и немного страшно за сами роды. Вообщем все в кучу, и мужа рядом нет.
Да перестаньте)) успеете!
Спасибо, стараюсь думать о хорошем. Понимаю что роды не избежать, но вот этот пред родовой мандраж начинается.
Тася, всё будет нормально)) дочки посидят без тебя, родить успеешь в роддоме))) не накручивай)
Ну вот такая я сама себя накручиваю. За девочек я не переживаю справятся, да и муж прилетит сразу как рожу. Но мандраж пред родовой начинается.
Это наверное нормально, т.к у меня с третьим ребёнком было именно так! И хотелось бы поспать, а этот страх, и ожидание… вы придумайте чёткий план, что и как будете делать, детям все чётко объясните, и не волнуйтесь
Спасибо, кстати как ваши 3и роды прошли? У меня 2е быстрые но схватки болючие, я после сказала что больше не за что рожать не пойду. Вот и гоняю какие ж 3и будут
Я тоже после каждых родов говорю, что больше не приду 🙈
Слава Богу, после полуночи поехалала в роддом, к утру родила.
На этот раз без разрывов и швов💃 хотя и дочка покрупнее остальных была (3550)
Я в родзале прямо акушерке сказала, что могу поддаться панике, сделайте так, чтобы я собралась и сделала ЭТО😁
Пыталась слушать медиков, а как правильно дышать загугдила прямо в родзале, пока была одно, т.к весь прежний опыт вылетел из головы😂
Первые роды схватки почти сутки были) вторые с полуночи до 7, третьи сразу воды отошли, с полуночи до 6 часов утра все продолжалось
Блин а у меня неделя есть надо родить, а то снова тест на ковид здавать придется!
У нас даже не берут анализ. Я больше переживаю что не успею до рд доехать
Не переживайте Всё будет хорошо
Так дети взрослые уже. Скорую и рожать, если что.
За девочек не переживаю справятся, боюсь не успею до рд доехать. И раньше 38 недели родить.
Это же с ума можно сойти, если об этом думать. Скорую вызвать не проблема, дети большие уже