Девчули, расскажите, на каком сроке родили в первую беременность? И что в вашем понимании тренировочные схватки, как их по факту отличить от реальных?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юлия

Ровно в 40 родила) Про тренировочные не знаю, т.к. в первую беременность не знаешь что такое схватки) Ну было может несколько раз, что немного болел живот и каменел.

Пожаловаться
Карина

Я так и не поняла были ли у меня тренировочные схватки?Иногда бывало резкое каменение в области матки на поздних сроках… но блин, схватки-совсем другие были, я сразу поняла что это они) Родила в 39 недель+2 дня

Пожаловаться
Яна

40,3 тренировочные никак особо не отличить, они просто слабые и не имеют интервала, не усиливаются, в общем никакой динамики и закономерности + тренировочные проходят если Припять ванну например, а от настоящих никуда не денешься

Пожаловаться
Таисия

В 39, 5 недели. Были в 37нед, понос живот все в куче. Выпила но-шпу и через некоторое время успокоилось все.

Пожаловаться
Ксения

Тренировочных схваток не было. Родила в 40,1 после прокола пузыря.

Пожаловаться
Miln

Ровно в 40))

Пожаловаться
Мартина

В 37 недель родила, в первую треников не было вообще.

Пожаловаться
Яник

В 38,4
Так и не поняла что такое эти тренировочные схватки. Теперь вроде поняла)

Пожаловаться
Анжела

В 36родила 2650 все отлично сейчас… 15лет будет… тренировочных схваток не было никогда не знаю что это такое… тогда об этом и не знали и внимания не обращали… у меня воды отходили и все… с 3й дочкой не отходили, но чет я не помню что и как было приехала вроде со схватками там прокололи и родила ...

Пожаловаться
Юлия

В 37 и 6 недель родила первого

Пожаловаться
Яночка

В 40 недель. Треники в прошлый раз не чувствовала, а сейчас мучают. Как-будто тянет низ живота и давит, тонус небольшой схватывает

Пожаловаться
Александра

Ровно 40, просто живот твердым становиться

Пожаловаться
Дашенька

Родила в 38 ровно, тренеровочные схватки быстро отпускает и очень большой промежуток, после душа проходят совсем

Пожаловаться
Анастасия

На 39, не было треников

Пожаловаться
МамаСофочки

Не было тренировочных схваток вообще. Родила в 39.2

Показать ещё