Вот уже почти как месяц,я не живу,а просто существую

Моя 4 ая неожиданная беременность! Карантин дал о себе знать. 2 месяца в заточении и всегда рядом муж готовый к труду и обороне....

Уже перед месячным я чувствовала что походу залетела, мысли конечно я свои эти отгоняла т.к малому всего 1.8 было, но ничего уже поделать не могла, когда увидела 2 яркие полоски.

Муж обрадовался, я немного была в шоке. Но потом меня как и всех беременяшек откинуло в эйфорию предыдущию, рождение малыша, самый лучший запах, маленькие ножки и кормление грудью.......

Радость длилась не долго. На учет встала ближе к 12 недели. Сразу отправили на 1 скрининг, узи и кровь. Но скрининг я решила проходить в платной клинике.

Узи долго смотрела, вертел там по животику стучала, и тут понеслось. ТВП завышен 4.5 мм (норма у нас до 2мм), сердце ей что то не понравилось и нижняя челюсть.

Муж ждал на улице, я в слезах, рыдаю, он еле успокоил, послал их, и сказал врут мол.

На следующий день я пошла к себе в жк решила там тоже пройти узи, но о том что уже прошла в платной, умолчала. Он снова подтвердил правда только про ТВП сказал и он показал у него 4 3мм

Что я прожила, это здесь не передать. Перелопатила все сайты про это, все указывали на СД(синдром дауна)

Кровь пришла тоже не утешительная. ХГЧ и ПАРР-А были в норме, возрастная не высокий риск показал(мне 35) но итог был СД 1:5, это при границе 1:155. Просто нет слов одни слезы.

Направили к генетику, та естественно рассказала о рисках, что мне ожидать и с чем если что потом жить.

Делай прокол сказала для 100% подтверждения.

Я прокол не делала, не рискнула, но сдала кровь панорама тест НИПТ называется. Её исследуют в г Москва, а я из Казахстана. Результаты через 2 недели. Жду. Одна неделя прошла, вернее это была самая страшная неделя, сегодня вторник 21.07.2020. В четверг должны прийти Результаты!

Обязательно отпишусь сюда.....

Поддержите меня ?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ирина Violet

Пусть все будет хорошо

Пожаловаться
Ирина Violet 

Спасибо большое ?

Пожаловаться
Виктория

Дай вам бог здорового ребёночка ?
Прям обнимаю вас, держитесь, всё будет хорошо ?

Пожаловаться
Виктория 

Благодарю ?

Пожаловаться
любовь

Надеемся на лучшее и держим за вас кулачки… я сама так с этими кровями и генетиками перетрусилась… когда старшего рожала не было всяких этих скринингов и тестов… УЗИ и все… а тут столкнулась и боялась..

Пожаловаться
любовь 

???

Пожаловаться
Татьяна

Дай бог, что бы всё было хорошо?

Пожаловаться
Татьяна 

Аминь?

Пожаловаться
Юлия

Есть знакомая с такой ситуацией, ребёнок родился здоровеньким. Поэтому шанс есть всегда, думайте о хорошем, все будет хорошо!

Пожаловаться
Юлия 

Аминь. И я верю в это, что все будет хорошо

Пожаловаться
Claire

Пусть все будет благополучно у вас!!!!?????????? Здоровья Вам и малышу!!!

Пожаловаться
Claire 

Спасибо ?

Пожаловаться
Марина

Все будет хорошо

Пожаловаться
Марина 

Аминь

Пожаловаться
Анна

Поищите ещё лучшего узиста, почитайте отзывы. Чтоб уже наверняка. Дай Бог чтоб обошло это вас стороной. Это большая травма для всех

Пожаловаться
Анна 

Еще эти ожидания результатов, хуже некуда

Пожаловаться
Римма Захаренкова

От всей души желаю вам удачи! Пусть с мвлышом всё будет прекрасно!

Пожаловаться
Римма Захаренкова 

Благодарю, взаимно ?

Пожаловаться
Людмила

Пусть все будет хорошо!

Пожаловаться
Людмила 

Аминь

Пожаловаться
Сова Сонная

Удачи, пусть ваши опасения не подтвердятся

Пожаловаться
Сова Сонная 

Аминь

Пожаловаться
Svetlana Ch

Все будет хорошо !

Пожаловаться
OlivesДиДи

Желаю удачи! Пусть все будет хорошо и малыш здоров !

Пожаловаться
ГоршочекСМёдом

Искренне желаю, чтобы все у вас было хорошо!!! Ох уж эти беспокойства((

Пожаловаться
МамаСыночков

Успокойся! Надо надеяться на лучшее!

Показать ещё