Пол ребенка

Девушки, расскажите, на каком сроке вам точно сказали,что будет девочка? Вот чтоб совпало и без ошибок сказали) Интересует ответы только про девочек ?? про в 12 недель сказали я не верю) это совпадение просто получилось) так как в 12 недель половые органы у мальчиков и девочек очень похожи и ещё не до конца сформированы) мне в 12 недель сказали девочка, а в 16 недель мальчик) отросло) так что интересуют именно реально во сколько недель увидели у девочки «розочку»????

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ира

В 20 недель сказали, что девочка? врач, который ещё моей маме узи делал?

Пожаловаться
Анастасия
Ира 

Спасибо) уже не актуальная тема))) уже знаем пол)

Пожаловаться
Валерия

В 12- девочка, в 15 был мальчик, в 20 был знак вопроса, и вот в 22 только точно сказали что девочка

Пожаловаться
Анастасия
Валерия 

Спасибо за ответ))) в 12 недель нам тоже девочку обещали в первую беременность? а в 17 недель на весь экран показали писун?? и родился сын! Поэтому не верю я в предположение пола на раннем сроке) в этот раз в 17 недель поеду пол смотреть?? надеемся что будет дочка ????

Пожаловаться
Валерия
Анастасия 

Как раз до 16 недели там все ещё развивается. Поэтому и советуют пол узнавать на втором скрининге

Пожаловаться
Анастасия
Валерия 

Ну да))

Пожаловаться
Alena

На первом скрининге сказали, 12 недель

Пожаловаться
ZilYa

В 13 недель сказали девочка! Но узист был опытный))

Пожаловаться
Катерина

В 12.4 сказали, что девочка скорее всего, в 20 подтвердили)

Пожаловаться
VicksiK

В 16 недель, потом только подтверждали

Пожаловаться
Екатерина

Здравствуйте)
Мне с первой беременностью раньше 12 недель сказали, что девочка, ну и потом все время совпадало??♀️
Щас тоже, в 9 недель ходила, сказали девочка, мол по желтому тельцу как-то определяют, ну 17 числа пойду на скрининг, посмотрим, что скажут.

Пожаловаться
Птичья Фамилия

13-19-22 и тд девочку сказали и подтверждали

Пожаловаться
Инна

В 12 недель сказали, что девочка. Так оно и получилось)

Пожаловаться
Anna

В 11 недель сделала днк тест по крови матери на определение пола ребёнка, точность 99%??

Пожаловаться
Анастасия

Мне на всех УЗИ ставили мальчика. А от наркоза отошла… у меня девочка. Так что я не стремлюсь в эту беременность пол узнавать. Сейчас на первом скрининге сказали девочка, через 2 дня делала УЗИ, сказали мальчик. Да ну его… кто будет, тот будет

Пожаловаться
АНАСТЕЙША

В 14

Пожаловаться
Bounty

В 16

Пожаловаться
Екатерина

Ой у меня сразу… Ещё на УЗИ до скринига… И потом на каждом УЗИ подтверждали.

Пожаловаться
Kirigiri

В 15

Показать ещё