Во втором триместре так же пол бокала красного выпила, уверенна ничего страшного, главное не больше, и не в 1 и в 3 триместре. Да больше выпить и у самой рука не поднимется.
А почему не в 3ем? Я в 1 беременность в 3емтриместре наоборот пила 1 бокал красного сухого, мне даже гемостазиолог разрешил (а в 1ом и во 2ом не желательно мне говорили)
Я до беременности думала, что все это ***, а когда забеременела, стала читать статьи научные, именитых гинекологов и теперь категорически против этого. Можно потерпеть ) хотя я тот еще алкоголик ?
За. Поему бы и нет. Хороший, бокальчик красного вина?
Если уж сильно хочется, посмакуйте. Ничего не будет
Я очень хотела.кто-то пива хочет очень.сделала пару глотков вина и перехотела
Я против алкоголя в беременность. Ну, что сложного просто не пить?))
Вот я не пью уже полгода, просто сама захотела. И чё?
Нельзя, в любом триместре. После на гв — тоже нельзя
Во втором триместре так же пол бокала красного выпила, уверенна ничего страшного, главное не больше, и не в 1 и в 3 триместре. Да больше выпить и у самой рука не поднимется.
А почему не в 3ем? Я в 1 беременность в 3емтриместре наоборот пила 1 бокал красного сухого, мне даже гемостазиолог разрешил (а в 1ом и во 2ом не желательно мне говорили)
Ну такое количество не навредит однозначно. Это не бутылка пива каждый вечер.
А, что вам это даст?
Я до беременности думала, что все это ***, а когда забеременела, стала читать статьи научные, именитых гинекологов и теперь категорически против этого. Можно потерпеть ) хотя я тот еще алкоголик ?
После 35 недели может еще возможно. Во втором триместре очень многое закладывается ещё, поэтому нет
А зачем)
Я против!
Я против, не считаю большой необходимостью
Я не пью. Мне моральные принципы не позволяют. Хотя я еще тот любитель винааа, но вот прям барьер.
Я не пила алкоголь, вообще не хотелось. Даже если бы и хотелось, я бы ограничилась парой глотков, но не бокал.