Со скольки месяцев можно купать в надувном круге на шее… не опросно ли? Расскажите как ваши лётки купались с ним?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мару

Мы купаемся с 6 недель. Очень пришлось по душе ребенку.

Пожаловаться
Екатерина

С месяца купаем

Пожаловаться
Юли

Как только начал уверенно и долго голову держать, так и пустили в свободное плавание. Но без фанатизма — раз в неделб

Пожаловаться
Эля

мы с 2 месяцев купали, до 4 где-то. потом дочь начала крутиться вертеться и перестали

Пожаловаться
Оля

Говорили врачи с 3 мес

Пожаловаться
Ольга Григорьева

Где-то с месяца купала старшего сына, очень ему нравилось

Пожаловаться
Анна

Купаем с месяца, все хорошо, никуда не отходить, следить, нас понравилось вроде)

Пожаловаться
glafira

В 2 месяца. Зашло старшим. Но купались недолго.

Пожаловаться

Начали пользоваться в первый месяц, после 3 месяцев уже отказались, тк начал ногами дотягиваться до дна и черпать воду в круг.

Пожаловаться
marina

Я начала с 3 месяцев купать, раньше боялась, ему стало нравится как таковое купание итолько с 4 месяцев, сейчас нам 6 и он обожает круг

Пожаловаться
Леля

Ещё не пробовала, тк одна боюсь, а врач не рекомендовал, но сказал можно с момента как начнёт держать голову

Пожаловаться
Daryakry
Леля 

Вот я тоже так считаю

Пожаловаться
Виктория

Мы с 3 месяцев купались. Сыну очень нравилось, особенно когда переворачиваться начал с ним. Вертелся и забавлялся. Правда ближе к 6 мес перестали, уже не интересно стало.

Пожаловаться
ReLaxiNkA
С трех недель купались, до 6 мес. В 5-6 мес он уже нафиг не нужен.
Пожаловаться
Daryakry
ReLaxiNkA 

Так рано с трёх недель

Пожаловаться
ReLaxiNkA
Daryakry 

Мы наблюдались у замечатльного невролога и купались с его разрешения. Он сам нам сказал, купаться с кругом для укрепления мышц)

Пожаловаться
Ася

Мы не давно начали, врач сказал можно

Пожаловаться
Daryakry
Ася 

Да? Ничего себе а как малышка реагирует ?

Пожаловаться
Ася
Daryakry 

Малышка кайфует) только пока что тело и голову придерживаем. А то тело поворачивает а голову нет (страшно)

Пожаловаться
Татьяна

С месяца купается, ему нравится, двигается в воде, не вижу ничего вредного и круг под шею подходит, главное смотреть на поведение и нравится ли

Пожаловаться
Daryakry
Татьяна 

Я думала пока головку уверенно не держит нельзя… но мы уже стараемся хорошо держать… вот и спросила

Показать ещё