4 июля 2020 13:40 Сахар 12.3 после еды через час это же очень высоко? Поела фрукты Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Карелия Леся9 летДаня4 года Луховицы Да, очень-очень. У меня даже после глюкозы ниже был. Какие фрукты? Бананы и виноград в принципе под запретом. Остальное понемногуПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Алла11 лет Магнитогорск ↩ Карелия 10 черешен, 1 абрикос, 1 кислый лысый персик ПожаловатьсяСкопировать ссылку Карелия Леся9 летДаня4 года Луховицы ↩ Мария Черешню тоже нельзя. Вишню вроде можно, а ее нет. Тоже хочу, но ни разу не покупала. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Карелия Леся9 летДаня4 года Луховицы ↩ Мария Кстати вот на такой список иногда опираюсь, помогает ПожаловатьсяСкопировать ссылку Карелия Леся9 летДаня4 года Луховицы Качество испортилось, наверное ничего не видно ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Алла11 лет Магнитогорск ↩ Карелия У меняете было на неё раньше реакции, проверяла ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Алла11 лет Магнитогорск Не было на неё реакции ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Алла11 лет Магнитогорск ↩ Карелия Спасибо за список ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Арина7 летВладислав5 лет Химки Очень высокий. Не больше 7 должен быть. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юленька Иван7 летСофья10 летКира5 лет Санкт-Петербург Я бы перемерила на вашем месте, очень высокий получается. Я иногда руки забываю помыть перед проколом и тогда высокий сахар показывает (но не на столько конечно)ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Алла11 лет Магнитогорск ↩ Юленька Он потом опустился, скачок конечно был, не думаю это не очень хороший знак… я на инсулине так то, на лантусе ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Матвей5 летМирон1 год 8 месяцев Москва Да, очень высокий. Норма до 7 через час после еды ПожаловатьсяСкопировать ссылку Танюша Михаил8 летДмитрий4 года Краснотурьинск Ого, это очень высоко!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку кристина Санкт-Петербург Не сидите, а дуйте срочно к врачу, это очень высокий показатель. ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамаМальчикаИдевочки Вика4 годаВася7 лет Нижний Новгород Что-то очень... ПожаловатьсяСкопировать ссылку Настон Денис4 года Санкт-Петербург Оочень высоко, должно быть не больше 7 через час после еды. Если просто на фрукты такой сахар, то надо бежать к эндокринологу ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Александр7 летДмитрий4 года Иркутск Очень. Не больше 7 должен быть ПожаловатьсяСкопировать ссылку Mamysya Старшая11 летМладшая10 лет Михайловск Высокий, фрукты ж аккуратно надо есть тем, у кого проблемы с сахаромПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Алла11 лет Магнитогорск ↩ Mamysya Так я немного совсем, раньше так не выскакивал ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга МамаЛисёнка Владислав8 лет Челябинск Очень высоко ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мира Доченька7 летСыночекАнгелочек11 лет Челябинск Это очень высокий сахар и для человека с диабетом.ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Алла11 лет Магнитогорск ↩ Мира Спасибо ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Сергеевна Ванечка8 лет Санкт-Петербург На фрукты норм в целом, но смотря какие ещё.ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Сергеевна Ванечка8 лет Санкт-Петербург Натощак фрукты ели? Или после еды? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Алла11 лет Магнитогорск ↩ Татьяна Сергеевна После еды был хороший, потом фрукты через час ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Сергеевна Ванечка8 лет Санкт-Петербург ↩ Мария Если фрукты добавлять к приёму пищи сразу же, он будет меньше. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Алла11 лет Магнитогорск ↩ Татьяна Сергеевна Спасибо, буду знать просто раньше не было такой реакции ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Костик9 летЯрослав7 лет Невинномысск Это очень высокоПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Костик9 летЯрослав7 лет Невинномысск Говорю как человек в семье диабетиков ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Алла11 лет Магнитогорск ↩ Татьяна Спасибо Предыдущая статьяПА во время БСледующая статьяНизкая плацентацияАктуальные постыкалендарь беременности 32-33 неделифиз нагрузка чтобы ноги похудели а не накачались
Да, очень-очень. У меня даже после глюкозы ниже был. Какие фрукты? Бананы и виноград в принципе под запретом. Остальное понемногу
10 черешен, 1 абрикос, 1 кислый лысый персик
Черешню тоже нельзя. Вишню вроде можно, а ее нет. Тоже хочу, но ни разу не покупала.
Кстати вот на такой список иногда опираюсь, помогает
Качество испортилось, наверное ничего не видно
У меняете было на неё раньше реакции, проверяла
Не было на неё реакции
Спасибо за список
Очень высокий. Не больше 7 должен быть.
Я бы перемерила на вашем месте, очень высокий получается. Я иногда руки забываю помыть перед проколом и тогда высокий сахар показывает (но не на столько конечно)
Он потом опустился, скачок конечно был, не думаю это не очень хороший знак… я на инсулине так то, на лантусе
Да, очень высокий. Норма до 7 через час после еды
Ого, это очень высоко!!!
Не сидите, а дуйте срочно к врачу, это очень высокий показатель.
Что-то очень...
Оочень высоко, должно быть не больше 7 через час после еды. Если просто на фрукты такой сахар, то надо бежать к эндокринологу
Очень. Не больше 7 должен быть
Высокий, фрукты ж аккуратно надо есть тем, у кого проблемы с сахаром
Так я немного совсем, раньше так не выскакивал
Очень высоко
Это очень высокий сахар и для человека с диабетом.
Спасибо
На фрукты норм в целом, но смотря какие ещё.
Натощак фрукты ели? Или после еды?
После еды был хороший, потом фрукты через час
Если фрукты добавлять к приёму пищи сразу же, он будет меньше.
Спасибо, буду знать
просто раньше не было такой реакции
Это очень высоко
Говорю как человек в семье диабетиков
Спасибо