Что покупать малышу? Какие размеры одежды?

Я вообще не знаю, напишите пожалуйста всё, что нужно купить.

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Маргарита

56 пару недель поносили 1 бодик брала набирала 62,68

Пожаловаться
Карина

Смотря как часто вы готовы стирать) я брала 2 костюмчика и 5 слипов 56р-на первый месяц

Пожаловаться
Юлия

Много одежды не бери, у меня например ребенок родился 56см, так что костюмчики уже были в притык

Пожаловаться
Наталия

На первое время в основном пригодились слипы, чепчики. Слипы брала сразу с царапками внутри, тк обычные снимала.

Пожаловаться
Крошка

Я купила 56 размер боди, человечки, распашонки и ползунки по 3 штуки где то ) ещё пеленки муслиновые )

Пожаловаться
Птичья Фамилия

Мне в роддоме было удобнее распашонка+ползунки (из-за прищепки), да и переодевать легче. Оба мои ребенка срыгуны — поэтому одежды оба раза использую много. У сына ещё и какахи часто протекали через спинку памперса. А ещё он рос медленно, соответственно каждый размер (даже 56й) носился довольно долго, всё купленное успевали носить не по разу. Дочка растет быстрее, но тоже все успеваю надевать, просто есть более любимые вещи, есть менее… менее любимые реже носятся, когда всё любимое в стирке ?

Почти не пользовалась шапочками и антицарапками, а так же носочками. И совсем не пользовалась пинетками.

Пожаловаться
Nadin

Размер уже нужно самому выбирать, учитывать размер ребенка.
Я брала размер до 1мемяца и 0-3 месяца. Но иногда и см пишутся.

Пожаловаться
Nadin

Несколько таких комплектов будет самое то!!

Пожаловаться
Ася

? определено точно ДА!
много не надо! Добавлю только одежу по сезону типа комбезика, конвертика и чего-то подобного:) дочка у меня июльская, по сути купила 3 годика, 3 слипика и там со слипикам. Шапочки были! Брала на сайте H&m. в жару в большинстве своем были просто в памперсе, там же взяла флисовый комбез легкий на размер уже 62, потом осень уже брали комбез 74-86 но это потом:) сейчас хочется скупить с полок все!!! Но лучше не надо, потому что потом когда подрастет, станет еще интереснее переодевать!

Пожаловаться
Ольга

Купить 2-3 слипа и боди 56 размера, побольше 62 размера, носочки, чепчики 2-3 разных размера. Дальше смотрите по погоде на момент пдр, если у вас осень, то стоит взять комбинезон и тёплый флисовый комбинезон под него, шапочку, но купите это размера 62-68 лучше всего, будет велико, зато хватит поносить.

Пожаловаться
VERONIKA null

Сходите в большой детский супер маркет и сами посмотрите, по сути все нужно купить ?
Здесь расписывать особо никто не будет. Вбейте в Гугл

Пожаловаться
Ялюблюморе

Mothercare- упаковка из 3 боди,3 слипов и 3 круглых шапок, все размера newborn. Хватит до 3 месяцев жизни