Девочки, у кого около 31 недели. Как ваши карапузы там себя ведут. У меня оооочень мало и оооочень редко шубуршиться последнее время. Причём резко как 31 неделя стукнула. Может, конечно это связано с моей повышенной активностью, редкий раз прилягу. Но всеже, меня это беспокоит((( Он же уже большенький. У кого так же?
Снова о шевелениях
Комментарии
Актуальные посты
У меня всегда с утра активная была а тут до обеда тишина и все я испугалась начала сладкое есть гладить живот разговаривать и тьфу тьфу тьфу после того все нормально было а так всегда нормально шевелится, лучше всего вам с врачем переговорить так как все мы разные и не со знанием проф медицины
Вот у меня тоже ровно в 31 неделю шевеления изменились. Вчера вообще целый день тишина, только перед сном уже зашевелилась
Тоже вчера и сегодня затишье завтра на УЗИ иду посмотрю заодно?
Может из-за тесноты… у меня так наоборот, чувствуем ручки-ножки как крутятся там, резкие толчки и сдавливания органов тоже… (на мочевой пузыр, кишечник..)
Кстати, чувствую обычно эти шевеления когда прилягу отдыхать, перед сном и утром, как просыпаюсь. Во время моей активности он как бы укачивается, слышу редко)
А у вас из-за этого тонус не появляется? а то у меня как ударит иногда, так камнем все
Тонус обычно сам по себе появляется, никак на шевеления не влияет..
И часто у вас тонус? или вы в общем о тонусе говорите
Каждый день пару раз точно чувствую, бывает слабый и не ощущаю практически. По узи все хорошо, тонус не ставят, врач тоже об этом не говорит. А у вас как часто?
Ну раз 10 в день наверное, на каждый наклон, приседание, ну как я понимаю может быть из-за того, что ребенок большой и места ему мало((ну мне врач без УЗИ поставила угрозу преждевременных, сходила платно на УЗИ, сказали, что все в норме, на ктг тоже
Матка — мышца, в любом случае она сокращается и это нормально) не вижу повода для беспокойства, если анализы и исследования в норме)
Ну вот я тоже теперь не особо вижу, но у нас в жк врачи очень любят накручивать, ну и как мне сказали, что видимо в роддома мало кто хочет ехать в такое время неспокойное, а отделение патологии нужно заполнять. Пойду 1 на прием, посмотрим что скажет)у меня от страха перед врачом живот твердеет?
Вы уже были ведь на 3 скрининге, все хорошо у вас? Конечно, сейчас нет необходимости лежать в патологии, меня так на 14 неделе положили «с угрозой» в перинатальный центр, из симптомов был токсикоз, а поставили диагноз в направлении «угроза, боли и тд..» пролежала 3 дня из 14, которые должна была там пробыть, написала заявление и сбежала от них подальше. Это не наша проблема, что им нужно заполнять больницы, когда мы здоровы. Сами рисковать тоже не готовы, лучше дома посидим и погуляем вокруг. Смотрите обязательно по ощущениям, если чувствуете, что что-то не так, общайтесь с врачом. НО, в любом случае, здесь вы в праве отказаться от госпитализации.
Я на прием с тонусом пришла 14 мая, мне направление на УЗИ дали только на 01.06, я уже не выдержала и пошла платно, заодно и шейку проверить, не укоротилась ли(что в принципе могли и в жк посмотреть, перед тем как угрозу ставить). Я тоже лежала в 20 недель на Костюшко с угрозой, сделали 5 капельниц магнезии и домой отправили. А сейчас если везут, то в 10 роддом где были выявлены случаи заражения.
Узи уже скрининг же? У меня тоже 1го числа)) А насчет 10 роддома, я там планирую рожать ?♀️?
Ну как я знаю с 36 недели все поголовно начинают сдавать анализ на короновирус и поэтому их кладут в зелёную зону, а тех кто не сдавал берут анализ у входа в палаточке и отправляют в жёлтую зону, там лежат все без результатов. Результаты приходят через 4-5 дней минимум.
Можно было без скрининга посмотреть нет ли укорочения шейки матки, до скрининга, просто у нас узистка в ЖК такая неприятная, всегда не довольная чем-то.
Вы в каком районе живёте?)
Я читала отзывы роддома этого, те, кто поступают и нет результата свежего, берут анализ и всех в основном держат в желтой зоне и только при выписке отдают результат. Не дождёшься)
Я в Красносельском, но наблюдаюсь в Кировском — ЖК 36 на Говорова
У меня там девочка знакомая 23 числа там рожала)так они каждую неделю в ЖК сдавали анализы
У вас на сколько номерочек?))у меня на 8.30 в 36 жк)
О, правда? В одной мы значит)) я на 11:30)
Ага))а врач у вас кто?)
Я в лс написала)
Я б хотела что б чуть поменьше активничали, но мне это не светит наверное пока