Сегодня впервые узнала, что при беременности это можно сказать нормально, Мама говорит у неё все три бер было так🤦🏼♀️магний пью, что действенное можно из продуктов кушать чего не хватает? Чтобы не пить больше таблеток. Ночью проснулась от дикой боли судорог в икрах, до бер такого не было никогда. Если будет повторятся обязательно скажу врачу. На приём через пару недель, а самой себе таблетки не хочу назначать
Тоже пару раз было на вашем сроке, ночью! Сказала гине, она спросила что так рано? И ничего больше не сказала и не назначила! Я и забыла потом напомнить… ппц)) врачи
😂действительно, а то Вы знаете почему так рано
Когда чувствуете что судорога подступает тяните носки на себя и тогда судороги не будет, мне во всяком случае помогало это) ну а так, сыр можно кушать и кунжут, там много кальция, от его недостатка тоже могут быть судороги, можно сдать анализ на кальций, у вас сейчас такой срок что можно кальций и в таблетках пропить, а на более позднем уже будет нельзя
Я с дочерью ходила и в третьем триместре иногда были судороги ног, я стала есть персики, они очень хорошо помогли
Персики к сожалению пока рано, я вот вычитала что бананы тоже хорошо помогают
У меня тоже было, но только на 9 месяце уже. И только левая нога 🤷🏻♀️ после родов сразу же прошло.
Так же, сдала анализы- все вроде норм. Гин говорит дефицит витаминов, прописала магнерот на 2 недели, неделю пропила, вроде уже так болезненно не сводят, пью дальше.
Спасибо)
При низком гемоглобине вроде сводит ноги.
Вроде впорядке был месяц назад
У меня 2 беременности так, где то прочитала, при судорогах надо носок тягать на себя и проходит сразу
Тягать это как?
Тянуть
Спасибо буду знать☺️
Кальций надо пить
Было в 2 предыдущие беременности на поздних сроках, это от нехватки кальция. В эту беременность пока судорог нет, надеюсь что они и не появятся
Пусть не появляются! ☺️значит все впорядке🙏🏻
У меня не было судорог 🤞🏼
Кальция не хватает… Мне Г назначала кальций попить, я попила несколько дней и больше судороги меня не мучали...
Спасибо))
Таблетки не пила, очень помогало во время судороги потянуть еа себя носочек-боль быстро отступает и мышцы потом не болят(а то меня так схватывало, что дня два на ногу наступать было больно)
Да у меня так же, утром не могла даже наступить спокойно на ноги
Потерпеть до 40 недель, а там уж родить и всё пройдет)
У меня судороги были от нехватки кальция в прошлую беременность. В итоге чередовала: 2 недели принимала кальций, 2 недели Магне Б6. И тогда не мучали судороги, а так ночью аж кричала🙈
Спасибо за совет🙏🏻☺️
С дочкой было прописывали кальций помог сразу же
Попробуем спасибо 😘
На здоровье
Если магний не помогает, калий добавляют
Спасибо☺️