3й скрининг

Да все таки решила сходить еще раз. Ну вообщем все хорошо. 32,6 дней. Сделали фото, муж все хорошо рассмотрел) Вес 2350, поставили крупный плод к сроку. Смотрю у многих кто рожает 3го и более крупные. Мои обе по 2800 рождённые в срок. Лежал палец посасывал?.

Таисия
014194

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анжела

?

Пожаловаться
Asti

Мальчишка и должен быть покрупнее девочек) мне с Ромахой ставили крупный на УЗИ в 31 неделю вес 2172 гр., родился 4100 гр. Младший в 33 недели был 2351 гр. — родился 3850 гр

Пожаловаться
Мария

Ну почему же крупный ставят? А так, здорово! Сейчас самое сомнительное время подготовки к встрече )

Пожаловаться
Oksana Sydakova

Не факт что крупный будет, у меня старший сын 3540 родился дочка 3000 ровно а младший сын 3250 хотя говорили что крупный будет

Пожаловаться
Алёна Наркевич

Прикольно))) Семён был 1400 в 32 недели. Родился 3600)))всё уже купили?)

Пожаловаться
Кристина Бар

У меня первая в 32 недели уже 2890 весит ?

Пожаловаться
Таисия
Кристина Бар 

Ого, мои в 40недель по 2800 были. Думала и сейчас тоже не более 3кг будет. Все таки крупных деточек тяжелее рожать. Я еще и худенькая .

Пожаловаться
Татьяна

Вчера на УЗИ сынуля весил в 30 недель 4 дня 1670 гр. Дочь родила 3130 на 38-ой неделе, сына 3150 на 40-ой неделе. Крупнее и не надо)) Были бы кости, а мясо нарастёт ?

Пожаловаться
Таисия
Татьяна 

Абсолютно согласна, дочки обе в 40 нед рождённые и весом по 2800. И рожала легко, а тут уже заранее переживаю. Как роды пройдут.

Пожаловаться
Виктория

У меня что дочка, что сын крупные были ))) Сын в 30 недель был 2600 )

Пожаловаться
Таисия
Виктория 

А я прям что то переживаю, мои мелкие были. Муж говорит ну мужик же ж растет)

Пожаловаться
Виктория
Таисия 

Ну правильно, мужик же ? Да и чаще всего мальчики крупнее ) У меня дочка была 4400, а сын 5кг.

Пожаловаться
Таисия
Виктория 

Ого, сами рожали или кс? Я уже заранее переживать начала. Хотя узи тоже в плане веса ошибаются.

Пожаловаться
Виктория
Таисия 

У меня было экс, я даже не доносила до срока ))) Вам перед родами уже более точно скажут ) Но вы правы, часто с весом ошибаются, особенно в большую сторону.