Коляски

Односрочницы (октябрята/ноябрята)и все, все, все)
Поделитесь какую коляску будете покупать / или уже купили своим малышам ?! Ребёнок первый, ну вот прям вообще не знаю и не понимаю какая коляска хорошая /какая нет! Очень понравилась Верди мираж и все ее характеристики, но один минус, она очень тяжелая -25 кг.Что посоветуете, если можно покидайте фото

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Кристина

Джулз 💕

Пожаловаться
Виктория

Выше уже и про амортизацию, и про глубокий капюшон написали) Еще один совет, не берите полгостью экокожу, зимой холодная, летом жарко)

Пожаловаться

Спасибо девочки всем 🙏🏻🙏🏻🙏🏻 теперь буду штрудировать интернет, рассматривать все ваши варианты

Пожаловаться
Валерия

Для меня важны такие факторы: хорошая амортизация на 4 колеса; глубокий капюшон; дно люльки деревянное или хотя бы с вентиляций; окошко для проветривания в люльке; корзина для вещей что бы закрытого типа была; прогулочный блок что бы бесшумно раскалывался для сна и очень глубокий капюшон; большие колёса; не низкая (мы с мужем высокие).
Вес для меня не принципиален — носить я ее нигде не буду.
Мы выбрали польскую Baby design. Устроила по всем параметрам

Коляски
Пожаловаться
Инеса

Наша Chicco 😎

Коляски
Пожаловаться
Дарья

Indigo Marion Eco вес вроде 12кг цена 33.000 она очень лёгкая и хорошая амортизация

Коляски
Коляски
Коляски
Пожаловаться
Элина

Anex m/type

Коляски
Пожаловаться
AlinaTimurova
Элина 

У нас тоже Анекс м тайп, для меня это самая шикарная коляска.

Пожаловаться
Ksss

Смотря какие у вас условия проживания, дороги, квартира/лифт и тд. Мы живем в маленьком городке по типу посёлка, дороги плохие, зимой снег не чистят особо. Хочу брать на классической раме с колёсами одного диаметра, надувными, два в одном с хорошо закрытым капюшоном. Мне пока понравилась Aroteam cocoline

Пожаловаться
Ирина

Роан басс софт купила, посмотрим как себя покажет

Коляски
Пожаловаться
ВанильноеНебо

Верди Футуро заказали.жду теперь.Читая отзывы в инете выбрала 3 коляски Верди Мираж, Верди Футуро и Адамекс Лучиано.В магазине потом посмотрела, покатала все.Мираж как взяла за ручку, сразу не пошло, даже рассматривать не стала, а Футуро меня покарила.Я в неё влюбилась.но цвета желаемого не было, заказала через интернет

Коляски
Пожаловаться
ВанильноеНебо 

Похожа на мираж, очень мне нравится и этот вариант, но по весу тоже посмотрела тяжелая -25 кг 😪

Пожаловаться
ВанильноеНебо
Maria 

Вы что? какие 25 кг? Вес шасси 8 кг, люлька 4 кг, прогулка 5 кг, автолюлька 3 кг.Комплектация люлька плюс шасси весит 12 кг)

Пожаловаться
ВанильноеНебо

И Мираж не весит 25 кг.Вы где смотрите? Она тяжелее чем Футуро, но не намного, кг на 3 всего, но в сравнении с Футуро она хуже для меня, в маневренности.И амортизация мягче показалась у моей

Пожаловаться
ВанильноеНебо 

Может я неправильно поняла

Коляски
Пожаловаться
ВанильноеНебо
Maria 

Вы смотрите похоже уже упакованный груз на доставку.25 кг это вес коляски со всеми тремя блоками и шасси.

Пожаловаться
ВанильноеНебо
Коляски
Пожаловаться
ВанильноеНебо 

Я тоже уже об этом подумала, ещё почитаю, если это так, то было бы здорово

Пожаловаться
ВанильноеНебо 

Спасибо

Пожаловаться
Ксения

Я купила Adamex Sofia, мне было важно чтобы были классические колёса

Пожаловаться
ЧудесатаЯ

Ох… развлекайтесь ) У меня второй. Люльку возьму с рук дешёвую, чтобы в подъезде оставлять и не париться, туда только матрас докуплю. Максимум ей службы на 5 месяцев.
А вот над прогулкой подумаю уже ближе к делу

Пожаловаться
Косичка

Никакую. Первой дочке не пригодилась, орала она в ней.

Пожаловаться
Мерида

Я тоже всю голову сломала уже🤦🏼♀️ короче мои варианты Camarelo Sevilla, adamex barletta new. Или взять б/у люльку и потом легкую прогулку Babalo 2020. Или сразу взять прогулку Camarelo ELF

Пожаловаться
MamaMia ЗD

Верди ванго хочу в эко коже. До этого была Верди нео люкс. Но ее сняли с производства. Была отличная.

Пожаловаться
MamaMia ЗD

Это ванго

Коляски
Показать ещё