Коляски

Односрочницы (октябрята/ноябрята)и все, все, все)
Поделитесь какую коляску будете покупать / или уже купили своим малышам ?! Ребёнок первый, ну вот прям вообще не знаю и не понимаю какая коляска хорошая /какая нет! Очень понравилась Верди мираж и все ее характеристики, но один минус, она очень тяжелая -25 кг.Что посоветуете, если можно покидайте фото

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Кристина

Джулз ?

Пожаловаться
Виктория

Выше уже и про амортизацию, и про глубокий капюшон написали) Еще один совет, не берите полгостью экокожу, зимой холодная, летом жарко)

Пожаловаться

Спасибо девочки всем ?????? теперь буду штрудировать интернет, рассматривать все ваши варианты

Пожаловаться
Валерия

Для меня важны такие факторы: хорошая амортизация на 4 колеса; глубокий капюшон; дно люльки деревянное или хотя бы с вентиляций; окошко для проветривания в люльке; корзина для вещей что бы закрытого типа была; прогулочный блок что бы бесшумно раскалывался для сна и очень глубокий капюшон; большие колёса; не низкая (мы с мужем высокие).
Вес для меня не принципиален — носить я ее нигде не буду.
Мы выбрали польскую Baby design. Устроила по всем параметрам

Коляски
Пожаловаться
Инеса

Наша Chicco ?

Коляски
Пожаловаться
Дарья

Indigo Marion Eco вес вроде 12кг цена 33.000 она очень лёгкая и хорошая амортизация

Коляски
Коляски
Коляски
Пожаловаться
Элина

Anex m/type

Коляски
Пожаловаться
AlinaTimurova
Элина 

У нас тоже Анекс м тайп, для меня это самая шикарная коляска.

Пожаловаться
Ksss

Смотря какие у вас условия проживания, дороги, квартира/лифт и тд. Мы живем в маленьком городке по типу посёлка, дороги плохие, зимой снег не чистят особо. Хочу брать на классической раме с колёсами одного диаметра, надувными, два в одном с хорошо закрытым капюшоном. Мне пока понравилась Aroteam cocoline

Пожаловаться
Ирина

Роан басс софт купила, посмотрим как себя покажет

Коляски
Пожаловаться
ВанильноеНебо

Верди Футуро заказали.жду теперь.Читая отзывы в инете выбрала 3 коляски Верди Мираж, Верди Футуро и Адамекс Лучиано.В магазине потом посмотрела, покатала все.Мираж как взяла за ручку, сразу не пошло, даже рассматривать не стала, а Футуро меня покарила.Я в неё влюбилась.но цвета желаемого не было, заказала через интернет

Коляски
Пожаловаться
ВанильноеНебо 

Похожа на мираж, очень мне нравится и этот вариант, но по весу тоже посмотрела тяжелая -25 кг ?

Пожаловаться
ВанильноеНебо
Maria 

Вы что? какие 25 кг? Вес шасси 8 кг, люлька 4 кг, прогулка 5 кг, автолюлька 3 кг.Комплектация люлька плюс шасси весит 12 кг)

Пожаловаться
ВанильноеНебо

И Мираж не весит 25 кг.Вы где смотрите? Она тяжелее чем Футуро, но не намного, кг на 3 всего, но в сравнении с Футуро она хуже для меня, в маневренности.И амортизация мягче показалась у моей

Пожаловаться
ВанильноеНебо 

Может я неправильно поняла

Коляски
Пожаловаться
ВанильноеНебо
Maria 

Вы смотрите похоже уже упакованный груз на доставку.25 кг это вес коляски со всеми тремя блоками и шасси.

Пожаловаться
ВанильноеНебо
Коляски
Пожаловаться
ВанильноеНебо 

Я тоже уже об этом подумала, ещё почитаю, если это так, то было бы здорово

Пожаловаться
ВанильноеНебо 

Спасибо

Пожаловаться
Ксения

Я купила Adamex Sofia, мне было важно чтобы были классические колёса

Пожаловаться
ЧудесатаЯ

Ох… развлекайтесь ) У меня второй. Люльку возьму с рук дешёвую, чтобы в подъезде оставлять и не париться, туда только матрас докуплю. Максимум ей службы на 5 месяцев.
А вот над прогулкой подумаю уже ближе к делу

Пожаловаться
Косичка

Никакую. Первой дочке не пригодилась, орала она в ней.

Пожаловаться
Мерида

Я тоже всю голову сломала уже??♀️ короче мои варианты Camarelo Sevilla, adamex barletta new. Или взять б/у люльку и потом легкую прогулку Babalo 2020. Или сразу взять прогулку Camarelo ELF

Пожаловаться
MamaMia ЗD

Верди ванго хочу в эко коже. До этого была Верди нео люкс. Но ее сняли с производства. Была отличная.

Пожаловаться
MamaMia ЗD

Это ванго

Коляски
Показать ещё