Девочки, у кого около 31 недели. Как ваши карапузы там себя ведут. У меня оооочень мало и оооочень редко шубуршиться последнее время. Причём резко как 31 неделя стукнула. Может, конечно это связано с моей повышенной активностью, редкий раз прилягу. Но всеже, меня это беспокоит((( Он же уже большенький. У кого так же?
Снова о шевелениях
Комментарии
Актуальные посты
Вот у меня уже пятый день шевелится очень мало и плавно. Не толкается, а так че-то выпирает, перекатывается. Съездили сегодня на узи — все нормально кроме плаценты и один кровоток уже на границе. В ближайшие дни на ктг пойду. Тоже напрягает такое резкое затишье
В 30 недель малышка вообще перестала пинаться, теперь только воротится и части тела выставляет ))
Как стукнуло 30 недель стала более менее тише. Но так же крутится, вертится. Только мне кажется спать стала больше. Она у меня очень активная. И поэтому я заметила что больше спать стала. Как будто у нее режим появился. Скачек роста.
Это уже третий скачек. Раньше она стучала. В 20 недель резко перестала стучать. Начала водить и растягивать живот. И вот теперь опять изменения) надеюсь все у нас в норме?? На следующей недели идем смотреть нашу крошку??
И да, мне помогла поза коленно локтевая. Малышка перевернулась. Который день пытается залезть ножкой под ребро?
Как обычно, но ничего нового… сегодня и вчера очень много тоже я двигалась, стояла по этому особо не ощущала прилегла сразу увидела кактолкается
У меня тоже вчера и сегодня какой-то штиль… тоже немного переживаю(((
Говорят, что когда мы активны- малыша укачивает и он спокоен, а как только мы ложимся- у них бамбалейло ? я тоже не чувствую активности, когда на ногах
Возможно это потому что ребёночек растёт внутри и ему тесно становится же и шевеления уже не такие. Это не повод для волнения ) в крайнем случае спросите у своего врача про ктг, пусть даст направление .
У меня активность такая же ??♀️ вечно выставит какую-то часть тела
++ активничает и икает частенько
У меня также
Я плакала ? пошла на ктг всё хорошо, узи кровотоки все в норме, видимо просто он подрос и места стало меньше
У меня с 34 тоже стал тише ?
У меня очень мало и не и
редко не сильно.Прикрепление переднее. По УЗИ малыш очень активен, а я не чувствую ?
Скорее всего из-за активности. У меня скоро 31 неделя и если я скачу весь день по делам или дома что-то делаю, то не замечаю или он в это время отдыхает. Как прилягу, начинает шубуршиться и пинаться) и ночью вот ещё нет-нет да просись от его активной жизнедеятельности в утробе)
У меня вчера и сегодня тихая. Я не знаю, она так редко шевелится или я просто не чувствую. Может один день в неделю бывает прям ураган. А так да, тихо.