Слышала примету, что если маму мучается изжога то ребёнок будет с шевелюрой?? Опытные мамочки-как думаете это правда??
P.S. Да, я в курсе, что изжога во время беременности появляется потому что ребёнок давит на желудок и тд. Поэтому умники сразу мимо 🤚🏻мне просто интересно проверить работает примета или нет, а причины изжоги я и без «самых умных» знаю 😉
Изжога и волосы и у детей
Комментарии
Актуальные посты
Ерунда конечно )
В первую беременность началась изжога после 30 недель. Дочь в меня, жидкие волосы. Сейчас изжога началась недель в 20, посмотрим какой малыш будет. Но я никак не связываю это.
Это никак не связано. Изжога была в начале и в конце, сын лысый, причем до сих пор (7 месяцев)
Была изжога, волосатый
С сыном не было, волосатый.
С дочкой была, тоже волосатая.
Дети оооочень волосатые родились, сына в 4 месяца стригли первый раз, постоянно говорили, ой какая девочка волосатая))
Не было, дети волосатые родились .
Мучалась в 2 предыдущие беременности ужасно(Дочка родилась почти лысой, волосы очень тонкие и редкие даже сейчас(8 лет), у сына густые, кучерявые были
Все 4б быда жуткая изжога от начала и до конца лысые рождались… в эту б очень редко можно избежать даже едой
Брехня)с первой дочкой измучалас с 21 нед и до родов! итог оч мало волос.В этот раз, тупо диета избавилась меня от изжоги)какая родится посмотрим)
Брехня, обе лысые
Не правда нифига… у меня с дочерью такая была изжога что кажется могла огонь извергать.родилась полу -лысая, а должны были быть до *** волосы😁
У меня с волосиками родилась, но у всех по-разному. Мне кажется, что совпадение.
Всю беременность изжога- все говорили не верить что будет с волосиками, я верила, родилась… волосатая 😀😀😀 не фигня)))) правда считаю
Первые две беременности изжога была ооочень сильная, и от всего абсолютно, девчёнки родились лысые))).Сейчас изжоги почти нет, посмотрим каким родится малыш
Бред бредовый