Баня во время беременности 12 июня 2020 14:10 Можно ли в баню на моем сроке? Я очень люблю ходить, по часу сижу, парюсь Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Малинка Аля18 летДочка5 лет Уфа От многого приходится отказываться, ради долгожданного ?Я в деревне хожу в баню, но на следующий день, когда она еле теплая) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Ставрополь Я ходила недель в 4-5. Но в 7 лежала на сохранении. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катерина Азов Не пошла бы однозначно ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксюша Ангелина20 летАлиса15 летСынок4 года Краснодар Я бы не рисковала ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мару Сыночек9 лет Санкт-Петербург Моя свекровь моего мужа так раньше срока родила, пошла погреться. ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамаЗая Доченька8 летСынок4 года Новороссийск Может до второго триместра подождать? Пошла я бы после 12-14 недель и не сидела бы час ПожаловатьсяСкопировать ссылку Anna Лера7 лет Ставрополь Не стоит. Особенно парится ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анютка Егор13 летКлим5 лет Красноярск Если есть угроза то не стоит ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мама Валерия8 летСын4 года Мурманск Всю Б ходилаПожаловатьсяСкопировать ссылку Мама Валерия8 летСын4 года Мурманск Ну не парилась конечно, но в тёплой баньке мылась. И смотрите, если станет хоть немного плохо, то выбегайте ) 12 Следующая статьяВсем привет, есть девочкиАктуальные постысалон красоты оренбург tovnпорошок стиральный детский ушастый нянь отзывы
От многого приходится отказываться, ради долгожданного ?
Я в деревне хожу в баню, но на следующий день, когда она еле теплая)
Я ходила недель в 4-5. Но в 7 лежала на сохранении.
Не пошла бы однозначно
Я бы не рисковала
Моя свекровь моего мужа так раньше срока родила, пошла погреться.
Может до второго триместра подождать? Пошла я бы после 12-14 недель и не сидела бы час
Не стоит. Особенно парится
Если есть угроза то не стоит
Всю Б ходила
Ну не парилась конечно, но в тёплой баньке мылась. И смотрите, если станет хоть немного плохо, то выбегайте )