16 мая 2020 11:19 Со скольки месяцев можно купать в надувном круге на шее… не опросно ли? Расскажите как ваши лётки купались с ним? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мару Счастье5 лет Москва Мы купаемся с 6 недель. Очень пришлось по душе ребенку. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Иван5 лет Пенза С месяца купаем ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юли Илья5 лет Санкт-Петербург Как только начал уверенно и долго голову держать, так и пустили в свободное плавание. Но без фанатизма — раз в неделб ПожаловатьсяСкопировать ссылку Эля Нурашка6 лет мы с 2 месяцев купали, до 4 где-то. потом дочь начала крутиться вертеться и перестали ПожаловатьсяСкопировать ссылку Оля Яромир5 лет Ярославль Говорили врачи с 3 мес ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Григорьева Степан11 летTeodor5 лет Лахти Где-то с месяца купала старшего сына, очень ему нравилось ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Виктория5 летЕлизавета11 лет Волгоград Купаем с месяца, все хорошо, никуда не отходить, следить, нас понравилось вроде) ПожаловатьсяСкопировать ссылку glafira девочка9 летмальчик11 летГл5 лет В 2 месяца. Зашло старшим. Но купались недолго. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Olga Начали пользоваться в первый месяц, после 3 месяцев уже отказались, тк начал ногами дотягиваться до дна и черпать воду в круг. ПожаловатьсяСкопировать ссылку marina Дарья12 летМатвей5 лет Красноармейск Я начала с 3 месяцев купать, раньше боялась, ему стало нравится как таковое купание итолько с 4 месяцев, сейчас нам 6 и он обожает круг ПожаловатьсяСкопировать ссылку Леля Никита5 лет Гомель Ещё не пробовала, тк одна боюсь, а врач не рекомендовал, но сказал можно с момента как начнёт держать головуПожаловатьсяСкопировать ссылку Daryakry Доченька5 лет ↩ Леля Вот я тоже так считаю ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория Егор6 летРоман3 года Ростов-на-Дону Мы с 3 месяцев купались. Сыну очень нравилось, особенно когда переворачиваться начал с ним. Вертелся и забавлялся. Правда ближе к 6 мес перестали, уже не интересно стало. ПожаловатьсяСкопировать ссылку ReLaxiNkA Звездулька10 летКрохотуля5 лет Чебоксары С трех недель купались, до 6 мес. В 5-6 мес он уже нафиг не нужен.ПожаловатьсяСкопировать ссылку Daryakry Доченька5 лет ↩ ReLaxiNkA Так рано с трёх недель ПожаловатьсяСкопировать ссылку ReLaxiNkA Звездулька10 летКрохотуля5 лет Чебоксары ↩ Daryakry Мы наблюдались у замечатльного невролога и купались с его разрешения. Он сам нам сказал, купаться с кругом для укрепления мышц) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ася Доня5 лет Кокшетау Мы не давно начали, врач сказал можноПожаловатьсяСкопировать ссылку Daryakry Доченька5 лет ↩ Ася Да? Ничего себе а как малышка реагирует ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ася Доня5 лет Кокшетау ↩ Daryakry Малышка кайфует) только пока что тело и голову придерживаем. А то тело поворачивает а голову нет (страшно) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Герман5 летМарк3 года Актобе С месяца купается, ему нравится, двигается в воде, не вижу ничего вредного и круг под шею подходит, главное смотреть на поведение и нравится лиПожаловатьсяСкопировать ссылку Daryakry Доченька5 лет ↩ Татьяна Я думала пока головку уверенно не держит нельзя… но мы уже стараемся хорошо держать… вот и спросила Показать ещё12 Предыдущая статьяЕсли вы лежите наСледующая статьяЖареные яйца при гвАктуальные постывсегда ли циклы ановуляторны при поликистозе яичниковзадержка месячных у подростка 16 ллет
Мы купаемся с 6 недель. Очень пришлось по душе ребенку.
С месяца купаем
Как только начал уверенно и долго голову держать, так и пустили в свободное плавание. Но без фанатизма — раз в неделб
мы с 2 месяцев купали, до 4 где-то. потом дочь начала крутиться вертеться и перестали
Говорили врачи с 3 мес
Где-то с месяца купала старшего сына, очень ему нравилось
Купаем с месяца, все хорошо, никуда не отходить, следить, нас понравилось вроде)
В 2 месяца. Зашло старшим. Но купались недолго.
Начали пользоваться в первый месяц, после 3 месяцев уже отказались, тк начал ногами дотягиваться до дна и черпать воду в круг.
Я начала с 3 месяцев купать, раньше боялась, ему стало нравится как таковое купание итолько с 4 месяцев, сейчас нам 6 и он обожает круг
Ещё не пробовала, тк одна боюсь, а врач не рекомендовал, но сказал можно с момента как начнёт держать голову
Вот я тоже так считаю
Мы с 3 месяцев купались. Сыну очень нравилось, особенно когда переворачиваться начал с ним. Вертелся и забавлялся. Правда ближе к 6 мес перестали, уже не интересно стало.
Так рано с трёх недель
Мы наблюдались у замечатльного невролога и купались с его разрешения. Он сам нам сказал, купаться с кругом для укрепления мышц)
Мы не давно начали, врач сказал можно
Да? Ничего себе а как малышка реагирует ?
Малышка кайфует) только пока что тело и голову придерживаем. А то тело поворачивает а голову нет (страшно)
С месяца купается, ему нравится, двигается в воде, не вижу ничего вредного и круг под шею подходит, главное смотреть на поведение и нравится ли
Я думала пока головку уверенно не держит нельзя… но мы уже стараемся хорошо держать… вот и спросила