Ровно в 18 недель, как будто газик лопнул внизу живота, но все равно было понятно, что это не газы. Потом несколько недель лёгкие толчки как будто не усиливались, и недель с 25 резко уже стало видно как живот растягивается и перекаты и толчки видно, даже как-то не по себе вначале ?
В 23 первые почувствовала. До сих пор не очень то чувствую. Прикрепление переднее. С малышом все хорошо-он активен. Слушаю сердцебиение доплером каждый день.?
В 14 недель ровно. Лежу перед сном и чувствую как копошения/пузырьки всегда в одном месте, именно где матка. И это было каждый вечер перед сном. А в 16 недель я уже могла снять толчки на видео.
На 14 неделе
В 16. Похоже на мыльные пузыри, которые лопаются)
В 15 недель как щекотка
В 21 неделю толчки
Оба раза в 16 с небольшим. Легкие-легкие толчки в районе лобка
Почти в 19 недель. Почувствовала, будто кто-то пальцем коснулся меня изнутри живота, внизу под пупком.
Ровно в 18 недель, как будто газик лопнул внизу живота, но все равно было понятно, что это не газы. Потом несколько недель лёгкие толчки как будто не усиливались, и недель с 25 резко уже стало видно как живот растягивается и перекаты и толчки видно, даже как-то не по себе вначале ?
Около 15 щекотки были, сейчас бывают легкие толчки но чувствую только изнутри. Жду когда уже пнут от всей души ? прикрепление по задней
С 16 недели были какие то ощущения, то от кишечник, то ли как будто что то плавает
А ровно в 18 недель два пиночка-как будто кто то постучал)
20 недель ?
Пару дней назад начала чувствовать когда ложусь отдохнуть или перед сном, когда руку ложу на живот так тихо тихо пинает ?
В 23 первые почувствовала. До сих пор не очень то чувствую. Прикрепление переднее. С малышом все хорошо-он активен. Слушаю сердцебиение доплером каждый день.?
Да. Слушаю. Чувствую только толчки изнутри. Иногда забываю, что беременна)
На 18 неделе
В 18 недель где-то. Четкие пинки
В 14 недель ровно. Лежу перед сном и чувствую как копошения/пузырьки всегда в одном месте, именно где матка. И это было каждый вечер перед сном. А в 16 недель я уже могла снять толчки на видео.